Blackberry

Arsyahra phonemart juga menerima jasa service Blackberry dan Penjualan


Tersedia tipe lainnya (GSM dan CDMA); Gemini, Keppler, Onyx1, Armstrong, Orlando, Bellagio, Dakota, Montana, Style, Aries, Curve, Pearl, Torch, Jennings, Monza, Apollo, Essex, dll.

Buka setiap hari jam 10:00 sd 20:00
PESAN dan KIRIM bisa Banget via TIKI atau JNE

Terimakasih
Arsyahra phonemart
Sales & Service center resmi
Blackbery, Nexian, ZTE, Haier, Hisense, HTC dll.
Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No. 6 BSD,
Serpong – Tangerang Selatan
Phone: 021-98277000 dan 08888 188 168
Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

Facebook. http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  1. Salam hormat,
    Saya minat dgn huawei ideos s7 slim yg gsm. Tolong diinfo tentang harga dan bonus apa saja yg saya dapat, misal leather case atau memory card dll. Makasih..

    • Halo Om Koko

      Saat ini kami tersedia untuk product AHA Pad CDMA, Huawei Tablet Ideos S7 slim 1Ghz (belum termasuk leathercase dan micros-SD). Untuk GSM kami belum tersedia

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA Store dan Authorized service center
      Huawei, Nexian, ZTE, Haier dan Tiphone

  2. AHA PAD CDMA bisa untuk kartu smartfren connex gak ya ?

    • Halo Om Andry

      AHA Pad hanya bisa untuk perdana AHA dan Esia saja om

      erimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

      • lebih mending beli zte light plus evdo atau aha pad?

        kebutuhan untuk tethering wifi
        phone dan sms menggunakan nomor esia

        mohon replynya ke email..terima kasih..

      • Halo Om Dokterkw

        Berikut perbandingan specs ZTE light plus dan Huawei Ideos S7 slim
        SPECIFICATION ZTE LIGHT PLUS
        Processor MSM7627
        Network EVDO: 800/1900Mhz (UMTS: 2100MHz Optional)
        Data transfer EVDO: 3.1Mbps DL (HSDPA: 7.2Mbps DL Optional)
        Platform Android 2.2 Froyo
        Memory 512 MB RAM + 512 MB ROM
        T-flash slot up to 32 GB
        Display 7″ TFT WVGA / 800*480 pixel / Capacitive Touch Screen
        Dimension 190 * 110 * 12.6 mm
        Weight about 403g (with battery)
        Camera 3 MP
        Battery Li-ion 3400 mAh
        Connectivity Bluetooth 2.1 A2DP1.2 / WiFi / WiFi hotspot / Micro USB
        Audio Dolby Surround Sound / Audio Jack 3.5 mm

        Dan Huawei Ideos S7specs sbb:
         OS : Android 2.2 (Froyo)
         Processor: Qualcomm QSD8X50 (SnapdragonTM) 1 GHz
         Memory: RAM 512MB & ROM 512MB
         Internal Storage : 8GB
         Network Access: HSDPA 7.2Mbps
         Input method: Touch screen
         Browser : Android native (support Adobe Flash Player 10.1)
         Pesan : SMS, MMS & Email (POP3/IMAP/Exchange)
         USB Tethering
         Resolusi Kamera : 3.2MP FF (Belakang) & 0.3MP FF (Depan)
         Google Mobile Suite : Google Search, Maps, Calender, Sync, Android Market

        Summary
        Jika ingin cepat dalam processor, Processor Huawei ideos s7 sudah menggunakan Snapdragon TM (1Ghz) lebih tinggi dari ZTE Light MSM
        Harga Huawei Ideos s7 AHA Pad lebih mahal rp. 3,176rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  3. Mbak Arsya,
    Terima tidak untuk service FWT CDMA Huawei ETS 1201 adapun masalahnya adalah
    untuk kirim maupun terima Fax tidak bisa akan tetapi untuk call voice bisa..
    Apakah benar buka setiap hari? Ditunggu lho jawabannya..

    Terimakasih,

    • Halo om Satriyo

      Untuk FWT CDMA Huawei ETS1201 sudah tidak dapat kami terima, hal ini dikarenakan tidaktersedia nya sparepart untuk proudct FWP/FWT ke kami sampai saat ini. Mohon maklum

      Benar kami buka setiap hari (kecuali libur nasional).

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  4. Halo om SixBalak

    Kami belum banyak info dari requirement tablet 7inch, yg bisa kami informasikan product Huawei Media Pad, specs sbb:

    OS : Android 3.2 (HoneyComb)
    Processor: Qualcomm 1.2 GHz Dual Core
    Memory: RAM 1 GB
    Internal Memory storage : 5.80 GB
    Network Access: GSM Quadband (850,900, 1800, 2100)
    Input method: Touch screen
    Browser: Android browser
    Pesan : SMS, MMS & Email (POP3/IMAP/Exchange)
    USB Tethering & WiFi Tethering
    Resolusi Kamera : 5 MP AF HD Camera (belakang), 1.3 MP FF (depan)
    Google Mobile Suite : Google Search, Maps, Calender, Sync, Android Market
    Bluetooth: V2.1+EDR
    WiFi: WiFi 802.11b/g/n
    Multi-Media: video (format 3GP & MP4) dan Audio (format MP3, M4A, MIDI, WAV)
    Digital Compass
    Sensors: Ambient sensor /accelerometer sensor
    Dimensi : 190mm x 124mm x 10.5mm
    Berat (termasuk baterai) : 390g
    External Memory support: up to 32GB
    7” LCD, HD Screen, Multi-touch Activation, 217 PPT
    4100 mAh Li-Polymer

    Link info sbb: http://www.huaweidevice.co.id/webmain/main/product/detail/76/huawei-media-pad/10/video.
    Harga kami belum ada reference. Semoga cukup terbantu.

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  5. Halo om

    Harga Huawei u8800 (x5) rp. 2,399rb, untuk info penjualan bisa check disini http://www.huaweidevice.co.id/webmain/main/layanan/detail/5/pages/1/1

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  6. Om Fimansyah

    Kami belum ada, harga Rp. 2,399rb

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  7. selamat malam, saya mau tanya untuk ketersediaan huawei u8300 apakah masih ada? kr2 brapa harganya? bs mnta alamat huawei surabaya atau malang ndak? terima kasih

  8. mau nanya gan……..batterei Huwaei ideos slim ready ga? klo mo beli kemana mohon infonya.

  9. ok klo mang batterei tablet huwaei ideos s7 slim mah 3250 dgn hrga Rp. 250 punya, mo pesen 1 bh. tapi aturan maen klo pesen gimana, mohon infonya. dan ori ato compatible mbak?

    • Om Amier

      Please email yah ke arsyahra@yahoo.com, please info detail tipe battery nya, nanti kami order dan dalam 2 minggu paling lama akan tersedia, plembayaran dan pengambilan dapat dilakukan jika battery sudah tersedia.

      terimakasih
      Arsyahra phonemart

  10. batterei untuk tablet Huwaei Ideos S7 slim speknya : HB4G1H 3.7v 3250mah(12.1wh)/GB/T18287-2000. lengkapnya gitu mbak. saya dari luar kota biasanya kami klo beli pakai jasa pengiriman. thanks for your response

  11. mbak klo dah ready batterei tablet huwaei ideos slim HB4G1H tolong infonya dan aturan main klo mo beli aturan mainnya gmna mohon infonya thanks

  12. mbak ak mo brtanya klo kmu pnya Huawei Honor…klo ada, brapa hrgnya termasuk ongkir….

    • Om Joy

      Saat ini kami belum memiliki Huawei Honor.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  13. halo bang hp ku pecah (huawei ideos x3) berapa servicenya

    • Om Teguh Wibowo
      Please info, yg pecah apakah touchscreen atau LCD Huawei Ideos X3 nya?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  14. fajar aditya

    blackberry 8310 masih ada barunya dan second nya tidak?kalo ada sekitar brapa y?

  15. blackberry aries bisa kurang ga?

    • Om Arya

      Harga blackberry aries royal dan wii garansi 2thn harga saat ini rp. 899rb, silahkan mampir dan bisa juag dikirim

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  16. nanti lebaran ada diskon ga?

  17. Halo…. mo tanya, Aha Touch sy layarnya lebih sering gak respon, bisa diperbaiki gak ya? kalo diservice ke alamat yg di supermal Karawaci, bisakah?

    • Halo om Asep

      Sparepart touchscreen AHA Touch sdg kosong, shg kami sarankan bisa service ke global care di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  18. hallo….., mau tanya terima service mini laptop olive keluar haier tidak?
    permasalahannya tidak bisa mendetect jaringan dan tidak bisa browsing

    • Om Tommy

      belum, kami saat ii terbatas pada hape, modem dan smartphone saja

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  19. bb aries warna putih ada gak

    • Om Ajay

      saat ini tersedia warna hitam (putih kosong), silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  20. adanya kapan ya??

    • om Ajay

      BB8530 aries putih belum ada info lagi kapan tersedianya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  21. 899 rb udh termasuk inject smartfren blum??

  22. kalo 8330 ada warna putih ga?

  23. ideos slim s7 saya pecah lcd nya, berapa biaya gantinya ya? Perlu ganti part LCD and touch screennya. Tabletnya masih bisa booting sih.

    • Halo om Hari

      Tadinya kami merupakan service center resmi huawei, namun skrg sdh gak shg kami gak memiliki sparepart huawie Ideos S7 tsb, coba ke global care

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  24. hallo….ada sparepart battery huaweii ideos 7 Slim dengan tipe Huaweii HB4G1H 3.7V 3250mAh….jika ada harga berapa, dan bagaiamana teknis pembeliannya. Tq

    • Halo OM Sulistyo

      Kami skrg sdh gak kerjasama lagi Huawei, shg kami gak ada stock dan info harga berkenaan dgn Huawei Ideos S7 ini, sorry

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  25. blackberry aries 8530 sekarang berapa harganya?

    • Halo om Andi

      Harga Blackberry CDMA 8530 Rp. 899rb om, Untuk nomor smartfren gratis paket hebat 1 bulan,

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  26. ada battrey untuk blackberry gemini yang ori tidak??? harganya berapa??

    • Halo om Rudy

      Battery Blackbery Gemini ada stock, harga original BB gemini Rp. 120rb, kalo ok bisa dikirim dan order via email atau bisa juga datang langsung ke alamat kami

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: