CROSS

Arsyahra Phonemart juga menyediakan Hape Cross Mobile







Buka setiap hari jam 10:00 sd 20:00
PESAN dan KIRIM bisa Banget via TIKI atau JNE

Terimakasih
Arsyahra phonemart
Sales & Service center resmi
Blackbery, Nexian, ZTE, Haier, Hisense, HTC dll.
Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No. 6 BSD,
Serpong – Tangerang Selatan
Phone: 021-98277000 dan 08888 188 168
Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

Facebook. http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  1. saya punya Cross CB99, gak bisa buka SMS, tolong advice nya,

    thx

    • Halo Om Yulian Akbar

      Untuk SMS gak bisa buka biasanya problem di software dan perlu direflash, silahkan bawa ke Cross Service center terdekat untuk pengecekan lebih lanjut

      terimakasih
      Arsyahra phonemart

  2. Halo mas Apip

    Maaf unit Cross AD202 sudah tidak teredia, harga Rp. 950rb dan berikut specs nya
    Fitur Hp Cross AD 202 :

    – Koneksi : 3G/HSDPA
    – Dual On GSM
    – Display : 10,8 x 4,5 x 1,47
    – WIFI/WIFI Hotspot
    – BLUETOOTH
    – MODEM
    – GPS Internal
    – OS terbuka – ANDROID v2.2 FROYO
    – MP3/MP4/3GP / RADIO FM / TV Analog
    – KAMERA 2MP, VIDEO RECORDING & Player
    – FULL TOUCHSCREEN, 2.8″

    Terimakasih

    • Hai.. Mbak Arsya,
      Wah… syg sekali sdh tdk tersedia, namun akan tersedia kembali kah barangnya?
      kl ditempat mbak handphone Android apa aja ya yg available, sy memang sdg hunting Android..
      tengkyu mbak..

      -apip-

      • Halo om Apip,

        Saat ini tersedia Android
        1. Samsung galaxy Y GSM Android Ginger bread 2.3 Rp. 1,199rb
        2. Samsung galaxy Y CDMA Android Ginger bread 2.3 Rp. 1,199rb (sudah termasuk perdana esia dan smartfren)
        3. AHA Touch Huawei Android phone Froyo 2.2 Huawei C8150 Rp. 999rb

        Pesen yah om gak stock, pesen sekarang H+2 units tersedia dan siap kirim,

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA Store dan Authorized service center Huawei, Nexian, ZTE dan Haier Mobile

  3. Sayang ya cross ad202 sudah tak ada stok.

    • Om Fajar

      yuup, mungkin alternative lain mas Faja, seperti AHA Touch Huawei Android C8150 Froyo 2.2 (CDMA) hrg Rp. 999rb dan Samsung galaxy Y GSM atau CDMA Rp. 1,249rb, terimakasih

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA Store dan Authorized service center

  4. Mau tanya dong kenapa yah hp cross ad202…pas scan tv lokalnya kok ada perintah langsung “tutup aplikasi” ?? apa itu memang dr pabriknya atau tidak?? terus apa hp ini menyediakan asesoris kondomnya??

    • Halo Beewee

      Sepertinya problem di software dan perlu direflash, sebaiknya dibawa ke Cross service center terdekat. Beberapa tipe cross menyediakan kondom dalam paket keamsan seperti G900T. Untuk AD202 belum ada info kalo tersedia di market.

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  5. mbak ak mau tnya klo kmu pnya cross A7 andromeda? klo ada, brpa hrgnya trmsuk ongkos ke kota batam?trma ksh

    • Halo om Pete
      Harga cross andromeda rp. 1,399rb, sudah termasuk biaya kirim ke Batam, gimana?
      kalo OK, please email

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  6. ok mbak. ak mau pesan satu unit Cross A7 Andromeda… ak sudah dkirim ke email anda. mohon dcek aja…. trma kasih….

    p.s. bgamana transaksi kta? itu JNE atau Pos Indo?

    • Om Peter
      Akan kami kirimkan via TIKI atau JNE, dan lanjut di email yah.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  7. sudah di email mbak

  8. Ibu, trma ksh bnyak untk cross andromeda A7 yg sya sudah dpsan. it’s been 3 weeks since i had it and it worked very fine. dan juga ak mo tanya klo kau tahu tipe hape yg pnya capacitive touchscreen, ukuran screen-nya rata2 3.5 inci, dan OS android… trma ksh

    • HI pete

      Sama-sama, Thanks be our customer and glad to hear again
      Kami ada DGE G128 product dgn LCD 3.5inch Android Ginger bread dgn harga RP. 85orb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  9. trma ksh mbak…. specs DGE G128 itu apa? itu bukan capacitive touchscreen? dan processor dan kecepatan itu apa? terima ksh lgi… hehehe… (maaf ibu klo bhasa tdk bgus krna sya orang asing bukan asli indo.hehehe…)

  10. mbak…. hehehe jwabannya untuk prtnyaan sya tdk apa2 krna sya sudah mlihat specs DGE G128 itu dari internet…. tpi sya mau konfirmasikan kalo itu seperti —

    Jaringan : Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) &Dual On
    Layar : 3.5 inch, TFT Capacitive Touchscreen
    OS : Android 2.3 Gingerbread
    Chipset : MTK6515 A+
    Kamera : Ada, video recording
    Memory Eksternal : microSD up to 32GB
    Messaging : SMS, MMS, Email, IM
    Konektivitas : Wifi, kabel data, audio jack 3.5mm
    Browser : HTML
    Fitur lain : polifonik (MP3), Audio/video player, Android market, google search, Gmail, GPS Modul + A-GPS, Gtalk, Youtube, Live Wallpaper, Social Networking Apps, Chatting Apps, Organizer.
    Baterai : Lithium ion 1720 mAh

    Itu benerkan?

    kalo ia, mereka punya warna putih?atau ini hnya warna hitam? terma ksh bnyak

    • Om Pete

      Sudah bener specs nya, warna cuma ada 1 warna saja darkbrown

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  11. Bu, Nexian Five A5000 sudah kau pnya?

    • Om Pete
      Kami belum ada Nexian Five A5000, saat ini tersedia Nexian Xplorer A712 rp. 799rb dan Xtreme A899 rp. 1,799rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  12. ibu… ak mo pesan yg DGE G128 satu unit aja. tpi ak mo tnya dulu klo apa unit lagi yg pnya android dan capacitive touchscreen yg brharga dbwa 800rb…. trma kasih

    • Halo om Pete

      Boleh, berikut stock yg kami miliki untuk Android dibawah 800rb
      1. Cross A1 Rp. 588rb
      2. Cross AD350 Rp. 850rb
      3. Nexian Xplorer Rp. 799rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  13. kalo cross A6T ada tidak?
    trus brapa harganya..

    trimakasih..

    • Om Imam T

      Saat ini kami belum tersedia Cross A6T

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  14. hp cross ak . touchscreen nya gk respons, klo ganti touchscreen kira2 harganya berapa ia

    • Halo sist Ririe

      Cross nya tipe apa yah sist, kalo touchscreen 3 inc, sekitar 100rb s/d 120rb sdh termasuk pasang

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  15. halo arsyahra, saya lagi cari keypad samsung monte ada ga ya dan harganya brapa, email ke lawauei@gmail.com saya tunggu ya an posisi di ciaternya sebelah mana saya cari kok ga ketemu,

    • Halo om Moel

      Maaf baru response skrg.
      Kami belum ada keypad Samsung Monte, saat ini kami fokus ke Nexian, ZTE, BB, Haier, HTC, Tiphone service center resmi.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya ciater BSD 02198277000

  16. selamat siang , mba saya mo tanya , qlu hape cross andromeda a1 itu processor nya berapa mhz?

    terima kasih

    • Halo om Rahman

      Maaf baru online dan diresponse skrg
      Hp Cross Android Andromeda A7 ini mendukung dual SIM (Dual on GSM dan HSDPA). Processor yang tertanam di dalamnya adalah ARMv6 670MHz dan dukungan RAM 445 MB

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  17. halo mbak arsya …sy pnya mslah dg hp cross CB99T…cdma nya tdk bs d gunakan..apkh bsa d prbaiki?kira2 biayanya brapa mbak arsya?

    • Halo Om Farhan

      Please lebih di detailkan kerusakannya apa yah om CB99T nya shg gak bisa digunakan?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  18. Cross CG 88T ada?

  19. wonderful blog site themes or templates

    • Thanks you Glenna
      Actually we still need more than current themes/templates. We still need space on the right corner to put more info of our product and also some of communication box as like live chatting.

      Anyway thanks again. Oh Ya .. Do you have your own blog that we can visit and see what it’s look like

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  20. Sy lg mncri lcd hp cross ad350, dgn kode TMO35PDZ02 FP-1,,Klo ada 1 y.

    • Halo Sist Monic fitria

      Saat ini kami fokus ke penjualan hape Cross dan belum mejadi rekanan service center nya shg kami belum ada info untuk LCD AD350 yg dicari, sorry.

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Nusaloka BSD
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  21. Mbak, pnya spare parts touch screen android cross AD202, punya saya rusak, nyari nya susah dimana mana pada gada.

    • Halo Om Hendi

      Saat ini kami sebagai tempat penjulan product cross dan belum sebagai service center nya, silahkan coba call ke cross service center di DKI Jakarta dan Tangerang, sbb;

      ITC CEMPAKA MAS LT.6 NO. 11-14 JL. LETJEN SUPRAPTO – Jakarta. Phone 021-4265155
      ITC ROXY MAS LT. 4 NO. 50 JL. KH HASYIM ASHARI – Jakarta. Phone: 021-94274988
      MALL TAMAN PALEM LT. 2 BLOK A NO 01-02 JL. LINGKAR LUAR BARAT CENGKARENG – JAKARTA BARAT. Phone: 021-54352103 / 08998420608
      ITC BSD LT. 1 BLOK A NO. 1 JL. PAHLAWAN SERIBU SERPONG – TANGERANG SELATAN. Phone: 021-91708999

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  22. Hallo… Hp. Cross A*7 saya sering nge-heng, terus kalo nge-heng saya suka cabut batre, tapi sekarang kalo nge-hang sesuah untuk diaktifin, kenapa yach…?

    • Halo om embah Kuncen

      Sepertinya problem di software, langkah awal bisa dicoba dengan setel pengaturan pabrik (set default), jika gak juga bisa sebaiknya dibawa ke Cross service center

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: