Hisense

Arsyahra Phonemart resmi sebagai Hisense service center dibawah. Product Hisense ini kebayakan di bundling dgn Smartfren. Arsyahra phonemart juga menyediakan dan ready stock product Hisense smartfren ini.


Buka setiap hari jam 10:00 sd 20:00
PESAN dan KIRIM bisa Banget via TIKI atau JNE

Terimakasih
Arsyahra phonemart
Sales & Service center resmi
Blackbery, Nexian, ZTE, Haier, Hisense, HTC dll.
Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No. 6 BSD,
Serpong – Tangerang Selatan
Phone: 021-98277000 dan 08888 188 168
Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

Facebook. http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  1. tanya dong, BB aha nya masih ada ga dan promonya masih berlaku ga ?
    mohon info lebih jelas dong.
    Tks

  2. mas mau tanya kalau yang samsung young cdma barangnya masih ada ,,,,,d tunggu kabarnya

  3. Mau tanya donk, untuk paket AHA Samsung Galaxy young ada stock gak & paketnya gmn ?

  4. kalo starter pack aha masih ada nggak?
    itu harga satuan 50rb bukan ? thx

  5. AHA Touch saya retak kapasitif touchscreen-nya dan saya kesulitan mencari spare part tsb di kota saya (Jember)
    dimana saya bisa membeli/pesan barang tsb?
    tks

    • Halo om Fudi Eko

      Untuk jember kami belum ada infonya, untuk pemesanan touchscreen AHA touch ke kami bisa email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  6. saya udah emailkan tadi…
    tks b4………

    • Om Fudi
      OK, email sdh kami terima akan kami khabarin segera

      terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  7. Untuk BB 8530 masih ada ?. Berapa harganya ?. Kebetulan saya punya nomor esia, msh bisa dipake g ?.

    • Halo Om Ada
      BB8530 Ada dan ready stock harga Rp. 999rb, silahkan mampir ke BSD Nusaloka

      erimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: