NEXIAN SERVICE CENTER

About these ads

About arsyahra

Handphone Sales and Authorized Service center

Posted on January 15, 2011, in Service Center Resmi - Authorized. Bookmark the permalink. 1,186 Comments.

  1. aku punya nexian G801 tp ga bs buka sms bagai mana ya caranya biar bisa bener lagi????
    tolong jawabanya….

    • Halo, Mas Ratno,

      Beberapa kasus yg sama terjadi, untuk solving problemnya perlu di reflash software.

      Silahkan bawa ke NSC terdekat atau bawa ketempat kami Arsyahra Phonemart, Jl. Raya Ciater RUko Nusaloka Sektor 14-6 block QH No. 6 BSD Serpong Tangerang. Phone 021-98277000, silahkan join juga di facebook kami arsyahra.phone@yahoo.co.id,

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart

      • aku pnya nexian champion kl lg d cas ad tulisan “peringatan temperatur berlebih”
        Kira2 ap solusiny

      • Om Arul

        nexian champion dgn tulisan “peringatan temperatur berlebih” sebaiknya dibawa ke NSC terdekat, ada kemungkinan problem software

        terimakasih
        Arsyahra phonemart

      • saya punya nexian cappucino mati total itu knp yah ??
        mnta bntuannya mas.. solusinya gmn ??

      • Halo sist Vita

        Nexian cappuccino matot bisa banyak sebab, kemungkinan battery, power circuit, IC power dll, untuk lebih detail sebaiknya dibawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami baik di BSD ataupun di lippo supermall

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

    • mas kmrin nexian maxi q kn lemot trus pas q ke kediri tak sofware kn eh trnyta mlah hilang market q trus di ksih market tp tipe lama g bisa buka aplkasi market bnyak cuma beberapa aplkasi q mntk caranya mas biar q g wira-wiri ke surabaya rmh q kn mojokerto cara update market yg gogle play

      • Om Mawan

        Silahkan dibawa ke NSC terdekat, karena secara software akan terinstall aplikasi yg sebelumnya sudah ada bawaan pabrik atau bisa juga download/install dari market android

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

    • aku punya nexian G788 gak bisa buka sms kenapa ya?

      • Halo om Dacip

        Sepertinya problem di software dan perlu di reflash
        Silahkah dibawa ketempat kami atau ke NSC terdekat

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

    • mau tanya mas bagaimana cara update aplikasi market menjadi google play stor pada nexian A893…..

      • Halo om Azis
        Selamat tahun barun 2013, Semoga semakin sukses mulai tahun ini

        Kami belum ada pengalaman, namun dari google search cara mengupdate Google play store sbb;
        Follow these steps to upgrade it manually on your Android device:

        Go in to Settings in your Android device and then Apps.
        Look for Market under the “All” tab and then press clear data.
        Now open the newly updated Play Music app (Google Music).
        Hit that little Market icon in the bottom tray.
        Confirm Google Play upgrade.

        Silahkan dicoba

  2. om ane ada nexian journey kameranya mati, bisa benerin ga?

    • Halo Bang Al

      Bisa dong om Insya Allah, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bawa ketempat kami Arsyahra Phonemart, Jl. Raya Ciater RUko Nusaloka Sektor 14-6 block QH No. 6 BSD Serpong Tangerang. Phone 021-98277000, silahkan join juga di facebook kami arsyahra.phone@yahoo.co.id

      Terimakasih
      Asryahra phonemart

  3. oM, help me please..
    Tampilan menu di hp NX G-868 Tap hilang..!
    Mohon pencerahannya….

    Please konfirm to my email..

    • Halo Mas Adhie91

      Maaf email address dimana, seprtinya perlu i reflash software nya untuk Nexian TAP G868 nya.

      Silahkan bawa ke NSC terdekat atau bawa ketempat kami Arsyahra Phonemart, Jl. Raya Ciater RUko Nusaloka Sektor 14-6 block QH No. 6 BSD Serpong Tangerang. Phone 021-98277000, silahkan join juga di facebook kami arsyahra.phone@yahoo.co.id

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart

      • asalamialaikum..
        chuphu mau tanyak ne boleh,..

      • Waalaikumsalama om Chuphu

        Silahkan om

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • mba aku pnya hp nexian capucino tp klo mau sms atau ngebka sms gk bsa… d stu ada tulisan item ini tdak terkompigurasi knp yh? tlong mbak

      • Hal om Deden

        Sepertiny aproblem di software dan perlu di reflash, silahkan dibawa ketempat kami nexian cappuccino nya perbaikan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  4. Halo All

    Berikut adalah seluruh NEXIAN SERVICE CENTER
    Service Center

    JABODETABEK
    JAKARTA BARAT
    NEXIAN SERVICE CENTER
    Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
    Podomoro City – Central Park
    Tomang – Jakarta Barat
    021 – 569 66 999

    NEXIAN SERVICE CENTER DAAN MOGOT
    Jl Daan Mogot KM.1 No.111
    021 – 5663888

    JAKARTA PUSAT
    NEXIAN SERVICE CENTER ROXY
    Komp Perkantoran Roxy Mas Blok E2/15
    021 – 6315214

    JAKARTA TIMUR
    NEXIAN SERVICE CENTER TAMINI
    Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
    021 – 8778.6109 / 10

    NEXIAN SERVICE CENTER CIBUBUR
    Plasa Cibubur Lt.3 No.7
    Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
    021 – 8459.7939

    GLOBAL CARE
    PGC Cililitan lt.3 Zona Biru No.992
    021 – 3001.9682

    JAKARTA SELATAN
    SPEED SOLUTION
    Jl Cilandak KKO Raya No.8 GF
    021 – 78835265

    BLESS CELLULAR
    ITC Fatmawati lt.1 No.198-199
    Jl RS Fatmawati No.39
    021 – 9389.0838
    021 – 9356.0773

    TANGERANG
    GLOBAL CARE
    Supermall Karawaci
    E-Center UG# 1-2, Lippo Karawaci
    021 – 5421.0457

    SERPONG
    ARSYAHRA PHONEMART
    Ruko Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No.6
    Jl Raya Ciater BSD – Serpong

    BEKASI
    Catellya Cell
    Bekasi Cyber Park 021 – 7169.3535
    Ground Floor Blok A2 No.26
    021 – 98277000

    GLOBAL CARE
    Mega Bekasi Hypermall, Lt.1 No.170
    021 – 8885.5035

    DEPOK
    GLOBAL CARE
    ITC Depok lt.3 Blok A No.12B
    Jl Margonda Raya No.56
    021 – 7721.2254

    BOGOR
    NEXIAN SERVICE CENTER BOGOR
    Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1C
    Jl. Ir H. Juanda No.68
    0251 – 8401311

    JAWA BARAT
    PURWAKARTA
    MOBILE 1 SERVICE CENTER
    JL Jend. Sudirman No.216
    Purwakarta 41115
    0264 – 231784

    SUMEDANG
    SINAR MATAHARI
    Jl Pangeran Geusan Ulun No.139
    0261 – 210933

    BANDUNG
    NEXIAN SERVICE CENTER BANDUNG
    Jl RE Martadinata No.132 (d/h Jl Riau)
    022 – 7231281 / 7103133

    ARMADA
    Bandung Elektronik Mall, lt.GF Blok C No.1
    022 – 6087.5080

    ARMADA
    Metro Trade Center, lt.1 Blok FF B2 No.55 & 60
    Soekarno – Hatta
    022 – 73950255

    CIMAHI
    ARMADA
    Jl Ria, Komp. Pertokoan Sentosa No.12
    022 – 7391.3969

    CIREBON
    ONE STOP CDMA ZONE
    Jl Pagongan No.2
    0231 – 234.330

    CAHAYA COM 0231 – 203461
    Jl Tentara Pelajar No.66

    SUKABUMI
    SIMASTEL
    Jl A Yani No.235 Ruko No.6
    0266 – 225114

    BANJAR
    HANS CELL
    Jl Parungsari No.266
    0265-745953

    TASIKMALAYA
    MITRA JAYA CELLULAR
    Jl Letkol Komir Kartaman No.61
    0265 – 333.212

    GARUT
    EROPA CELL
    Jl A Yani No.140
    0262 – 233877

    BEA KOMUNIKA
    Ruko IBC Blok D-07
    Jl Guntur
    0262 – 9233142

    JAWA TENGAH & YOGYA
    SEMARANG
    NSC SEMARANG
    Ruko Siranda
    Jl Diponegoro No.2 Kav.C-D
    024 – 8645.3177
    024 – 70259095

    ESPERINDO
    Ruko Karangturi Blok G
    JL MT Haryono 760 – 762
    024 – 831 4056

    LASEM
    LAUT BONANG
    Jl Jatirogo No.11
    0295 – 531050

    CEPU
    METEOR CELL
    Jl Pemuda No.41B
    0296 – 5105199

    KUDUS
    SELULAR SERVICE INDONESIA
    Jl H. Agus Salim, Ruko Agus Salim No.18A
    0291 – 4248791

    TEGAL
    SELULAR SERVICE INDONESIA
    Ruko Pasar Sore, Jl Letjen Suprapto No.23
    0283 – 6111222

    MAGELANG
    MUTIARA CELL
    Jl Pemuda No.7
    0293 – 367314

    YOGYAKARTA
    NEXIAN SERVICE CENTER YOGYAKARTA
    Jl Dr Soetomo No.7 Ruko 3 – 4
    0274 – 541985-7
    0274 – 565054

    ARMADA
    Jl Parang Tritis No.65
    0274 – 666.5744

    SOLO
    PUTRA JAYA
    Jl Ronggo Warsito No.10
    0271 – 668.000

    JAWA TIMUR
    SURABAYA
    NEXIAN SERVICE CENTER AMBENGAN
    Jl Ambengan No.53
    031 – 5471372
    031 -5313222

    COMMUNICARE
    Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
    031 – 503.6578

    COMMUNICARE
    Plasa Marina lt.3 Blok C-18
    031 – 8499960

    MALANG
    COMMUNICARE
    Jl Soekarno Hatta 30 Kav.3
    0341 – 410393

    TIGA PUTRA
    Gajah Mada Plasa C4-5
    Jl Pasar Besar No.29A
    0341-364121

    JEMBER
    SEMERU KOMUNIKATAMA
    Jl Sumatera No.75
    0331 – 785.1200

    KEDIRI
    NEXIAN SERVICE CENTER KEDIRI
    Doho Plasa
    Jl Brigjend Katamso 1A
    0354 – 672966

    PROBOLINGGO
    COMMUNICARE
    Jl Slamet Riyadi No.97
    0335 – 430404

    SIDOARJO
    COMMUNICARE
    Ramayana Mall, Lt 3 No.36,
    JL Pahlawan, Sidoarjo
    031 – 7030.1080

    SUMATERA
    ACEH
    INDAH VIDEO
    Jl T. Panglima Polem No.37
    Nanggroe Aceh Darussalam
    0651 – 21686
    0651 – 28899

    MEDAN
    NEXIAN SERVICE CENTER MEDAN
    Jl Iskandar Muda No.278A
    061 – 4525993-95

    MSK
    Jl Aksara No. 159A
    061 – 6948.1666

    BATAM
    MITOVISION
    Komp. Orchid Bisnis Center, blok B1 No.5
    0778 – 472345

    PADANG
    SANDY CELLULAR
    Jl Dobi No.18A
    0751 – 812 000

    NEXIAN SERVICE CENTER PADANG 0751 – 811663 / 64
    Jl Diponegoro No.17 Blok C-4

    PEKANBARU
    NEXIAN SERVICE CENTER PEKANBARU
    Jl Jend. Sudirman No.121
    0761 – 859933

    WINCOM
    Jl Ir Juanda No.12
    0761 – 7670.001

    PALEMBANG
    NEXIAN SERVICE CENTER PALEMBANG
    Komp. Palembang Square
    Blok R.103-105
    0711 – 380099 / 380143

    JAMBI
    NEXIAN SERVICE CENTER JAMBI
    Komp. Ruko Abadi No.13C
    (Samping Sarolangun Gallery)
    Jl Jend. Gatot Subroto
    0741 – 7554202

    LAMPUNG
    NEXIAN SERVICE CENTER LAMPUNG
    Jl Kartini No.14C
    (Depan Plasa Artomoro)
    0721 – 264410 / 242489

    ALCOES BROS
    Mall Kartini lt.dasar Blok F No.27
    0721 – 977.6364

    BALI & NUSRA
    BALI
    BAHAGIA SELULAR
    Jl Imam Bonjol No.231 B
    0361 – 484586

    NEXIAN SERVICE CENTER BALI
    Jl Teuku Umar No.127
    0361 – 8422020

    LOMBOK
    NEXIAN SERVICE CENTER LOMBOK
    Jl Jayengrana No.10E
    Cakranegara
    0370 – 633118 / 62

    KUPANG
    NEXIAN SERVICE CENTER KUPANG
    Jl Jend. Surdirman No.4
    0380 – 820695

    ANTAMBUA
    SCELL
    Jl Adam Malik Pasar Baru
    0389 – 21159
    0389 – 2326131

    MANADO
    KHARISMA CELLULAR
    IT Center UGF, Millenium Area
    Blok B No.16 A-B
    Jl Kapt. Piere Tendean – Boelevard
    PIC: Inge (0853-4000.7070)
    0431 – 841976

    NEXIAN SERVICE CENTER MANADO
    Ruko Megasmart 8 No.12
    PIC: Simon (0812-44770707)
    0431 – 3437575

    PALU
    USAHA BARU
    Jl Danau Lindu No.12
    PIC: Pak Willy (0813-41 333 333)
    0451 – 455168
    0451 – 4701234

    KENDARI
    TOMMEX MULTIMEDIA
    Jl Dr Ratulangi No.87 Bundaran Mandonga
    PIC: Pak Thomas (0811-404993)
    0401 – 3124993

    MAKASSAR
    NEXIAN SERVICE CENTER LATIMOJONG
    Jl Gunung Latimojong No. 57A
    PIC: M.Cholil (0812-42638898)
    0411 – 235.7299

    NEXIAN SERVICE CENTER BULUSARAUNG
    Jl Bulusaraung Blok A No.7
    PIC: M.Cholil (0812-42638898)
    0411 – 3651385 / 86

    COLLECTION POINT
    METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
    Plasa Semanggi Lt.2 B127-128
    021 – 3271.4342
    021 – 2553.6699

    METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
    ITC Kuningan Lt.3 A1 No.12 A
    021 – 5793.3977

    METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
    BLOK M Square, Lt. AL06 Blok DKS/083
    021 – 7280.2091

    JAKARTA PUSAT
    METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
    ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok L No.1042
    021 – 3271.4346
    021 – 4290.2766

    JAKARTA BARAT
    METROSHOP (NEXIAN OUTLET) 021 – 3271.4338
    ITC Permata Hijau Lt.3 Blok A3 No. 1-2 021 – 5366.3384

    JAWA BARAT
    BANDUNG
    METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
    Bandung Electronic Center, LU Blok C-8
    022 – 7611.8602
    022 – 422.3041

    BANJAR
    HANS CELL
    Jl Parungsari No.266
    0265-745953

    • alamat yg dikudus kok valid
      skrg ruko itu jadi adira

    • om neee low nx a_725 aku hbies tak atur ke setelan pabrik trus menu MARKET nya hilang gmn cara ngembaliinya om kira@di sofwar no di selain nexian ap bisa

      • Halo Mawan
        Menu aplikasi di Nexian A725 bisa dikembalikan di NSC saja atau bisa juga dilakukan dgn cara mendownload lagi dari market

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Tgl 25 maret akan Buka Cabang di Lippo Supermall lantai UG blok A3 no. 12A

    • Saya ingin menanyakan kenapa nexian Mi430 tidak bisa mendownload atau support VIBER ya? padahal sudah ICS 4.0.4 bukan 4.0.3.

      Mohon masukan dan infonya….thanks

      • Halo om Rian

        Kami belum ada pengalaman untuk download Viber di Nexian, kalo melihat melalui PC; aplikasi VIBER memang belum ada pilihan download untuk hape Nexian, mungkin memang belum compatible. please check juga ke komunitas nexian di FB om, mungkin mereka punya pengalaman untuk download aplikasi Viber ini.

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

    • mas loh touscrin nexsian G889 gak bisah jalan separuh, bisah di fles gak, toh mesti ganti, loh ganti berapa harganya??????? MOHON BANTUANNYA TRIMS BELUMNYA.

      • Halo Om Andik

        Sepertinya problem di Touchscreen G889 dan harus diganti (gak bisa di reflash softrware). Harga touchscreen rp. 200rb. Lebih pasti sebaiknya dibawa ke tempat kami atau NSC/ASC terdekat

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

    • agus supriatna

      saya punya hp M 5761 tiba-tiba suaranya tidak berfungsi (speakernya rusak) lalu saya bawa ke MOBILE 1 Service di Jl. Jendral Sudirman Purwakarta sesuai petunjuk dari buku, tapi ternyata dia menolak alasannya kerjasamanya sudah tidak diperpanjang, benar nggak ? Padahal hp nya masih garansi

  5. ane mau cari nih casing nex journey ada ? sma hp gue kadang mati sndiri -,-

    • Ada Gan, harganya Rp. 650rb complete termsuk touchscreen (tdk dijual terpisah), kalo kadang2 mati, perlu di check lebih lanjut. Please dibawa saja ke NSC terdekat

      • gan handphone nexian G868 yang aq xlo nelvon yg terima telefon suka ada suara lebah dan suaranya seperti di gua,berulang2 suaranya!!!!

        mohon bantuan nya gan!!!!!

      • Dear Arsyahra,
        saya punya NX_A890 untuk pesan cassing dan pemasangannya bagaimana ya?
        Posisi saya di karawang
        Thx
        Paijo

      • Halo om Aijo

        Caranya please order via email ke arsyahra@yahoo, selanjutnya akan kita order ke pusat, jika casing tersebut sdh tersedia/ada maka akan kami kirimkan ke alamat om Aijo di Kerawang dan tentunya sdh melakukan pembayaran bisa via transfer. Untuk pemasangan bisa dilakukan service hape terdekat (resikonya segel Garansi akan hilang)

        Atau bisa juga hapenya kirim ke alamat kami dan selanjutnya akan kami pasang dan dikirim balik ke kerawang dgn kondisi sdh OK.

        Atau bisa juga order ke NSC Bekasi yg terdekat. Harga Casing A890 Rp. 300rb dan bisa di beli part by part, sbb:
        1. Front host Rp. 60rb
        2. Rear Host Rp. 75rb
        3. Cover battery Rp. 40rb
        4. trackball Rp. 60rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

    • Ada pak, casing Nexian journey (pesen, gak stock), bisa order ditempat kami atau NSC terdekat. untuk hape mati sendiri silahkan bawa ke NSC terdekat

      • ada ga casing Nexian Tap TV G868 warna ungu ? kalo ada belinya dimana ya…? sekalian sm silikonnya

      • Halo sist Rina

        Original casing Nexian TAp868 hanya ada 2 warna (hitam dan putih), casing fullset harga Rp. 140rb. kalo silikonnya Rp. 25rb, belinya bisa ditempatk kami. Stock tersedia warna hitam dan untuk warna putih harus pesen dulu

        Terimakasih
        arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  6. mau tanya nih udah ada casing untuk hp nexian champion blom iia ??

    • Ada pak casing nexian champion (pesen, gak stock) silahkan order ketemapt kami atau NSC terdekat

      • mau nanya harga bulan mei nexian tap tv di surabaya brp yaaa ??? makasih

      • Om Dinar

        kami gak ada info harga di Nexian tap untuk surabaya, saat ini kami tersedia stock unit jual dgn harga Rp. 499rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  7. oia 1 lagi ko youtube`a ga bisa play iia ?

  8. Nexian tap saya kaca layarnya pecah,bisa d ganti ga yah?kisaran harganya brp?

  9. Layar kaca nexian tap saya pecah,bisa d ganti ga ya?kisaran harganya brp ya?

  10. aku punya nexian G801 tp ga bs dengar suara penelpon bagai mana ya caranya biar bisa dibenerin????
    tolong jawabanya….

  11. om boleh nanya???knp yia hp aq xlo nelvon,yang terima telfon dari aq suka ada suara lebah dan g jelas suaranya!!!!padahal ini masih baru om!!!

    HP aq nexian G 868!!!!!

    • kemungkinan speaker problem, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga dibawa ketempat kami untuk perbaikan, terimakasih

    • Om Lhautie Cetiasllusmakmucmua

      Gak ada om di prabumulih, paling deket ke palembang

      PALEMBANG
      NSC PALEMBANG
      Komp. Palembang Square
      Blok R.103-105
      0711 – 380099 / 380143

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  12. selamat siang arsyahra

    hp ane nexian journey cacat produksi
    setelah itu ane coba di rumah maen’n hp baru ane si journey ane perhatiin ko cashing yg ane ada coraknya ya (bergaris garis di ujung kanan atas) trus yg lcd sebelah kanan bawah agak naek dikit dan ane cek ada dead pixelnya 4 titik, kiraiin ane semua hp nexian kaya gini kali kualitasnya standar..
    pas bulan depan teman ane beli nexian journey..nah ane sama’n deh tuh journey ane sma journey nexian tmn ane..alhasil beda jauh yg tmn ane cashingnya ga ada garis” dan lcd nya raping ga menonjol keluar kaya hp ane..yg lebih kagetnya lg..pas ane cocokn no imei yg dari hp sama yg di belakang hpnya berbeda !!
    ane baca di forum” pelayanan nexian katanya 3 hari langsung beres..tapi ada juga yang smpe berminggu” blom beres jg yg masalah komplain lcd gara” bnyak dead pixelnya,setelah mendengar itu saya agak males datang ke nsc..tapi kmrn sya ke nsc di bogor trade mall alhasil pelayanan nsc nya kurang baik..malah saya tanya masal dead pixel..parahh

    1. apakah quality control nexian sejelek gini bisa ada barang yang cacat di jual ke public
    2. bisa kah hp saya di klaim garansinya atau mendapat yg lebih baik nexian journeynya
    3. apakah saya membeli hp yg cacat produksi..masa no imei di hp berbeda dengan yg di belakang mesin batry, apakah sebelum di keluarkan ga di cek sama QC pihak nexian?

    kalau begitu saya rugi membeli barang baru di nexian mendaptkan kualitas yg rendah

    tolong di bantu pihak nexian…terima kasih

    agung firmansyah
    085716288251


    bepnabip.blogspot.com

    • Halo mas Agung Firman

      Kalo boleh tau, Nexian Journey nye beli second atau dari baru (dus/segel)? dan beli dimana? khawatir hape ini pernah diservice sebelumnya oleh seseorang dan dijual lagi ke mas Firman seperti hape baru.

      Tipenya apa yah A890-A891 atau A892? dan sudah berapa lama? kalo belum 1 tahun masih garansi maka akan GRATIS untuk perbaikan (utamanya LCD), silahkan dan jangan ragu untuk ke NSC terdekat atau bisa juga dibawa ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut.

      Untuk pelayanan 3 hari service, hanya pada NSC-NSC tertentu sebagaiamana info

      Central Park
      Ruko Garden Shopping Arcade No. 8AB-AC,
      Podomoro City – Central Park.
      Jl. Letjend S Parman Kav. 28,
      Jakarta Barat.
      Telepon : 021 – 569 66 999

      Daan Mogot
      Jl. Daan Mogot No. 111 km. 1,
      Rt 012 Rw 02 Kel. Wijaya Kusuma kec, Grogol Petamburan
      Jakarta Barat 11460.
      Telepon : 021-5663888

      Roxy Mas
      Kompleks Perkantoran Blok E2/15
      10:00 – 18:00 (senin-jumat)
      10:00 – 15:00 (sabtu)
      021 – 6315214

      Taman Mini
      Tamini Square Lt. 2 Blok SS No. 6-7.
      Telepon : 021 – 8778 6109

      Cibubur
      Plasa Cibubur Lt. 3 No. 7,
      Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi.
      Telepon : 021 – 84597939

      terimakasih

      • saya punya hp nexian g509 kalu di pake telpon ada suara mrngung dan gresk gresek knapa ya bosss tlong di bntu

      • Halo om Agie

        kemungkinan nexian G509 nya rusak di speaker dan perlu diganti, biaya dan jasa pergantiannya rp. 35rb, silahkan mampir

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  13. nexian A890 beli baru segel masih di box.. mangkanya saya heran
    trus masalah casing gmna mas…garis garisnya skrng tambah banyak..
    garansi masih ada

  14. saya beli di gaint jasmin kondisi masih di box dan segel…

  15. kmrn saya sudah ke nsc di bogor trade mall..
    saya komplain lcd yg bawah aga naik sedikit..dya bilang itu masalah casingnya harus di ganti..trus saya jelasn lg..saya pas beli pertama kondisi sudah gitu
    masalah dead pixel..malahan dya tidak mengerti mas..malah tanya balik ke saya..
    apa teknisi nsc tidak tau cara mengecek dead pixel?

  16. hapenya ada dimana mas, kalo masih di NSC bogor, saran kami sebaiknya diinfo kan saja ke NSC pusat, nanti NSC pusat akan koordinasikan ke NSC bogor untuk dapat di follow up lebih lanjut

    NSC pusat di
    NEXIAN SERVICE CENTER
    Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
    Podomoro City – Central Park
    Tomang – Jakarta Barat
    021 – 569 66 999

  17. hapenya saya ambil lg..di karenakan kata nsc bogor ini harus ganti casing spya lcdnya tdk naik dan di kenakan 250 rbu. sya komplain dead pixel pihak nsc tdk mengerti..mlh tnya balik dead pixel apa..sya males meneerangkanya ydah sya ambil lg hp jorney sya.pengalaman yg kurang profesional bwat nsc bgor

    hape skrng da di sya..

    jadi bagaimana solusinya pa¿?
    blh ga sya minta ym atau whatsapp bapak…
    terimaksih dgn cpt merespon keluhan sya

  18. Saran kami dibawa ke Nexian Service center pusat langsung Pak. Kami bisa dihubungi melalui ym/email arsyahra@yahoo.com atau Facebook http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

    terimakasih

  19. Nexian Service center pusat lokasinya jauh pak…
    gmna klo saya ke nexian bogor atas rujukan bapak… takutnya saya ke nexian bogor lagi klaim garansinya kaya kmrn lg..mengecewakan

    tar saya ym bapak ya…terimakasih

  20. Telpon ke pusat pak ke 021 – 569 66 999 dan mintakan rujukannya dari pusat untuk ke NSC bogor

  21. kak saya mw tanya nih kok nexian cappucino saya g bsa foto pke tombol (hrs pke yg touchscreen) itu knapa y???

  22. klo upgrade software ap seluruh data yg saya simpan hilang????
    trus ap dikenakan biaya???

  23. Mas Achmad

    Please info hape nexian tipe apa yah.
    Benar, phonebook, SMS dan Download file akan terhapus jika kita akan upgrade software, kecuali dilakukan backup file terlebih dahulu. Misal phonebook copy paste di SIM card.

    Kalo masih garansi tidak dikenakan biaya, kecuali kerusakan dilakukan oleh pelanggan, Misal Sebelum meng_upgrade software yg dilakukan sendiri.

    Terimakasih

  24. Mas, saya mau tanya tentang Nexian saya.
    Nexian Hybrid NX-271D ( Garansi sampai Desember 2011 )

    Masalahnya :
    1. Kamera tidak bisa berfungsi normal dan tidak bisa digunakan
    2. Kalau di charge hampir setiap beberapa menit selalu muncul kata”Peringatan, Kontak Charger tidak bagus” sehingga tidak pernah bisa ngecharge dan paling maksimal terisi satu baterenya sehingga tidak lama habis kembali baterenya.

    Pertanyaannya :
    1. Kenapa ya mas bisa gitu? Terus bagaimana solusinya?
    2. Kalo servis berapa lama ya?
    3. Kalo di Serang NSC terdekat dimana ya, karena tempat yang dulu ( Communicare Pertokoan Royal ) sudah pindah tempat dan tidak ada info kemana pindahnya?
    4. Lokasi tepatnya tempat Mas kalo dari WTC Matahari BSD ke arah mana ya?

    Terima Kasih Atas Penjelasannya.

    • Om hasyim

      Sepertinya problem di software, bisa dikirim via JNE/TIKI ke alamat kami untuk perbaikan, jika memang kerusakan dari pabrik dan masih garansi maka GRATIS, dan jika kerusakan karena pemakaian akan ada biaya nya (perlu dicheck terlebih dahulu).

      terimakasih

  25. saya mau tanya dong om admin, kalau kaca (bukan lcd yah) pecah atau retak termasuk garansi nexian tidak? kalo memang ngga, harga buat gantinya berapa yah? hape saya nexian tap G868 nih om. makasih ya om
    ASAP please

    • Halo Sis April Novita

      Kalo bukan LCD, mungkin yg dimaksud adalah kaca touch screennya yah, harga original touchscreen nexian TAP Rp. 120rb (sudah termasuk jasa service),

      Terimakasih

  26. gan, ane ada nexian tap G868, tapi plug in wat earphone a rusak,…
    kira” abiz brapa?? lum ada 1 thun loh ini,…bru 5 bulanan,..

    • Halo Om Jayz

      Kalo kerusakan dari pabrik maka gransi GRATIS, tapi kalo kerusakan karena pemakaian maka ada biaya nya om. Perbaikan dan pergantian jack earphone nexian TAP original biayanya Rp. 25rb

      Terimakasih

  27. Mohon informasinya, bagaimana tehnik yang mudah untuk buka casing belakang nexian champion,,, coz bukanya susah,, thx

  28. pak hp nexian saya lama kali diabagusi NSC
    kata’a 3 hari lgsg siap tapi da hampir 2 minguu saya tunggu g da siap

    tolong saran’a pak

    • Om Bayu,
      Kalo boleh tau, NSC mana yah?

      Sebagai reference berikut ini NSC yg bisa 3 hari (3 Days Service)
      Central Park
      Ruko Garden Shopping Arcade No. 8AB-AC,
      Podomoro City – Central Park.
      Jl. Letjend S Parman Kav. 28,
      Jakarta Barat.
      Telepon : 021 – 569 66 999

      Daan Mogot
      Jl. Daan Mogot No. 111 km. 1,
      Rt 012 Rw 02 Kel. Wijaya Kusuma kec, Grogol Petamburan
      Jakarta Barat 11460.
      Telepon : 021-5663888

      Roxy Mas
      Kompleks Perkantoran Blok E2/15
      10:00 – 18:00 (senin-jumat)
      10:00 – 15:00 (sabtu)
      021 – 6315214

      Taman Mini
      Tamini Square Lt. 2 Blok SS No. 6-7.
      Telepon : 021 – 8778 6109

      Cibubur
      Plasa Cibubur Lt. 3 No. 7,
      Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi.
      Telepon : 021 – 84597939

      Bogor
      Bogor Trade Mall Lt. 2 Blok A16 No.1C.
      No. Telp 0251-8401311

      Bandung
      Jl. RE Martadinata 132 (d/h Riau).
      Telepon : 022 – 7103133

      Semarang
      Ruko Siranda, Jl. DIponegoro No. 2 Kav C-D.
      Telepon : 024 – 86453177/ 0274 – 70259095

      Semarang
      Ruko Karang Turi Blok G, Jl. MT Haryono No. 760-762.
      Telepon : 024 – 8314056

      Jogja
      Jl. Dr Soetomo No. 7 Ruko 3-4.
      Telepon : 0274 – 565054

      Kediri
      Doho Plasa, Jl. Brigjend Katamso 1A.
      Telepon : 0354 – 672966

      Surabaya
      Jl. Ambengan No. 53.
      Telepon : 031 – 5471372/5313222

      Bali
      Jl. Teuku Umar No. 127.
      Telepon : 0361 – 8422020/229073

      Lombok
      Jl. Jayengrana No. 10E – Cakranegara.
      Telepon : 0370 – 633118/62

      Kupang
      Jl. Jend Sudirman No. 4.
      Telepon : 0380 – 820695

      Medan
      Jl. Iskandar Muda No. 278A.
      Telepon : 061 – 4525993/94/95

      Pekanbaru
      Jl. Jend Sudirman No. 121.
      Telepon : 0761 – 859933

      Padang
      Jl. Diponegoro No. 17 Blok C-4.
      Telepon : 0751 – 811663/64

      Palembang
      Jl. POM IX Komp. Ruko Palembang Square Blok R 103-105.
      Telepon : 0711 – 380099/380143

      Lampung
      Jl. Kartini No. 14C (Depan Plasa Artomoro).
      Telepon : 0721 – 264410 / 242489

      Banjarmasin
      Jl. A Yani km 3.5 No. 127 (Seberang RRI).
      Telepon : 0511 – 3265155

      Pontianak
      Jl Gajah Mada No.125B
      Ikut kantor Cabang
      0561 – 743939

      Samarinda
      Jl. A Yani No. 44.
      Telepon : 0541 – 771970

      Makasar
      Jl. Gunung Latimojong No. 57A.
      Telepon : 0411 – 2357299

      Manado
      Kawasan Mega Mas Blok B1/36
      Jl. Piere Tendean – Boulevard.
      Telepon: 0431 – 8880780 / 82

  29. nsc medan pak
    maka’a saya stres ne
    nnti g dibagusi pula

  30. gan ana tanyani…
    ane beli nexian di WTC surabaya, type 6733.
    mobiole TV nya gk jernih ni gan…
    buram amat…
    bagaimana solusinya gan?
    karena ana beli HP nexian itu karena TVnya.
    ana juga NSC di plasa marina seperti tertera di atas, gk ada disana. ane cari sammpe muter2…
    ane tanya2 juga gk ada di situ gan.
    mohon sulusinya

    • Om Zee

      coba ke NSC lainnya di surabaya
      JAWA TIMUR

      SURABAYA
      NSC SURABAYA
      Jl Ambengan No.53
      031 – 5313222
      031 – 5471372

      COMMUNICARE
      Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
      031 – 503.6578

      terimakasih

  31. Kak.. kalau tiba2 nexian slank punyaku headsetnya ga bisa konek (mati/ga ada suara) pdhal headsetnya original & dlm kondisi masih bagus, knpa ya??
    tlng minta saranya kak??

  32. NSC di balikpapan gak ada ya? nexian tap punya saya retak dan touchscreennya sering gak pas neh…

    • Mas Rizu

      KALIMANTAN

      BALIKPAPAN
      STARINDO
      Komp. Ruko Bandar Blok D No.22
      0542 – 715.2424

      NSC BALIKPAPAN
      Komp. Ruko Bandar Blok B No.5
      Jl Jend. Sudirman
      0542 – 739108

      terimakasih

      • Terimakasih infonya,,,kebetulan saya tinggal di komp. Ruko Bandar juga,,,kira2 ganti layar / casingnya NX-G868 berapa ya? nb. nexian ini saya beli 2 bulan lalu di bazar telkomsel,apa ada garansinya…TQ

      • Halo om M. R Qahar

        Original Casing front house + touchscree nexian TAP G868 Rp. 100rb dan kalo touch screennya saja rp. 85rb, belum termasuk biaya kirim, untuk garansi hanya bisa gratis jika kerusakan dari pabrik. jika kesalahan dari pelanggan maka harus beli om. Bisa order dari kami dan dikirim ke balikpapan dgn biaya Rp. 40rb. terimakasih

  33. om mo nanya..ada ga casingnya nexian journey a890,pny sy casingnya pecah yg depannya..ada ga ya jual casingnya aja yg warna ptih itu loh om…

  34. halo,,
    kak q mo tnya dunk , hp nexian q yg buat msukin charger y msuk k daLem n q ga bsa d cash.
    hp q sekarang metong ,, gmna dunk q ga bsa hidup tanpa hp .
    nexian pnya q NX-G988

    atau ga ksih q aLamt NSC yg trdekat sma permata hijau – jakarta seLatan . q buta jalan soal y .
    heheehe
    cpet d baLez yah , ni penting bgt .
    Thank u ^^

  35. mas saya mau tanya permasalahan hp saya nexian journey a890
    1. telp putus kalo ditaroh di meja, kalo di telinga tidak putus.
    2. kadang – kadang ditelp, tidak bisa, nada sibuk
    3. saya pernah upgrade ke android 2.3, terus muncul pop up seperti tombol power ketekan.
    4. masuk kerecovery modenya berkedip – kedip
    5. kalo online pake opera mini cursornya jalan terus kebawah, seperti ada yang nekan trackball kebawah.
    terima kasih. RIki, Pasr Minggu – Jaksel

    • Dear Om Rizky

      Sepertinya masalah di software dan perlu reflash kembali ke froyo 2.2 original nexian, untuk itu perlu di check lebih lanjut. silahkan dibawa ke NSC terdekat di daerah pasar minggu atau bisa juga dibawa ke tempat kami di BSD serpong.

      Terimakasih

  36. saya udah bawa ke nexian sc di roxy katanya harus ganti lcd ( biayanya 650rb), kan gak ada hubungannya sama lcd kan mas? emang nexian journey udah ada yang froyo yang official nexian ya, saya dapatnya dulu cuma eclair, thanks

  37. mas mo tanya ni tentang nexian g868,, mohon dijawab ya :D
    knapa ya susah kali install aplikasi java, terutama apps untrusted,,?? (contoh: boltbrowser, opminmodif, mobyexplorer)
    apakah memang bawaan hp atw masalah pngaturan java..??
    apakah krna adanya fitur nexian zone..?? shg utk java apps musti beli donlod dulu disana.?
    apakah sertifikat javanya cuma satu aja yaitu ENTRUST GLOBAL.? bisakah ditambahkn dg sertifikat lain dan bgmn carany..?
    jk mslh trletak pd software, bisakah up/downgrade sofware.??
    thanks

    • Oom Yousuf padang

      Maaf baru bales, sebaiknya dibawa ke NSC, jika berdomisili di padang bisa konsultasi lebih lanjut

      NSC PADANG
      Jl Diponegoro No.17 Blok C-4
      0751 – 811663 / 64

      Terimakasih

  38. hp nexian cappucino saya touchscreen gak bisa/tidak fungsi. saya mau beli kaca touchscreen nya harga berapa ya. dimana bisa beli. atau pesan kirim ke jepara jateng brp total harga ?
    atau kalau saya bawa ke NSC semarang surat masih garansi (berlaku) tapi segel hp sudah terbuka
    apa dikenakan biaya ganti toucscreen atau gratis ? trims…

    • Halo kembali mbak Sis Dwi
      Kalo segel sudah dibuka maka tidak ada garansi lagi, shg akan dikenakan biaya, lebih lanjut di email yah mbak

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart

  39. Aq minta nmor telepon nexian shop itc permata hijau donk?

    • Mbak Diana
      Bisa kesini saja ke Tomang

      NEXIAN SERVICE CENTER
      Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
      Podomoro City – Central Park
      Tomang – Jakarta Barat
      021 – 569 66 999

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  40. aku punya nexian cappucino, tpi gak bsa di pakai sms.. bagaimana cara nya biar bisa sms lagi ????
    tolong jawabanya . . . .

    • Halo Mas Reynal

      Sepertinya problem di software dan perlu direflash softwarenya, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami, terimakasih

      Salam
      Arsyahra phonemart

      • om NSC trdkt daerah gunung putri dimna ya hp ak nexian capucino gk bisa buka sms sma nulis sms itu knpa ya kira2 biayanya brpa? tolong jwb penting

      • Halo Om Nandi

        Kalo maksudnaya gunung putri itu ada di Bogor, maka bisa dibawa ke sini
        BOGOR
        NSC BOGOR
        Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1CÂ Â Â
        Jl. Ir H. Juanda No.68
        0251-8401311

        sepertinya kerukana ada di software dan perlu direflash, silahkan bawa ke NSC terdekat yah om

        terimakasih
        arsyahra phonemart

  41. kira kira ongkos reflash softwarenya brapa ??

  42. prmisi mas mau nnya soal nexian tap G-868..,,,,
    casing robot nya tu ad pa ga???

  43. terima kasih banyak yaa, atas info nya :)

  44. mas,,, punya firmwarenya nexian g801 ga ya
    hp saya ga bisa buat buka menu pesan ni, udah coba d format dan flash dr backup hp normal tetep ja ga bisa…
    mohon solusinya

  45. gan…. apa di toko anda Nexian Service Center juga melayani pembelian….. saya mo cari Nexian genius tab, berapa harganya ya……. mohon dijawab segera ya

    • Halo Om Ilzam

      Nexian Genius saat ini kosong, kalo mau ada Nexian Journey ultra Rp. 910rb (minimal 10units) dan Nexian Android maxi A725 @Rp. 1,299rb, gimana?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales dan Nexian Authorized service center

  46. ane mau tanya gan
    trackpad nexian ane (nexian hybrid) ga jalan,
    nah itu service nya dimana yah??
    trus ane jg mau benerin casing ane
    mohon referensinya dong

    • Hal om Ricardo

      Harga Trackpad Nexian Hybrid 271D Rp. 80Rb dan Casing fullset (front, rear dan battery back cover) Rp. 100rb dan keypad Rp. 40rb serta biaya pemasangan RP. 25rb.

      Silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ke tempat kami
      terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Authorized Nexian Service Center

  47. hp ane nexian G868 tap tp kagak bisa app sms n tiap mau koneksi internet via web ga bisa. gimana gan??

    • Halo Om DIKA

      Untuk kerusakan SMS dan koneksi internaet biasanya problem di software dan perlu direflash, silahkan bawa ke NSC terdekat atau ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut

      terimakasih
      Arysahra phonemart
      Authorized Nexian Service Center

      • harga trackpad buat Nexian T909 brp ya?
        soalnya trackpad handphone saya rusak.
        Apa di NSC jambi ada barangnya?

      • Halo om Alfath21

        Harga trackpad Nexian T909 Rp. 80rb dengan biaya pasang RP. 25rb, shg total Rp. 105rb, di nexian Jambi please check, contact number sbb:

        JAMBI
        NSC JAMBI
        Komp. Ruko Abadi No.13C
        (Samping Sarolangun Gallery)
        Jl Jend. Gatot Subroto
        0741 – 7554202

        Terimakasih
        arsyahra phonemart
        Authorized Nexian service center

      • reflash biayanya berapa gan? apa harga fix?
        ane domisili di semarang gan
        makasuh gan

      • Om Dika
        Kalo masih garansi GRATIS (gak ada biaya)
        terimakasih

  48. gan ak punya hp nexian G868 yg sms sm wap browser gak bisa di buka…

    kira2 gimana cara ngebenerinnya???

    makasih

    • Om Azkhari

      Problem di software dan perlu di reflash, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga bawa ketempat kami, terimakasih

      arsyahra phonemart
      Nexian Authorized service center

      • hp q nexian tap krusakannya knpa hp q klo bka menu multimedia trs bka lihat gmbar pas q bka fto2 kmudian klik back tdk bsa kmbali dan smua tmbol fisik tdk brfungsi saat di tekan
        ap y gan solusinya?

      • Halo mas Romi

        Kemungkinana software problem dan perlu direflash, please dibawa ke NSC terdekat untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut

        terimakasih
        aryshar phonemart
        Authorized Nexian Service center

  49. kang, hp nexian nx g 868 aq, gx bisa ngebuka pesan, bs d prbaiki gx???

    • Halo Kang Ari Reswanto

      Bisa diperbaiki, sepertinya problem di software dan perlu direflash, silahkan bawa ke NSC terdekat atau ketempat kami untuk perbaikan

      terimakasih
      arsyahra phonemart
      authorized service center nexian

  50. permisi mas
    numpang tanya
    saya dari kalimantan timur bagian utara, saya punya hp nexian journey (android)
    tapi baru tdi siang jatuh
    trus kaca’ny pecah, tapi kinerja layar’ny tetep bagus
    tapi gk enak bgt di liat klo layar’ny pecah bgtu
    apa bisa di perbaiki/diganti ?
    gimana ya cara ganti layar’ny yg pecah ?
    klo bsa dikirim deh
    harga & ongkos kirim’ny brapa . .
    tolong bantuan’ny mas

    • Halo Om Hend.scb06

      Kalo yg pecah touchscreennya Rp. 95rb
      kalo LCD nya Rp. 215rb

      Biaya kirim ke Kalimantan timur Rp. 40rb, silahkan informasikan alamat lengkap, nama, alamat, kode POS dan Nomor Hape dan sebelumnya lakukan pembayaran dgn cara transfer ke rekening BCA kami, unit akan tersedia paling lama 14 hari. Contact lebih lanjut please email arsyahra@yahoo.com

      terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Authorized Nexian Service center

  51. ma’av om numpang nanya ,
    saya bru sja beli nexian tap tv 3minggu . Dan casing layar dpan nya pecah . Kalo saya bwa kedelear resmi nexian . Disitu ada jual gak sih ? Makasi :)

    • Halo sist Yohana

      Untuk Touchscreen + Front Host G868 harga Rp. 100rb dan biaya pasang rp. 25rb, shg total rp. 125rb, di NSC bisa saja ready stock atau pesan. Ditempat kami tersedia dgn warna hitam (ready stock) dan untuk warna putih pesen (paling lama 14hari)

      terimakasih
      arsyahra phonemart
      Autrhorized Nexian service center

  52. OM… kalo di manado ada tempat buat upgrade OS nexian journey ke Eclair atau Froyo??

    • Halo Mas Nadyo

      OS nexian journet eclair bisa diupgrade ke froyo, silahkan ke NSC terdekat
      NEXIAN SERVICE CENTER MANADO
      Ruko Megasmart 8 No.12
      PIC: Simon (0812-44770707)
      0431 – 3437575

      Terimakasih
      Arsyahra phonamert
      Authorized nexian service center

  53. Saya punya nexian genius.. Nyalanya kalau dicharge.. Tapi hanya sampai tulisan nexian genius.. Tidak bisa masuk ke menu.. Dan kalau sudah nyala tidak bisa mati ( harus ditekan tombol reset baru mati ) kira2 rusak apanya ya gan..tolong jawabannya ya gan.. Trims..

    • Dear Mas Wandi

      Sepertinya problem di software dan perlu di reflash, silahkan bawa ke NSC terdekat untuk pengecekan lebih lanjut

      terimakasih
      aryshara phonemart
      AHA Store dan Authorized service center

  54. Ooh iya gan ada yg lupa.. Tab genius saya mati kalo ditekan on offnya hanya getar saja.. Nyalanya kalau dicharge.. Tolong ya gan..

  55. Lidya Coca Saputri

    Selamat siang..
    bln agustus kmrin saya beli hp nexian NX-G965 atau champion,tapi baru pake kok suka ng’blank ya klo buat internetan,tiba2 berhenti total/ga bisa di touch,terus ujung2nya mati.

    terus klo buat ngirim sms,pas sending tiba2 mati.otomatis sms yg saya kirim td hrs mengulang dr awal.. :(

    dan skrg ini di layar hp saya ada garis lurusnya/garis vertikal gitu,ini yg kena lcdnya atau apanya?????

    karna hp saya msh bergaransi,kalo diservice kena biaya enggak ya? dan kalopun kena biayanya brpa?
    trima kasih..

    • Halo sist Lidya Coca Saputri

      Kemungkinan dari battery, pin battery connection atau bisa juga kabel flexible atau bisa juga lCD, please dibawa ke NSC terdekat untuk perbaikan, mohon tidak dibawa ke tempat service lain. Kalo masih segel dan belum pernah diservice ke tempat lain dan memang karena kerusakan dari pabrik maka tanpa biaya (gratis).

      silahkan ke NSC terdekat, terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Authirized service center

  56. Assalamualikum..
    saya punya hp nexian G868, waktu mau buka inboox loading terus gk bs kbuka,,
    bs dikasih tau gk caranya..

    • Waalaikumsalam wr wb om Juliss

      Kalo inbox SMS atau lainnya loading terus sepertinya problem di software dan perlu di reflash, silahkan bawa ke NSC terdekat atau juga bisa bawa ketempat kami, karena kami juga merupakan Nexian service center resmi

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA Store dan Authorized Service center

      • gan ane ada nexian g505 tapi lcd retak. bisa ganti ga? biayanya brp?

      • Halo om Renhart,

        harga LCD G505 rp. 90rb dan biaya pasang rp. 25rb, shg total rp. 115rb, silahkan bawa ke NSC terdekat atau ketempat kami, karena kami juga merupkan Nexian service center resmi.

        Terimakasih
        Arsyahra Phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  57. Assalamualikum..

    saya punya hp nexian G869, waktu mau buka inboox loading terus gk bs kbuka,,
    bs dikasih tau gk caranya…??

    trus kira2 biayanya brapa duit…???

    oiyah 1 lagi kira2 hp nexian cappucino bisa di ganti pake android gak..??

    mohon di jawab…

    • Halo om Khicef

      Waalaikumsalam wr wb. sepertinya software problem dan perlu di reflash software nya, silahkan datang ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut, kalo masih garansi Gratis.

      Nexian cappucinno gak bisa diganti software dgn android, untuk Android nexian mengeluarkan beberapa tipe seperti Nexian Journey series, maxi dan genius tab, terimakasih

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  58. kenapa y nexian G869 capucino kalo buat maen game yg ukuranya diatas 300KB pasti ngeHANG..??

    bisa di jelasin g ??
    dan gmn caranya biar ga ngeHANG lg ??

    • Halo om Azis

      Sepertinya ada keterbatasan di internal memory, sehingga tidak disarankan untuk size besar,

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  59. om,mau tnya ni..
    klo utk nxian tap ada yg jual screen guard yg kayak cermin tu gk?
    tnx b4.

    • Halo Om Eric182

      Kalo dari nexian gak ada om, yg tersedia hanya anto gores dan anti spy saja

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  60. bro mau tanya..
    untuk casing nexian journey ada gx ya??
    harganya berapa…

    mau ganti casing nich..
    udah ngelotok casingnya…

    • Om Java

      Ada om, tapi pesen karena kami gak stock, harganya

      Journey Casing Fullset A890 Rp. 250,000
      Journey Cosmic Casing Fullset A892 Rp. 330,000
      Casing fullset meliputi, fron host, rear host dan battery cover

      kalo ok, bisa pesen dan akan tersedia 14 hari setelah pesanan, dandapat diambil ditempat kami atau bisa juga dikirim via TIKI (ada biaya kirim) dan perlu ditransfer sebelum pengiriman,

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  61. Halo Om Abdurrohim

    Nexian tap muncul gambar headset nya dikarenakan jack headsetnya rusak (always connect) dan perlu diganti jack nya (hardware). Harga original jack termasuk pasang rp. 45rb (original nexian)

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

    • Om sya jeje di ckampek, sya mw tnya hrga layar dpan nexian g686, kaca dpan saya retak, brapa harganya? sya cri di web ktanya ada yg jual casingnya 40rbu, bner g om? truz sya minta almt nsc terdkat, trimakash..

      • Om JeJe.

        Kalo yg dimaksud adalah kaca touchscreen nexian TAP G868, harga originalnya rp. 80rb, bisa pesen dan kirim, dgn biaya kirim rp. 20rb, Stock kami tersedia, silahkan order.

        Atau via NSC lainnya, berikut alamat se JABODETABEK

        Service Center

        JABODETABEK

        JAKARTA BARAT
        NEXIAN SERVICE CENTER
        Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
        Podomoro City – Central Park
        Tomang – Jakarta Barat
        021 – 569 66 999

        JAKARTA PUSAT
        NSC ROXY
        Komp Perkantoran Roxy Mas Blok E2/15
        021 – 6315214

        JAKARTA TIMUR
        NSC TAMINI
        Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
        021 – 8778.6109

        NSC CIBUBUR
        Plasa Cibubur Lt.3 No.7
        Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
        021 – 8459.7939

        GLOBAL CARE
        PGC Cililitan lt.3 Zona Biru No.992
        021 – 3001.9682

        JAKARTA SELATAN
        SPEED SOLUTION
        Jl Cilandak KKO Raya No.8 GF
        021 – 78835265

        BLESS CELLULAR
        ITC Fatmawati lt.1 No.198-199
        Jl RS Fatmawati No.39
        021-3433.4464

        TANGERANG
        GLOBAL CARE
        Supermall Karawaci
        E-Center UG A5 No.1-2, Lippo Karawaci
        021 – 5421.0457

        CIPUTAT
        DOKTER HANDPHONE
        Jl Ir H Juanda No.88 B
        021 – 7470.6028

        SERPONG
        ARSYAHRA PHONEMART
        Ruko Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No.6
        Jl Raya Ciater BSD – Serpong
        021 – 98277000

        BEKASI
        Catellya Cell
        Bekasi Cyber Park
        Ground Floor Blok A2 No.26
        021 – 7169.3535

        GLOBAL CARE
        Mega Bekasi Hypermall, Lt.1 No.170
        021 – 8885.5035

        DEPOK
        GLOBAL CARE
        ITC Depok lt.3 Blok A No.12B
        Jl Margonda Raya No.56
        021 – 7721.2254

        BOGOR
        NSC BOGOR
        Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1C
        Jl. Ir H. Juanda No.68
        0251 – 8401311

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

      • gan sy mau ganti cassing nexian hybrid sekalian kyboardnya sekitar brpa ya ??
        thanks

      • Halo Om Muji

        Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.

        Casing fullset Nexian D271 hybrid Rp. 100rb dan Keypad D271 Rp. 40rb, sehinggan total Rp. 140rb dan biaya pasang Rp. 25rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  62. gan, nexian champion sy knpa tiba2 ada garis hitam lurus. Sdh coba kembali ke setelan pabrik tp masih ttep ga bisa ilang tu garis. Hp blom ada sebulan n garansi. Gmna jln kuarnya nih, trims

    • Halo om Alie

      Garis lurus di LCD yah gan? kalo iya, Kemungkinannya adalah LCD nya kena dan perlu diganti, silahkan dibawa ke NSC terdekat jika kareana kerusakan dari pabrik, maka GRATIS

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

    • kalo daerah pekalongan NSC terdekat dmna? Tuh hp ga knpa2 kok bs kena lcd nya? Sblumnya normal2 aja..apa kondisi ky gitu dikategorikan ksalahan pabrik atau pengguna?

      • Om Alie

        Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.
        Berikut ini adalah Service partner Pekalongan;

        PEKALONGAN
        IWAK SELULAR
        Jl Yudha Bakti Gg.3 No.184A
        0285 – 7986363

        Untuk LCD perlu dicheck lebih lanjut apakah kerusakan pabrik atau akibat lainnya, silahkan bawa ke Service partner nexai tersebut, terimakasih

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  63. om saya punya hp nexian g965 mati gara direflash.. mohon solusinya om..

    • Halo Om Lukman

      Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.

      Nexian Flip TV G925 nya di reflash dimana sebelumnya, kemungkinan ada 2 solusi;
      1. Direflash lagi di NSC
      2. Ganti mesin

      Kalo kemarin reflash nya di NSC maka gak ada biaya (masih garansi) tapi kalo kermarin reflashnya bukan di NSC maka akan ada biaya.

      Kira-kira Biaya reflash Rp. 55rb dan kalo sampe mersti ganti mesin maka biayanya hampir seharga Hape baru, silahkan bawa ke NSC terdekat untuk pengechekan lebih lanjuta

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  64. NEXIAN G 868 PUNYA Q PENGISIAN BATERY BERLEBIHAN. Knapa yaw bos. Klu di bawa ke NCS KIRA2 BIAYA BRAPA ? Tanpa kartu garansi.

    • Halo Om LMfakhruramzi

      Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.
      Maksudnya PENGISIAN BATERY BERLEBIHAN gimana yah om? please di perjelas lagi

      Kalo maksudnya pada saat charger dan battery sudah full namun tetep tercharge, maka kemungkinan switch atau IC power supply sudah kena, biayanya berkisar Rp. 50rb.

      Untuk lebih jelasnya, please dibawa ke NSC terdekat untuk dicheck lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  65. saya punya nexian nx a890
    cessing nya pecah di mana bisa saya beli tu cessing
    khusus nya di daerah sumatra barat

    • Halo om Lukman

      Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.
      Berikut ASC dan NSC padang, silahkan kunjungi

      PADANG
      SANDY CELLULAR
      Jl Dobi No.18A
      0751 – 812 000

      NSC PADANG
      Jl Diponegoro No.17 Blok C-4
      0751 – 811663 / 64

      sebagai reference harga casing fullset Nexian A890 rp. 250rb (front, rear host dan backcover battery)

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

      • yang pecah cessing depan aja mas
        tu berapa y harganya yg gk full set.trims

      • Om lukman

        Kalo hanya front host nya saja NX A890, harganya Rp. 60rb, silahkan pesen ke NSC terdekat atau juga bisa melalui kami

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

    • ya 60rb-an kan cessing depan nya saja om
      terima kasih om
      sudah membantu………………..

  66. Permisi gan,
    gan hp ane Nexian Journey A890 kacanya pecah karena jatuh dibagian sebelah kanan atas, tapi lcd oke ga bocor, touchnya fungsi ga ada masalah, pokonya hp nya gpp gan, cuma bingung kalo kacanya pecah gitu harus gimana,
    mohon solusinya gan, apa harus ganti casing,?? harga no problem deh saya butuh infonya cepat.. thx

    • Halo om Ayazmin

      Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.
      Kalo gitu ganti Touchscreen nya saja om, harga touchscreen Hape Nexian Journey A890 harga Rp. 200rb (belum termasuk biaya kirim), silahkan order ke kami atau ke NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  67. hp saya baru 2 minggu sejak pembelian. Saat setelah dipakai main game dan di mode standby hp tidak mau hidup alias blank dan mati total. kondisi terakhir battre full. mohon informasinya saya tinggal di bogor barat(semplak)syaratnya apa saja untuk servise atau kalo bisa tukar dgn yg baru bisa gak ya? sekedarinformasi itu adalah kali pertama sy membeli hp android dan sy percaya terhadap pelayanan nexian c.service terima kasih sebelum dan sesudahnya untuk jawabannya. best reggart yatman

    • Om Yatman

      Sepertinya problem di software shg perlunya reflash software dan kemungkinan lainnya di machine, silahkan bawa ke NSC Bogor, alamat sbb

      BOGOR
      NSC BOGOR
      Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1C
      Jl. Ir H. Juanda No.68
      0251 – 8401311

      Untuk service bisa dibawa kartu garansi dan kwitansi pembelian, sepertinya hape Nexian A893 nya tersebut bisa diservice dan masih garansi serta Gratis

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  68. MAU TANYA BOS !!! NEXIAN G 868 DI CASH TEMPERATUR BERLEBIHAN. KIRA2 KENAPA YAW ?? ONGKOS BIAYA DI NEXIAN SERVISE CENTER . BRAPA ?? TANPA KARTU GARANSI.

  69. ka klo hp aku knapa klo mo bka inbox loading na lma bgt ,trus gk bsa buat internet & klo ada tlpon msti pke headset,gimana tuch solusi na & biaya na brapa tlong d jwb ya.

  70. Lidya Coca Saputri

    Sore Arsyahra…

    Hmmm..klo mau beli cassing kan hrs pesan dulu ya?? Nah kalo saya pesan cassing+pemasangannya kena biaya brpa ya?? Coz cassing saya uda bnyak goresannya gara2 sering jatoh di aspal. :-(
    Trus cassingnya itu trsedia dlm warna apa aja ya..
    TRIMS :-)

  71. YAW NEXIAN TAP G 868. KLU DI CASH KLUAR PRINGATAN TEMPERATUR BERLEBIHAN. Da AKU BAWA KE NSC SURABAYA. MALAH NGA BISA. TRUS DI CANCEL. DI KEMBALIKAN. TRUS KTANYA SURUH GANTI MESIN. UNTUK BIAYA 400 BELUM ONGKOS SERVICE. MENURUT ANDA GIMANA BOZ. AP NEXIAN SERVICE CENTER NGA MAU RIBET. PILIH MUDAHNYA AJAW. LANGSUNG GANTI MESIN ALIAS SIMPEL. TRUS TERANG SAJA BOZ INI NGA BOHONG. BAHKAN HP AKU NGANGKRAK DI RUMAH.

    • Halo om Mfakhruramzi

      Kalo hapenya masih garansi biasanya Gratis, standard prosedure untuk hape garansi memang ganti mesin, kecuali sdh non garansi, kalo non garansi tergantung dari kebijakan dari masing-masing NSC/ASC dan juga pelanggan.

      Jika memang solusinya dari NSC surabaya adalah ganti mesin, artinya memang itu sudah final dan terbaik yg harus dilakukan. Kalo biaya nya 400rban, sebaiknya beli baru saja karena sekarang harga nexian G868 yg sdh support TV hanya rp. 499rb saja.

      Atau coba ke alamat service center lainnya, sbb:

      SURABAYA
      NSC SURABAYA
      Jl Ambengan No.53
      031 – 5313222
      031 – 5471372

      COMMUNICARE
      Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
      031 – 503.6578

      COMMUNICARE
      Plasa Marina lt.3 Blok C-18
      031 – 8499960

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  72. gan nexian center padang sabtu N minggu tutup ya

    • halo om Martin

      Kam igak ada infonya untuk jam kerja padang, please coba call langsung. Berikut alamat dan nomor telpo NSC/ASC padang;

      PADANG
      SANDY CELLULAR
      Jl Dobi No.18A
      0751 – 812 000

      NSC PADANG
      Jl Diponegoro No.17 Blok C-4
      0751 – 811663 / 64

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  73. Halo sist jovine

    Sepertinya problem disoftware lagi dan perlu direflash software lagi, silahkan bawa ke NSC lagi atau bisa juga ketempat kami

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  74. Lidya Coca Saputri

    Oh iya,lupa nyebutin..
    Tipe hp saya nexian champion/G965..
    Kalau blh tau chasingnya itu ada dlm warna apa aja ya dan brp biaya pemesanannya? :-)

    • Halo Sist Lidya Coca Saputri

      Harga fullset casing Nexian Champion G965 Rp. 350rb terdiri dari Front host, rear host dan back cover, warna yg tersedia cuma 1 warna metalic titanium (original). Bisa juga beli perbagian;
      1. Front host Rp. 60rb
      2. Rear host RP. 40rb
      3. Cover battery RP. 40rb
      4. Touchscreen Rp. 240rb
      5. Tombol OK Rp. 20rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  75. Om Wawan

    Bisa, silahkan dibawa om, kami bisa kasih info lebih lanjut setelah di check, karena kemungkinan penyebabnya banyak, bisa saja hanya perlu tegangan kejut atau IC power atau lainnya.

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  76. Halo om Charly

    Sepertinya problem disoftware dan perlu direflash software, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  77. Lidya Coca Saputri

    Arsyahra,NSC kalau hr sabtu buka enggak yaa??

    • Sist Lidya

      Kami gak punya semua info mengenai NSC dimasing-masing area. Namun sebagai info untuk di Mall maka hari & jam kerja akan mengikuti hari & jam kerja mall

      Ada baiknya ditelpon langsung sebelum ke NSC tersebut. Untuk kami sendiri Arsyahra phonemart buka setiap hari jam 8:00 sd 21:00.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  78. hallo, admin
    mo tanya ni aq dri darerah klaten jawatengah kota di antara solo ma jogja ada NSC ga di kotaq trus ada masalah di Nexian Cappucino q klo buat wifinan kok muncul java script tidak di dukung , trus please eneble java script apa emang wifinya kayak gt untuk kwalitas Nexian??? kan dulu tertariknya buat wifinan nah ini malah ga bisa buat wifinan trus ga bisa upgrade browsernya untuk operamini masa download malah pindah ke web browser lagi?? mohon bantuanya nuwun……….

    • Hal oOm Muh Nuruddin

      Saat ini di klaten belum ada, dan berikut alamat NSC/ASC di Jawatengah sebagai reference;
      JAWA TENGAH & YOGYA

      SEMARANG
      NSC SEMARANG
      Ruko Siranda
      Jl Diponegoro No.2 Kav.C-D
      024 – 8645.3177
      024 – 70259095

      ESPERINDO
      Ruko Karangturi Blok G
      JL MT Haryono 760 – 762
      024 – 831 4056

      PHONE HOUSE
      Jl Pandanaran No.62
      024 – 844 1488

      LASEM
      LAUT BONANG
      Jl Jatirogo No.11
      0295 – 531050

      PEKALONGAN
      IWAK SELULAR
      Jl Yudha Bakti Gg.3 No.184A
      0285 – 7986363

      BANJARNEGARA
      SURYAPHONE
      Jl Pemuda No.65
      0286 – 594491

      CEPU
      METEOR CELL
      Jl Pemuda No.41B
      0296 – 5105199

      KUDUS
      SERVICE CITY
      Jl Patimura No.18 Mlati Kudus
      0291 – 441939

      TEGAL
      SELULAR SERVICE INDONESIA
      Ruko Pasar Sore, Jl Letjen Suprapto No.23
      0283 – 6111222

      MAGELANG
      MUTIARA CELL
      Jl Pemuda No.7
      0293 – 367314

      YOGYAKARTA
      NSC YOGYAKARTA
      Jl Dr Soetomo No.7 Ruko 3 – 4
      0274 – 565044/45

      SOLO
      PUTRA JAYA
      Jl Ronggo Warsito No.10
      0271 – 668.000

      PURWOKERTO
      MSK
      Jl HR Bunyamin No.78
      0281 – 7948280

      Untuk kerusakan cappuccino sepertiny adi software dan perlu di reflash software, silahkan bawa ke NSC terdekat dgn alamat diatas

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  79. Halo om Ochied

    Sepertinya problem disoftware dan perlu direflash software, Nexiannya silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami, kalo masih garansi gratis dan kalo sudah gak garansi rp. 55rb

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  80. bos dari jember,aku punya garapan nexian G988 keluar gbr hedset sdh diganti conector msh tetep ada gbr hedsetnya,solusinya?kesuwun sebelumnya.

  81. Halo Sist Novi

    Please coba di set ke pengaturan pabrik, cara merubahnya di pengaturan dan set pabrik/default dengan password 1234 atau 0000, jika masih gak bisa juga please dibawa saja ke NSC terdekat

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  82. Om Ari

    Please check perdana nya dulu, bisa check ke operator perdananya apakah sdh open untuk data service atau check dgn perdana operator lain?, jika sudah, maka please coba set ke pengaturan pabrik, di pengaturan dan set penggaturan pabrik/default password 1234 atau 0000. jika gak bisa juga please dibawa saja ke NSC terdekat.

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  83. Aslm….
    1. baru 1 hari pembelian A725, hp tidak bisa terima panggilan masuk dari semua nomor dan selalu dialihkan ke operator (berbagai kartu dh sy cb, beda halnya dgn kirim terima pesan n panggilan keluar berjalan normal n lancar, td siang sy bw k NSC Lippo Karawaci, alhasil teknisi bilang kmgknn ada software yg terdelet, sygnya d stu lum ada softwarenya n nyaranin dtg lgsg k pusat, wah sy pkr kjauhan, gmn d Arsyahra phonemart soft nya dh ada?

    2. nada dering sms kadang bunyi kdng g,

    cukup sekian, mohon bantuannya, trims

    Wslm..

  84. Halo om Dede Kurnia

    Kami memiliki stock casing nexian G868 hitam, harga RP. 140rb, jika dikirim ke sumedang dgn tambahan biaya rp. 25rb, shg total rp. 165rb, gimana? jika ok please info alamat lengkap; nama, alamat, kodepos, nomor hape dan sebelumnya lakukan pembayaran via transfer BCA.

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  85. Halo Sist Marcell Putri

    Pengalaman kami Nexian TAP ini perlu direflash software dan akan kami check setelahnya, silahkan bawa ke NSC terdekat atau ketempat kami

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  86. Halo om Raihan

    Please share hape nexian nya tipe apa? biasanya terjadi di hape nexian tap G868 dan coba ke pengaturan pabrik di pengaturan dan set pabrik/default dgn kode 1234 atau 0000, jika masih problem dgn open SMS nya maka silahkan bawa ke NSC terdekat untuk di reflash

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  87. om Rafiq

    Jika masih garansi dan sudah di perbaiki oleh NSC/ASC maka jika ada problem yg sama atau case nya beda maka masih tetep garansi.

    Silahkan bawa nota service NSC/ASC sebelumnya (nota dari perbaikan pertama/kartu garansi) dan silahkan bawa kembali ke NSC/ASC untuk pengecekan lebih lanjut

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  88. Om Dwi

    Kami pernah mengalamai case ini dan solusinya perlu di reflash softwarenya, silahkan bahwa ketempat kami untuk perbaikan dan pengecekan lebih lanjut

    met pagi…
    saya punya modem Smart fren ZTE AC 682 yang tidak bisa kedetek oleh Komputer lampu indikator tidak menyala berkedip…
    apakah bisa diservis…????

  89. Om Saprudin

    harga casing lengkap Nexian G262 rp. 80rb, kalo hanya bagian depan (front host) dan keypanya saja, sbb:
    1. Front host Rp. 20rb
    2. Keypad Rp. Rp. 30rb

    Kalo ok, bisa kami pesan dan dikirim/diambil
    Pembayaran melalui transfer, harga diatas belum termasuk biaya kirim dan biaya pasang (Rp. 25rb)

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  90. Om Kholik

    NSC Bojonegoro belum ada, Untuk Jawa tengah sbb;

    JAWA TENGAH & YOGYA

    SEMARANG
    NSC SEMARANG
    Ruko Siranda
    Jl Diponegoro No.2 Kav.C-D
    024 – 8645.3177
    024 – 70259095

    ESPERINDO
    Ruko Karangturi Blok G
    JL MT Haryono 760 – 762
    024 – 831 4056

    PHONE HOUSE
    Jl Pandanaran No.62
    024 – 844 1488

    LASEM
    LAUT BONANG
    Jl Jatirogo No.11
    0295 – 531050

    PEKALONGAN
    IWAK SELULAR
    Jl Yudha Bakti Gg.3 No.184A
    0285 – 7986363

    BANJARNEGARA
    SURYAPHONE
    Jl Pemuda No.65
    0286 – 594491

    CEPU
    METEOR CELL
    Jl Pemuda No.41B
    0296 – 5105199

    KUDUS
    SERVICE CITY
    Jl Patimura No.18 Mlati Kudus
    0291 – 441939

    TEGAL
    SELULAR SERVICE INDONESIA
    Ruko Pasar Sore, Jl Letjen Suprapto No.23
    0283 – 6111222

    MAGELANG
    MUTIARA CELL
    Jl Pemuda No.7
    0293 – 367314

    YOGYAKARTA
    NSC YOGYAKARTA
    Jl Dr Soetomo No.7 Ruko 3 – 4
    0274 – 565044/45

    SOLO
    PUTRA JAYA
    Jl Ronggo Warsito No.10
    0271 – 668.000

    PURWOKERTO
    MSK
    Jl HR Bunyamin No.78
    0281 – 7948280

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  91. gan, ane pake nexian champion, dan data akun untuk setting GPRS nya menghilang lalu saya coba untuk setting manual tapi tetap tidak bisa, itu kenapa ya gan, mohon pencerahannya

    • Halo om Winz

      Kami belum ada pengalaman untuk akun setting GPRS menghilang, namun bisa kami check dulu, bisa dicoba untuk di reflash dulu shg back to default dan di coba seeting baru lagi

      Silahkan mampir ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut atau bisa juga coba ke NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  92. Halo om Hery

    Ada dan pesen om, harga
    1. Trackpad Rp. 80rb
    2. Keypad Rp. 40rn

    Total rp. 120rb (belum termasuk biaya kirim), jika ok bisa kami orderkan dan unit tersedia paling lama 10hari, gimana?

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  93. Halo om Idam

    Harga LCD Nx200 Rp. 300rb, bisa pesen dan jika ok unit akan tersedia kurang lebih 10hari
    Harga diatas belum termasuk biaya kirim dan jasa pemasangan

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  94. Halo om Asep Syaipullah

    A890 ngeblank, kemungkinan perlu di software, bisa juga perlu diganti LCD atau juga flexible kabel. Please dibawa saja ke NSC terdekat, jika masih garansi dan kesalahan pabrik Gratis

    Kalo kerusakan di LCD non garansi, harga LCD A890 rp. 350rb dan belum termasuk jasa pasang

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  95. Halo om Hendra Jaya

    Nexian nya tipe apa yah om, sepertinya kerusakan di software dan perlu di reflash, silahkan bawa ke NSC terdekat atau ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut dan perbaikan

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  96. Halo mas Ferry

    Perlu kami check dulu lebih lanjut kerusakan pada slot SIM cardnya, jika nanti perlu diganti maka akan kami order slot SIM nya (biasanya 7 hari dari order date, sparepart tersedia). Akan cepat jika setelah dicheck gak perlu diganti baru atau langsung bisa diperbaiki

    Untuk upgrade ke ginger bread, saat ini kami belum tersedia OS softwarenya
    Silahkan mampir

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  97. Mau tanya, kira2 Nexian terima tuker hp kaya BB gitu nggak sih?
    Aku punya Nexian Racer G967 masih baru (belum sebulan kayaknya), mau tuker sama Xplorer (yg android) harganya kan sama… Bisa nggak gitu?

  98. kasih tau dong cara buka casing belakang nexian cappucino yg alus ,biar g takut rusak ato cacad casingnya!!!!

  99. gan ada batere nexian g900 ga… klo ada brp-an ya?

  100. MAU NANYA untuk nexian tap g868 itu bisa whatapp ga,,,
    d tungu jawabannya makasie

    • Sist Cha

      Nexian G868 tidak memiliki aplikasi whatapp. Aplikasi resmi nexian TAP TV sbb

      Applications

      Nexian Messenger
      Nexian Zone
      Nexian Media Box
      Email
      Facebook (application)
      Twitter
      Yahoo!Messenger
      MSN
      Skype
      Yahoo!Mobile
      WAP Browser
      Opera Mini

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  101. bang bos harga casing nexian champion 1setnya berapa ya. Trs alamat service ente di skitar mana kebetulan sya berada di daerah serpong city paradise

  102. mas tanya harga back house a893 brp yah??
    trims

    • Halo om Pentt

      Kalo maksudnya cover baterry A893 Rp. 20rb, kalo part lainnya
      1. front house Rp. 45rb
      2. Rear house Rp. 55rb
      3. Casing fullset rp. 180rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

      • gan harga touchscreen a892 brp ya??
        rencana aku mau ganti lagi,

        kemarin kan barusan service dan ganti part toucshcreen di nexian centre jogja,setelah saya cek,ternyata ada beberapa bagian di layar yang tidak bisa di sentuh. sudah di flash jg tetap sama saja.

        saya mau komplen ke nexian centre katanya gak ada garansi sama sekali untuk part servis.padahal biaya servis lumayan mahal buat saya. dan saya baru ambil dari nexian 1hari.

        apa jika ganti touchsreen di nexian centre memang gak ada garansi service ya?

        trims

      • Halo om Pentt

        Harga Touchscreen A892 Rp. 230rb, dgn biaya service rp. 25rb, shg total rp. 255rb.
        Sepengetahuan kami, selama belum melewati 1 tahun dari pembelian (kwitansi), maka masih bisa garansi. kecuali kerusakan dari pelanggan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  103. permisi, saya mau tny nexian saya G-868 saya kaca lcdnya pecah. apa bisa diganti? kira2 harganya brp ya? buat prepare uangnya takut kemahalan hehe. thx :)

  104. saya punya nexian champion tapi berapa huruf di touchscreennya gak jalan …kenapa ya bos?

  105. pak numpang tanya LCD nexian NX200-D sekarang kena harga brp? klo mo pesen gmana caranya?
    sekarang saya posisi di surabaya.
    Thank’s

  106. Bos.. sy mau tanya,brp harga batre/casing/silicon nexian journey a890??? Thanks be4…

  107. Halo Bang,

    aku punya Nexian cappucino baru dua bulan aku beli baru. sekarang touchscreenya tidak fungsi. tetapi jika kita pakai seluruh telapak tangan(fullface screen) kita gosokkan ke screenya masih ada respon/mau bergeser slidenya. kira2 apa yang rusak settingnya firmware atau hardwarenya. Kalau servis berapa kira2 biayanya+ongkos kirim (lokasi Nunukan, Kaltim)

  108. om saya mau tanya nexian T909 saya trackpadnya ga berfungsi.
    kira-kira harus diganti apa bisa dibetulkan saja ?
    berapa kisaran harganya kalau diganti ?

    • Halo om Dhika

      trackpad Nexian T909 kalo rusak harus diganti, tidak recommend untuk diperbaiki, harga rp. 80rb dgn jasa rp. 25rb

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  109. om ada yang gratis gak buat benerin hp nx-g801

    • Om Jounz

      Hp NX G801 kalo masih garansi maka GRATIS, jika sdh non garansi dan kerusakan dari customer tentunya berbayar

      Terimakasih
      arsyahra phonemart

  110. Pak, mau tanya donk kalo nexian A890 layarnya blank kenapa yah?
    soalnya bekas jatuh tiba2 layarnya hitam semua.suara masih berfungsi.
    garansi habis.
    kira2 berapa yah biaya untuk benerin?
    apakah LCDnya yang rusak total atau fleksibel atau dll?
    terima kasih,

    • Halo Om Wing

      Black LCD Nexian A890 bisa diakibatkan
      1. LCD harga Rp. 350rb + jasa Rp. 25rb
      2. Flexible –> jasa saja Rp. 25rb
      3. atau lainnya,perlu dicheck

      Silahkan bawa ketempat kami untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut
      Terimakasih
      arsyahra phonemart

  111. hallo mas,
    mau tanya nih. kenapa HP nexian capucino baterenya cepet panas? padahal belum 1 bulan dibeli. tolong jawabannya ya. kirim ke emailku yan. terima kasih.
    belantara_103@yahoo.co.id

    • Halo om Yudi Dewa

      Battery nexian cappuccino bisa cepat panas bisa disebabkan pemakaian terus menerus dgn Dual SIM card hidup, atau bisa juga karena battery memang sdh lemah, harga battery original Rp. 55rb (battery tidak ada garansi)

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  112. mas, klo sekarang casing nexian a890 journey masih dijual tidak di nexian service center?kira kira klo ganti bagian depan saja plus tombol berapa ya?

  113. permisi… mau tanya mas aq pnya nexia pad G311 yg sekarang lg sakit. speaker telfon na ga fungsi jd klo telfon hrs pke speaker phone selain itu klo d kasih lagu dr PC pst lagu na jd campur2 deh antara 1 judul lagu dg lagu yg lainnya, udh smpet aq gnti memori na tp sama aja. kira2 what’s wrong y mas? tolong d e-mailkan solusi na. thanks b4

    • Halo Sist Asih Triyanti

      Speacker Nexian G311 nya perlu diganti rp. 45rb (sdh termasuk jasa), dan untuk memory nya acak kami belum ada info detail mengenai ini

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  114. Nexian maxi saya bermasalahh tolong di bantu

  115. Semangat pagi!!!!!

    Saya ingin mengganti casing nexian nx G922 ada kah yg menjual? Kalau ada bisa minta tolong diinfokan tempatnya? Terima kasih

    Salam,
    Bayu

  116. Om mo tanya… kalo ganti LCD nexian Capucino berapa ya..
    LCD pecah, bisa pake kartu garansi ga?
    tenkyu

  117. selamat malam,mw tanya ne..
    kl nexian journey a890 mati total,misal hrs ganti mainboardnya biayanya brp y..?
    mw benerin takut kl uangnya g cukup..:p
    bales lwt email aj gp..thx bgd bt infonya..
    sukses slalu!

    • Om Rx
      Nexian A890 matot dan kalo mainboar problem harganya rp. 1,4jt
      Sebaiknya dicheck dulu om, dibawa ke NSC terdekat

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  118. mohon info nexian flexi muslim c900 saya tdk bisa terima sms, kalau buat sms keluar ok. call in/out juga ok . kenapa yach???

    • Om Arif

      Nexian flexi muslim C900 tidak bisa SMS kemungkinan software dan perlu direflash, silahkan bawa ke NSC terdekat untuk perbaikan

      teirmakasih
      arsyahra phonemart

  119. hp ak nexian G 868 kok menu smsny g bsa y sm interntny jg ga bisa?? crany gimna y biar bs lg? kl dibwa ktmpt service g mngkn soalny ak di pati..

    • om Fifiet

      Nexian G8268 SMS gak bisa kemungkinan software problem dan perlu di reflash, silahkan bawa ke NSC terdekat untuk perbaikan lebih lanjut

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  120. ane pake journey cosmic.masalah di jack hedset.notifnya gk mau ilang.jdi smua suara hrus via hedset.knpa ya?? nsc daerah depok dmna ya yg trbaru? klo global care di itc depok sdah gk mlyani servis lgi.tdi siang ane ksna.tlong infonya.makasiiih

    • Halo Om Cuqor

      nexian journey cosmic kemungkinan port jack headsetnya problem dan perlu diganti, harga original rp. 40rb dgn jasa rp. 25rb, please bawa ketempat kami untuk pengecakan dan perbaikan lebih lanjut

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  121. permisi, mbak emang headset yg buat nexian d980 masih ada ?

    • Halo sist Suryawati

      Untuk original headset d980 kosong dan perlu dipesan, harga rp. 30rb, silahkan DP dulu atau bisa juga beli tipe universal megabass harga rp.35rb mereknya army, silahkan datang

      Terimakasih
      arsyahra phonemart

  122. selamat sore…

    saya punya hp nexian champion..disini ada yang mau saya tanyakan..gimana caranya menolak sms dari nomor yang tidak kita inginkan pada hp nexian champion saya..tolong infonyanya..terima kasih

    • Halo Shasa

      Sore juga, setahu kami menolak SMS di hape Nexian champion bukan set di hapenya, namun bisa dilakukan Whitelist dan black list melalui operator karena fitur ini dimiliki oleh operator. Alternative lainnya dari aplikasi yg ada di open software dan perlu diinstal di Hape, biasanya jenis hape BB daan Android bisa menginstall aplikasi ini (di nexian kami belum ada pengalaman)

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  123. mas, apa punya casing + keypadnya nexian T909? mohon infonya, trims

    • Halo om Komang

      Casing Nexian T909 perlu dipesen (gak stock), fullset harga Rp. 120rb, dan kalo satuan sbb:
      1. Cover battery rp 25rb
      2. Keypad rp. 50rb
      3. fronthouse rp. 35rb
      4. Rear house rp. 60rb

      kalo ok, please di email yah ke arsyahra@yahoo.com
      terimakasih
      arsyahra p honemart

  124. aku pnya nexian g869 cappucino tapi ada masalah gk bsa buat tulis pesan, buka inbox dn gk bsa bwt bka web. mhon di beri solusinya dn jika harur di bawa ke NSC kira biayanya brapa?

    thanks!

    • Halo om Panjoel

      Nexian G986 cappuccino biasanya problem di software dan perlu direflash, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan lebih lanjut

      terimakasih
      arsyahra phonemart

  125. jalur trakpat nexian nx-g988,gak bisa dipakai gmana/diambilkan darimna jumpernya ,,gan??minta petunjuk,,

    • Dear Om Aziz Saidy

      Jalur trakpat nexian nx-g988 bagaimana cara mejumpernya, kami perlu check lebih lanjut. silahkan bawa ketempat kami biar lebih clear jalur yg mana yg rusak.

      Terimakasih
      arsyahra phonemart

  126. aku punya nexian magic,batrenya cepet banget habis,baru sejam udah 77 persen,padahal baru di charge,itu krn batre saya yg ngedrop apa memang bgtu ya?? padahal nexian saya baru dipakai 2 bulan,thanks

    • Halo om Septax

      Kalo cepet habis karena pemakaian diakibatkan penggunaan, kemugnkinan karena;
      1. Penggunaan 2 SIM
      2. Browsing dan wifi aktiv

      Diluar penggunaan, mungkin memang battery nya yg lemah, shg perlu ganti baru
      Kalo harga original battery nexian magic rp. 70rb, bisa pesan ditempat kami, jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      terimakasih
      arsyahra phonemart

      terimakasih

  127. Mas gimana caranya ngilangin tampilan google browser di layar utama cappucino. Trims

    • Halo om eenzztelor ceplok

      Kami belum ada pengalaman untuk menghilangkan tampilan browser dilayar Cappuccino, sebaiknya ditanyakan kembali ke komunitas nexian di facebook nexian

      Kalo memang perlu di set pengaturan pabrik bisa masuk ke menu pengaturan, set pabrik/default dengan kode 0000 atau 1234.

      jika memang perlu dan mengganngu sekali bisa juga direflash software dan silahkan ketempat kami
      terimakasih
      arsyahra phonemart

  128. mas, kan sinyal adroind nexian genius saya hilang,, g mana cara nampilinya,, jd ga bisa conek ga ada sinyalnya,,,,
    sebelumnya ada pas aq pake kode *#*#4696#*#*,, jd ilang g mana ya

  129. ada spare part lcd glass touchscreen(bukan lcdnya) buat nexian joourney (a890)?
    klo ada berapa harga plus ongkirnya?thanks

  130. ak pakai NX-G311T,cashing depan retak karena jatuh..kira2 klo beli dmana ya dan brapa harganya? thanks.

  131. jual charger nexian capucino ga, harganya berapa?

  132. Siang…..

    Ane punya Nexian G777 Batman
    trus tracpad’y eror klo ganti brpa harganya?????

    Thx

  133. mas aku punya hp NX G801 tpi gx brisi formating SIS tlong brikn almt download’a.

    • Halo om

      kami gak ada info dimana bisa download formating SIS untuk Nx G801

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  134. saya pake nexian champion sejak 2 bln, sekarang lcd saya ada garis jarak 0,5 cm diatas. Bgaimna cara memperbaiki, atau termasuk bagian garansi. TRIMAKASIH.

    • Halo om Mulyadi

      Jika memang kerusakan pabrik maka Garansi dan gratis LCD cappucinno nya, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  135. met pagi……
    mo nanya nih, knp y byk x kasus tjd pda g868, produk g jd ato gmn?……
    punya aku nx-g868 udah 3 bulan lancar2 aj, bwt browsing/sms/call bs, mlah bs dunlud file 16mb kcpatan 18-20kbps, lumayanlah..

    nx tpe g 868 ad berapa jenis, pnyaku kog ga ada tvnya???

    nxg868 TV baru rp.499
    klo model ky pny aku, brp hrga bruny??

    thanks

    • Halo om Rendy

      Nexian TAP mengeluarkan beberapa varian;
      1. Nexian TAP
      2. Nexian TAP music
      3. Nexian TAP Hikmah
      4. Nexian TAP TV

      Nexian TAP TV adalah versi terbaru yg dilengkapi dgn fitur Analog TV dgn harga Rp. 499rb, untuk TAP regular sdh gak keluar lagi.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  136. pagi..
    saya punya nexian a892 (android) touchscreen nya ga respons ,, klo di bawa ke nsc kira2 berapa hari selesainya??

    • Halo Om M. Irfan F

      Nexian Android A892 touchscreen umumnya service di NSC 1 minggu, silahkan bawa ketempat kami untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • uda dibawa ke NSC bandung tapi udah 1 minggu lebih belum ada konfirmasi dari pihak NSC nya

      • Halo om M Irfan F

        Ditunggu om, standard nya kalo sudah ok akan di khabarin via call/SMS dan biasanya kalo sampe lebih dar 1minggu kemungkinan menunggu sparepart dari pusat, suggest kami please di check berkala saja via call

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  137. saya dari bali.
    hp saya nexien NX-G801. permasalahannya; hp saya ini gak bisa buka inboxnya! ada tmpat bnerin hp saya gak, yg dket di daerah bali..

    • Halo Sist Nia

      Silahkan bawa Nexian G801 nya ke NSC bali, berikut alamatnya
      BALI

      NSC BALI
      Jl Teuku Umar No.127
      0361 – 8422020

      BAHAGIA SELULAR
      Jl Imam Bonjol No.231 B
      0361 – 484586

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  138. bos saya sudah bawa k NSC tp solusiny terlalu memberatkan saya karnajumlah biayanya hampir stengah harga hp’y,gmn donk!!, saya mau mnta trik jumper ic ny bsa ga? thanks

    • Halo om Arul

      Please info tipe nexian nya dan apa kerusakannya atau silahkan bawa ketempat kami untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • kak numpang tanya neh .

        kalo layar nexian cappucino apakah layarnya sudah tidak akan tergores jika tidak memakai anti goresnya ..

        terima kasih

      • Halo Kak Teguh
        kebanyakan nexian cappuccino yang kami temui, kaca touchscreennya tergores, sebaiknya tetap menggunakan anti gores shg kaca lebih awet dan bersih

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  139. Kira2 rincian biayanya berapa ya kalo buat nexian journey a-890? Hp saya dalam keadaan mati total, sudah tidak mau charge, sudah ganti batre juga.
    Bisa dirinciin ga contoh masalah n jumlah biaya yg dibutuhin?
    Misalnya : kalo yg kena IC-nya jumlah biayanya sekian…
    Terima kasih

    • Halo om Novyan Hadi

      Perkiraan biaya A890 kalo mati total, plus minus sbb:
      1. IC Power Rp. 75rb
      2. Bad contact Rp. 40rb
      3. Jalur putus Rp. 50rb
      4. Software Rp. 55rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  140. rajawalirattan

    Nexian journey a890 saya tiba tiba layarnya timbul garis vertikal warna merah dan warna layarnya agak gelap. Kira kira masalahnya apa? Dan berapa biaya perbaikannya ? Terima kasih.

    • Halo om Rajawalirattan

      Nexian Journey A890 layar bergaris kemungkinan LCD problem dan harus diganti, harga LCD Rp. 350rb dgn jasa service rp. 25rb, shg total menjadi rp. 375rb. Bisa juga disebabkan kabel flexible. perlu dicheck lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami yah om

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • rajawalirattan

        Terima kasih pak. Saya ada di surabaya. Baru saja saya ke NSC di ambengan. Dan langsung divonis lcd nya rusak. Sayangnya sparepartnya full set termasuk touch screen. Tdk ada yg hanya lcd saja seperti yg bapak sebutkan. Jadinya pusing deh pak. Tanpa dicek flexiblenya juga langsung divonis begitu.

  141. aku pake nex cappucino,,bru 3 bulan,tp hp’y sering mati tiba2.itu kenapa y?bsa d benerin g?

    • Halo Putri

      Nexian Cappuccino sering mati kemungkinan battery drop atau bad contact atau IC power problem, bisa dong bisa kami service karena kami service center resmi nexian, silahkan datang ke Lippo Supermall karawaci atau nusaloka BSD serpong tangerang

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  142. Salam Kenal Mas,
    Mohon pencerahan soal biaya servis Layar Touchscreen retak untuk type Nexian Magic A893(jatuh dr atas meja & layar tdk berfungsi lagi)…
    Kira2 biaya yang harus dikeluarkan berapa yah Mas?

    Terima kasih…

    • Halo om Roy

      Salam kenal juga, Nexian 893 Magic touchscreen harga RP. 95rb dan biaya service rp. 25rb, sehingga total biaya rp. 120rb, silahkan mampir ketempat kami di Lippo Superamll karawaci atau Nusaloka SD serpong

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  143. bisa ga hp nexian cappucino di upgrade pake os android?

    • Halo om Acil

      Nexia Cappucinoo berbasis JAVA sehingga gak memungkinkan untuk di upgrade ke Android, karena secara hardaware dan software berbeda sekali.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  144. mau tanya nh, sbtulnya harga touch screen journey a890 brp ya?, sy baca2 posting disini ko beda2 jwbnnya, ada yg 215 rb, ada yg 250rb dan ada yg 350rb. mohon pencerahan harga yg sbnarnya .mksh sblumnya

    • Halo Om Agus

      Harga Touchscreen A890 rp. 200rb + jasa rp. 25rb, shg total rp. 22rb
      Kalo berbeda ada kemungkinan plus casing atau plus LCD atau harga setiap bulannya selalu di update dari nexian pusat shg ada kemungkinan penurunan harga

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  145. maaf mau nnya..
    kalau hp nexian capuciino rusak gara” ga bisa si sentuh knp ya?trz pa yg hrus d ganti?
    klau d servis berapa ya? n da ga di Pgc(cililitan

    • Halo Sist Nofi

      Sepertinya kerusakan Touchscreen Nexian Cappuccino, harga tocuscreennya G869 Rp. 100rb dan biaya pasang rp. 25rb, shg total rp. 125rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • klw msh gransi 5 bulan gmna?
        mank ga da iaa d PGC

      • Halo Sist Nofi RF

        Kalo masih garansi dan memang kesalahan pabrik, maka GRATIS, di PGC cililitan ada, please ditanyakan ke satpam nya, karena detail alamat di PGC kami gak ada info.

        NSC lainnya di jakarta timur sbb:
        JAKARTA TIMUR

        NSC TAMINI
        Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
        021 – 8778.6109

        NSC CIBUBUR
        Plasa Cibubur Lt.3 No.7
        Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
        021 – 8459.7939

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • klw anti spay(anti gores) hp capucinno brp iaa?

      • Halo Sist Nofi RF

        Anti spy Nexian cappuccino adanya yg universal, harga termasuk pasang rp. 15rb, silahkan mampir ke lippo atau ke BSD

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  146. Gue pny Nexian G857 sensitifnya ga bsa kira” apanya ia

    • Om putra

      Sensitifitas signal yah? atau di touchscreennnya, please dicerahken more detail

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Saya juga punya Nexian G857 sinyal ga ada, tp SMS dan Buku kontak bisa kita lihat…
        Tolong Solusinya…

      • Halo om Don2y

        Nexian G857 gak ada signal, bisa disebabkna kerusakan IC PA atau lainnya, untuk itu perlu di check lebih lanjut, silahkan datang ketempat kami untuk perbaikan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  147. Baik Mas,

    Lusa (Rabu) saya kesana…
    Terima kasih banyak atas keterangannya….

    • Om Roy

      Ok, silahkan datang ketempat kami
      BSD: Jl. Raya Ciater ruko nusaloka sektor 14-6 blok QH No. 6 BSD Serpong Tangerang phone: 02198277000
      Karawaci : Lippo Supermall lantai UG Blok A3 no.12A, karawaci, tangerang, phone: 02198877000

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart

  148. mas, saya punya NX A890 gak bisa ngecharge n nyambung ke kmptr karena portnya goyang, brp biaya untuk servicenya ya?
    oia kalo dol/ aus dimata baut gmn bukanya ya?
    tenkyu

    • Halo Om Gangga07

      Nexian A890 gak bisa charger kemungkinan portnya sdh rusak dan perlu diganti, biaya original part sekalian pasang rp. 55rb, silahkan datang ketempat kami

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  149. Saya punya Nexian NX-270D (Hybrid 3 kartu), casing & keypad nya sudah “bulukan” kayakknya harus diganti…
    Di mana sy bs dapatkan casing utk hp saya, di Semarang?
    Tks,
    Budi BL

    • Halo om Budi BL

      Bisa pesen melalui kami diemail aja ke arsyahra@yahoo.com dgn harga original casing fullset rp. 100rb (fron, rear and back cover) dan Keypad Nx-270D rp. 40rb dgn biaya krim ke Semarang Rp. 30rb, shg total rp. 170rb

      Atau bisa juga order ke NSC semarang di :
      Ruko Siranda
      Jl Diponegoro No.2 Kav.C-D
      024 – 8645.3177
      024 – 70259095

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  150. nexian champion saya tdk bisa ditambahkan akun gprs nya,,semuanya hilang,,tolong solusinya,,trims

    • Om Farid

      please dicoba set to default ke menu pengaturan dgn kode 0000 atau 1234, jika tetep gak bisa, please dibawa ke NSC terdekat untuk reflash software atau bisa juga bawa ketempat kami di Nusaloka BSD atau lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  151. Mau tanya, aku punya nexian tap msh lengkap, kalo mau dijual berapa ya kira2……..

    • Halo Mas Nur

      Untuk tipe Nexian TAP G868 TV, harga baru saat ini Rp. 499rb dan secondnya diperkirakan antara 250rb – 300rb.
      Untuk Nexian TAP yg gak supprt TV lbih murah lagi om

      silahkan bawa tempat kami di BSD atau Lippo, bisa tuker tambah dgn Android phone

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  152. Hp nexian capocino tombol jawab panggilan tak berfungsi

    • Halo om Qo Purnama

      Nexian cappucinno tombol jawab panggilan gak berfungsi, bisa karena bad contact atau keytone kotor/perlu diganti, silahkan bawa ketempat kami untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  153. Mas, saya punya nexian journey A890. Tp kaca yg di deket sensor(bagian warna hitam) ada yg retak. Sehingga mengganggu bila ada telp masuk. Klo touch screen berfungsi normal. Apakah sy harus ganti lcd? Mohon rincian biayanya ya. Thanks

    • Halo om Dafa

      Nexian A890 touchscreennya retak sebaiknya diganti, berikut rincian biaya
      1. Touchscreen A890 RP. 200rb
      2. Kalo lecet casing Front house sekalian ganti rp. 60rb
      3. Jasa RP. 25b

      Total biaya diperkirakan Rp. 285rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  154. maaf aq mo beli battry nx g 868t d bgor g ada d tangerang ada g?

    • Halo om Noey

      Harga Nexian TAP TV G868 Rp. 55rb, bisa order dan kirim ke Bogor dgn biaya kirim Rp. 22rb, shg total Rp. 77rb.

      Atau bisa juga datang langsung ke Lippo supermall atau Nusaloka BSD, stock ready.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  155. aq pny nexian g868t btry rusak d bogor g ada d tmpat om ada gak?

    • Halo om Noey

      Kami saat ini ada di Lippo supermall dan Nusaloka BSD. Di bogor kami belum ada cabang, namun Nexian TAP G868 bisa diperbaiki dan dibawa aja ke NSC BOGOR, alamat sbb:

      NSC BOGOR
      Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1C
      Jl. Ir H. Juanda No.68
      0251 – 8401311

      erimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  156. mw nanya..
    ada casing nexian tap tv yg g?
    brapa??
    qlo harga batre’y brpa???
    thanx

    • casing nexian tap tv yg biasa mksd’y bkn yg ori ..

      • Halo Mbak ALiya

        Saat ini kami belum ada casing Nexian TAP yg biasa, adanya original sebagaimana info sebelumnya, nanti kalo ada akan kami khabarin yah

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

    • Halo Sit Aliya

      Casing Nexian TAP ada, warna putih atau hitam?, harga casing fullset G868TV Rp. 150rb dan G868 tanpa TV tp. 140rb), atau bisa juga per part, sbb:

      1. front host Rp. 30rb
      2. rear host rp. 30rb
      3. Cover battery rp. 20rb
      4. touchscree Rp. 85rb
      5. Keypad Navi Rp; 20rb
      6. Keytone navi Rp. 20rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  157. mau tanya, bisa g beli casing nexian journey A890 cuma bagian depan n penutup batere saja? Kalo bisa berapa harganya?

    • Halo om Wisataonline

      Beli Casing pentup battery A890 nya saja bisa Harganya Rp. 40rb, silahkan order (gak stock), pesen paling lama 14 hari, email yah om ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  158. Mas,Ane pnya NX G-857 masalahnya Touchscreennya gak pas ketujuan kalo di sentuh..

    • Halo om Putra

      Sepertinya problem di touchscreen G857 nya yg sudah gak sensitive dan perlu diganti, silahkan mampir ke lippo atau BSD, harga rp. 110rb dan biaya jasa rp. 25rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  159. mau tnya klu pesan touch screen-nya Nexian NX A891 bisa gak gan???

    • Om Dedy

      Touchscree A891 bisa di pesen om, silahkan order melalui email arsyahra@yahoo.com harga rp. 95rb belum termasuk biaya kirim/biaya pasang.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  160. aku punya nexian G868 tp ga bs buka sms & wap ,bisa gk dibenerin ke counter umum trdkat .????
    tolong jawabanya dikirim ke facebookku
    : feryfiversz18@yahoo.co.id

    • Om Fery

      inbox SMS dan WAp G868 bisa diperbaiki dgn cara reflash software, software tersebut hanya dimiliki oleh NSC. Silahkan bawa ke NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  161. nx a890 ku jatoh, tp lcd ga apa2 hanya kaca bagian atas pecah sdikit, touch normal ga ada masalah, sinyal hilang trus, kira2 biayanya brapa utk ganti kaca touch sama ic sinyal, karna kt tkng servis sblmnya ic sinyalnya lemah, trma ksh

    • Halo om Agus Rusli

      Harga touchscreen nexian touch rp. 200rb dan jasa rp. 25rb, untuk IC signal atau IC PA gak ada info di dokumen nexian kami. Perkiraan harganya rp. 80rb an

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  162. Siang bos. LCD nexian G965 pecah, untuk ganti LCD + ongkos kena berapa ? Thanks.

    • Halo om Fajar Nugroho

      LCD G965 rp. 240rb, ongkos kirim kalo ke jakarta rp. 10rb
      Mau dikirim kemana om?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  163. mbak…klo nexian g868 kaca toucsreen yg tipisnya pecah tapi kaca aslinya masi baik…
    itu harus ganti ap n biayanya berapa?
    mkasi?

    • Mbak tiar

      Harga touch screen G868 rp. 85rb, silahkan datang ke BSD atau Lippo supermall karawaci

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  164. om mau nanya, hape ane nexian nxg801 kalo earphone nya suka plugged in n plugged out sendiri, padahal earphone ga di colok, dan itu sungguh mengganggu sekali..
    mohon bantuannya om thx..

    • om Maulana

      Sepertinya problem di jack earphone dn perlu diganti, silahkan datang untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • saya sudah ganti connector headset ke nexian customer service, tapi tetep ga bisa mas, dan akhirnya dia milih untuk ngembaliin uang saya

      • Om Maulanarabial

        Kalo gitu perlu kami check lagi, ada kemungkinan di connection ke main board nya atau lainnya, Silahkan bawa ketempat kami

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  165. boss bagaimanaya caramenghilakan lambang hesdsat di hp,nexian H.01

    • Halo om Chandra

      Untuk menghilangkan lambang Headset pada nexian H.01 dgn cara mengganti jack headset, sepertinya ada yg bad contact dan perlu diganti, Silahkan bawa ketempat kami di Lippo Supermall Karawaci atau Nusaloka NSD.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  166. gan… hp q nx 868 tv touchscreen nya pecah di tegal ada stok nya g’ ya… dan kalo ada harganya berkisar berapa? apa ada biyaya pasang nya juga…??? mohon saran nya

    • Halo om Musyafa

      Original touchscreen G868 harga rp 85rb dgn biaya pasang rp. 25rb, shg totol Rp. 110rb, silahkan datang ke NSC terdekat untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  167. om mau nanya nexian a892 apa bisa diupgrade ke gingerbread di NSC??

    • om Irfan

      Belum ada info dari pusat bahwa Nexian Journey A892 dapat di upgrade ke ginger bread. Sehingga saat ini belum bisa bisa kami informasikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  168. hp g 868 kalo mik nya mati bisa di servis di NSC g…. n biaya nya berapa kira-kira…

    • Halo om Musyafa Aqil

      Untuk perbaikan mic 868, murah saja rp 30rb, silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  169. misi om mau tanya dong saya punya nexian tap itu layarnya retak tapi bukan di casing maupun di lcdnya apa ada kaca pelapis lagi di atas lcd sebelum casing…. tapi ga ganggu aktifitas masih bisa di pake dengan baik tapi ga bagus aja di liatnya itu gimana ya mohon informasinya…..???? thanks

    • Halo om Mizzu

      Kalo yg dimaksud adalah kaca Nexian TAP touchscreen nya, maka harganya rp. 85rb, silahkan datang ke tempat kami baik di BSD maupun di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  170. om mau nanya dong harga lcd glassnya nexian journey a890 punya saya kacanya pecah itu bisa diganti g ya tanpa ganti lcd nya tolong perinciannya ya

    • Halo om Rafaelfabian

      harga LCD A890 rp. 350rb, kalo touchscreennya rp. 200rb, jika LCD pecah maka harus digannti om, silahkan datang ke tempat kami baik di BSD maupun di lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  171. HP nexian MAGIC saya tidak bisa membaca memory card,jadi memorycardnya tidak bisa dipakai,kenapa ya ? mohon bantuannya
    di lippo karawaci ada service center nexian ga ? mohon infonya

    • Halo om Hanyakrisna

      Kalo memory card gak bisa dibaca di HP nexian magic, kemungkinan adalah slot nya rusak atau pin tembaga atau bisa juga bad contact dan lainnya, perlu di check lebih lanjut

      iya, kami ada di Lippo Supermall karawaci setiap hari Selasa sd Minggu (senin libur), jam 10:30 sd 20:30, silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • waduh padahal baru 5 hari pake,bisa di service kan om ?

      • Om HanyaKrisna

        Bisa diservice, silahkan bawa ketempat kami untuk di check lebih lanjut

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  172. halo om,,,
    saya punya hp nexian champion,,,Gprsnya hilang,,pas begitu mau dsetting ulang ga bisa2,,gmn ya om caranya agar Gprs kembali ada,,,,????
    mohon bantuanya …… …

    • Om Kabuki

      Mungkin karena ke hapus, untuk itu perlu di instal ulang, silahkan bawa ketempat kami untuk direflash s/w

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  173. hape nexian G311 saya di layar aerphon hidup sendiri padahal jack aerphon dicabut bagai mana solusinya?

    • Om Yanadi

      Sepertinya jack earphonenya rusak dan perlu diganti, please dibawa ketempat kami untuk diganti dgn baru (ori)

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  174. hello bozttttt
    gue pna hp nextion buka pesan lodingna lambat sekali.
    mohon penjelasan. Tank”s

    • Om Darma

      Untuk speed loading melalui browser bisa disebebkan beberapa hal
      1. Hape yg digunakan belum HSDPA/EVDO (GPRS)
      2. Hape memory size full
      3. Processor tidak terlalu besar
      4. Jaringan operator belum support HSDPA/EVDO

      Atau memang sdg ada masalah di hapenya, untuk itu perlu di check lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  175. alamat sekarang dimana ya untuk makassar aq punya hp G311 suaranya gresek2 klo di tlp itu gmn ya?????aq uda pengaturan awal tetap aja begitu

    • Halo om Dilla

      Di MAKASSAR
      NSC BULUSARAUNG
      Jl Bulusaraung No.7A
      0411 – 2357299

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  176. mb… kalo tombol power y susah… apa y yang rusak…??? dan touchscreennya tap 868 yang harga y 50 an ada g….. di tegal setok y sudah ada pa blum…

    • untuk di tegal ada LCD + touchcreen + casing hp tap 868 g??? kalo ada harga y kira” berapa???

      • Om Musyafa

        Tegal belum ada, Mungkin lebih dekat ke Cirebon, berikut yah
        CIREBON

        ONE STOP CDMA ZONE
        Jl Pagongan No.2
        0231 – 234.330

        CAHAYA COM
        Jl Tentara Pelajar No.66
        0231 – 9139520

        COMPLETE SELULAR
        Jl Merdeka Barat No.66 Ciledug -Cirebon
        0231 – 370717

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  177. Misi mas..
    Mau numpang tanya.
    Saya punya nexian cappucino.
    Ada sedikit masalah, opera mini tiba-tiba hilang. mungkin ada yang salah pencet kali ya. nah, setelah itu saya coa install lagi. tapi gagal, selalu ada keterangan insufficient memory pada akhirnya. dan itu bukan untuk opera mini saja, tapi semua aplikasi yang ingin saya install pun begitu. bagaimana solusinya?
    terima kasih ^^

    • Halo om Akabara H

      Sepertinye perlu di reflash software ulang, silahkan bawa ketempat kami di Lippo supermall atau di BSD atu NSC terdekat lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  178. mas broww, sya px hp nx G965 camp, tp data akun internetx kehapus, n skrng g bsa bwt internetan, kra2 gmn cra ngembalikan dta akun internet yg hlang td, msalahx dah q isi manual g bsa, mhn pnjelasan,

    • Om Ahmad Siddiq

      Sepertinye perlu di reflash software ulang nexian champion nya, silahkan bawa ketempat kami di Lippo supermall atau di BSD atu NSC terdekat lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  179. Misi Om, sy punya hp nexian tap tv g868 tiba-tiba mati lalu sy nyalakan lg tp ada peringatan “Internal error” secara terus menerus tdk berhenti???Apa yg harus sy lakukan??Padahal baru 6bln sy beli. Mohon Penjelasannya??Terima Kasih Om…

    • om Pras
      Kemungkinan problem di machine, kalo masih garansi gratis, silahkan dibawa ketempat kami bisa di lippo atau BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  180. Om, sy tinggal di daerah cibubur??mungkin ada NSC yg lebih dekat dgn cibubur Or Taman Mini!!Boleh sy minta alamtnya??Makasih Om..

    • Om Pras

      Berikut yah JAKARTA TIMUR

      NSC TAMINI
      Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
      021 – 8778.6109

      NSC CIBUBUR
      Plasa Cibubur Lt.3 No.7
      Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
      021 – 8459.7939

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  181. oww, trs NSC trdkat dri kta tuban ato bjonegoro jwa tmur dmna mas broww, n ktka msh gransi ada biayax gak?

    • Om Ahmad Siddiq

      untuk NSC JAWA TIMUR berikut:

      SURABAYA
      NSC SURABAYA
      Jl Ambengan No.53
      031 -5313222
      031 – 5471372

      COMMUNICARE
      Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
      031 – 503.6578

      COMMUNICARE
      Plasa Marina lt.3 Blok C-18
      031 – 8499960

      MALANG
      COMMUNICARE
      Jl Soekarno Hatta 30 Kav.3
      0341 – 410393

      TIGA PUTRA
      Gajah Mada Plasa C4-5
      Jl Pasar Besar No.29A
      0341-7057008

      JEMBER
      GROSIR PONSEL JEMBER
      Jl Ahmad Yani 113
      0331 – 785.1200

      KEDIRI
      NSC KEDIRI
      Doho Plasa
      Jl Brigjend Katamso 1A
      0354 – 672966

      PROBOLINGGO
      COMMUNICARE
      Jl Slamet Riyadi No.97
      0335 – 430404

      MADURA
      DUNIA CELL
      Jl Jokotole no.88 Pamekasan
      0324- 326020

      TUBAN
      DUNIA CELL
      Jl Basuki Rahmat No.121-122

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  182. Om, xtreme a899 gw kok mati ya. Malem abis batere, kayaknya sih sampe abis bis. Nah pas dicharge pagi2, nggak bisa. Gambar batere yg biasanya muncul kalo dicharge dlm keadaan mati juga nggak muncul. Alhasil mati total deh. HP beli dari gres segel, baru kira2 2 bulan. Kira-kira apanya n perbaikannya berapa lama?

    • om Ekas

      Sepertinya battery benar-benar dalam keadaan kosong, sehingga perlu di “tembak” dgn power supply, silahkan bawa ketempat kami

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Om, gw bawa malem ini kira2 jam 19-20an boleh ya Om. Maklum pekerja rendahan jadi gak bisa atur waktu kerja seenaknya Om.

  183. misi, saya punya nexian nx-g315 tapi ga tau cara membuka casing nya, maklum baru beli, cara membuka casing bagaimana?

    • Halo sist rossie

      Kalo maksudnya membuka back cover battery, untuk G315 dicoba caranya dgn menggunakan kuku dari bagian bawah diangkat keatas, dicoba yah

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  184. Nexian Service Center di Balikpapan dimana yach…..??? Ganti casing nexian cappucino qra2 berapa yach….??? Tolong share donk….. Makasih ^_^

    • Halo Sist Yanthi

      Berikut ASC BALIKPAPAN

      STARINDO
      Komp. Ruko Bandar Blok D No.22
      0542 – 715.2424

      Kalo casing fullset nexian cappucinoo harga rp. 190rb dan biaya pasang rp. 25rb, juga bisa dibeli part per part.

      Front host Rp. 25rb
      Rear host Rp. 30rb
      Cover battery rp. 20rb
      Touchscreen rp. 100rb
      Tombol on/off Rp. 15rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Layar Nexian Cappucino saya pecah neh tapi masih bisa berfungsi. Qra2 apax yach yg ruz diganti?

      • Halo sist yanthi

        jika yg dimaksud adalah touchscreennya yg pecah, harga touchscreennya rp. 100rb, tapi kalo yg dimaksud adalah LCD nya, maka harganya rp. 160rb, dgn biaya pasang rp. 25rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  185. aku punya Nexian TeleMax T909, track padnya ga brfungsi…itu knapa ya???

    • Om Hendro

      Nexian Telemax Trackpadnya gak funsi kemungkinan rusak dan perlu diganti, kalo masih garansi gratis, silahkan bawa ketempat kami di BSD atau di lippo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  186. senada cinta

    Om Om OM…… sku mints tolong!! mau tanya… di NSC ada yang jual kaca toucscreen nexian nx-g9868 .. kacanya saja ada gag? aku butuh please beri tahuu saya

    • Sist Nada Elvira

      Touchscreen G868 (hitam/putih) Di NSC ada, harga rp. 85rb, silahkan order atau bisa juga melalui kami bisa email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  187. BANG aku punya nexian nx-ck-002 suaranya rusak jadi g bisa dengerin musik deh gmn yah solusinya

    aku tinggal di daerah tangerang selatan
    khususmya di ciputat/…..:(

    • halo om M Fahrie

      Nexian suara speaker rusak solusinya perlu diganti, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan baik di BSD atau Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  188. mas,
    saya butuh touchscreen a890nya…nunggu berapa lama sampe stoknya ada?
    masalah pembayaran bayar dulu apa bayar ketika barang dikirim?

    • Om Alie Patriaza

      Harga toucscreen A890 rp. 200rb (belum termasuk biaya kirim), jika ok, please diemail ke arsyahra@yahoo.com, unit tersedia paling lama 10 hari dari tanggal pembayaran. Pembayaran dapat dilakukan dgn cara transfer ke rekening kami.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  189. kalo harga batre ori nexian tap tv brapa ??
    Charge hp nexian tap tv brpa ??
    Mksih ..

    • halo sist aliya

      Battery original Nexian G868 rp. 55rb
      Charger original rp. 35rb
      Silahkan order atau langsung ke BSD atau Lippo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Saya d bandung ,, kalo d nsc bandung harga.a sgtu ga ??
        Alamat nsc bandung dmna ?

      • Sist aliya

        Harga semua nexian NSC sama, silahkan order atau bisa juga ke NSC dan ASC Bandung, sbb

        BANDUNG

        NSC BANDUNG
        Jl RE Martadinata No.132 (d/h Jl Riau)
        022 – 7231281 / 7103133

        ARMADA
        Bandung Elektronik Mall, lt.GF Blok C No.1
        022-73950255

        SERVICE MULTIMEDIA
        BEC lt.3 J-01
        Jl Purnawarman No.13-15
        022 – 4208426

        INDO SARANA TELEKOM
        Ruko Paskal Hyper Square Blok A No.8
        Jl Pasir Kaliki No.25-27
        022 – 86061088

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  190. Gan .. saya butuh batere utk Nexian NX-271D, Type baterenya tertulis NX-UC-001. Berapa harganya berikut ongkir ke serang-Banten. Kalau tidak ada minimal mohon info type untuk compatible baterenya. Tks …

    • Om BUdiman A.S

      Harga battery original nexian NX-271d rp. 55rb, pesen om gak stock, silahkan email ke arsyahra@yahoo.com
      Biaya kirim ke Serang Banten rp. 25rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  191. Permisi, numpang tanya,
    “Apa NX-G311 itu memori internal nya Hanya 45Kb.? dan apa bisa di-upgrade?”
    Trimakasih

    • Halo Om Vha

      Kami belum ada info detail, berapa capacity dr internal memory NX-G311, namun memory internal setahu kami gak bisa di upgrade, suggest menggunakan micro-SD om sebagai tambahan memory external

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  192. Permisi saya mau numpang tanya.. Di NSC manapun ada trsedia baterai hp juga nggak? Saya butuh baterai NX G889 nih, tolong infonyaa.. saya alamatnya di Jogja.. terimakasih :)

    • Halo sist Pipit

      Tidak semua NSC ada stock battery, paling lengkap ada di pusat

      NEXIAN SERVICE CENTER
      Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
      Podomoro City – Central Park
      Tomang – Jakarta Barat
      021 – 569 66 999

      untuk NSC lainnya, bisa call terlebih dahulu, kalo ditempat kami bisa pesan dan order via email arsyahra@yahoo.com, unit battery bisa diambil atau dikirim dgn harga rp. 55rb (belum termasuk biaya kirim)

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  193. biaya kirim ke jogja brp yaa? terus nyampenya brp hari?
    saya mau pesen deh baterainya :)

    • Sist Pipit

      Sudah diemail juga yah, biaya kirim rp. 10rb, sampenya 3-4hari, dan saat ini dalam status order/pesan, jika sdh sampe dikita, maka akan kami khabari lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  194. qu mau nanya klau aplikasi pesan ga bisa buka kenapa iaa?
    hp qu nexian cappucino…

    • Halo sist Nofi

      Nexian cappuccino pesan gak bisa dibuka kemungkinan softwarenya perlu direflash, silahkan bawa ketemapat kami untuk reflash bisa di BSD atau di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Sist Nofi R

        Untuk software biaya reflash rp. 55rb, silahkan mampir

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  195. saya punya nexian t908 tapi trackpapdnya gk bisa digeser ke kiri ke kanan.saya beli baru beberapa bulan.terus bagaimana solusinya?

    • Halo om Fajar

      Trackpad T908 nya problem dan harus diganti, please dibawa saja ke tempat kami baik dilippo atau di BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • fajar aditya

        saya baru beli bulan april kemarin tgl 16.apa masih ada garansi apa tidak?kebetulan rumah saya daerah pamulang jadi lebih baik service dibsd saja lebih dekat.

      • Om Fajar

        Nexian T908 trackpad rusak garansi dan gratis, silahkan dibawa ke BSD

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  196. om saya punya hp nexian g507
    hp saya klu di nyalain lagu suka mati sendiri (mati total)
    abis itu gk bsa di nyalain lgi sma klu nerima tlp gk bsa di angkat

    • Halo sist Vhyra

      Nexian G507 power drop, kemungkinan battery lemah atau ada short circuit (konslet) dan nerima telpon gak bisa diangkat kemungkinan keypad metaldome problem

      Untuk detail perlu diceck lebih lanjut, perkiraan biaya dibawah rp. 100rb, silahkan dibawa ketempat kami untuk perbaikan baik ke Lippo supermall atau BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  197. gan qw pna hp nexian tap .
    tap! low saya sentuh layarnya. gx gerak dan gmna tuh !
    kloe di service brpa ya hrgny?

    • Om Azi

      Sepertinya Nexian TAP G868 touchscreen nya perlu diganti, original touchscreen rp. 85rb dan biaya service 25rb, total rp. 110rb, silahkan mampir ke lippo supermall atau BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  198. ekarini yuli astuti

    tolong dong…..q punya nexian cappuchino tapi layanan internetnya g bisa dipakai…..kalau buka pakai web selalu ada tulisan koneksi gagal coba lagi….
    kalo buka lewat opera ada peringatan eror gtu…gmana ya

    • Sist Eka

      Nexian cappuccino mestinya bisa akses ke internet, kemungkinan bisa juga dari perdananya yg belum register data akses, coba ganti dgn perdana lainnya (operator lain) yg sdh register untuk data service

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  199. saya punya hape nexsian setip kali di cas dia tertuliss PERINGATAN temperatur bateray rendah,,,,,tolong solusinya,,,,,,,,

    • Om Ridwa Jho

      Kondisi seperti itu biasanya problem di battery, please diganti batterynya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  200. saya punya nexian snap tv touchnya ga fungsi
    itu knap iya?

    • Halo om Riki

      Kemungkinan Touchscreen Nexian SNAP nya perlu diganti, harga original touchscreen rp. 90rb dgn biaya pasanng rp. 25rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  201. ipikgs@yahoo.com

    mau nanya kl mau ganti touchscreen new genius a7500 berapa ya?

    • Halo Om ipikgs

      Harga touchscreen Nexian Genius A7500 rp. 600rb dan biaya pasang rp. 50rb, shg total rp. 650rb, silahkan datang ketempat kami untuk perbaikan baik di lippo atau di BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  202. saya pnya tablet nexian genius a7500, bisa pa gk tblet trsebut mmbaca flashdisk.

    • Om Totokbw

      Kami belum punya pengalaman mengenai flashdisk fungsionality di Nexian Genius A7500, kalo gak bisa sebaiknya menggunakan micros SD untuk menyimpan file, gambar dll

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  203. mas brp lama ya reflash hp G868??hp ku msh bergaransi

    • Halo Sist Sharah

      Reflash G868 hanya 30menit, silahkan datang ke BSD atau Lippo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  204. om, saya lagi nyari casing nexian g868, kira” ada gk om??
    makasih..

    • Om Genji

      Stock gak ready shg harus order, untuk casing fullset G868 harga rp. 150rb (belum termasuk biaya kirim), kalo OK bisa kirim email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  205. mau tanya, untuk baterai nexian GX-889 masih ada nggak ya,,kalau ada bisa pesan dimana?saya sudah pesan lewat NSC Jogja hampir 1 bulan,tapi sampai sekarang belum dikonfirmasi ada atau tidak,,,kalau misalnya pesan langsung di NSC pusatnya bisa nggak?harga berapa?trus bisa dikirim apa nggak ke alamat saya?

    • Halo Sist Desi

      Kalo gal salah tipe NX TM-010 yah untuk battery G889, kami juga gak stock dan harga rp. 55rb (belum termasuk biaya kirim)

      Utuk order please email ke kami di arsyahra@yahoo.com, jika stock dipusat tersedia maka gak lebih dari 10 hari battery tersebut bisa kami kirimkan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  206. Dafit Irwanto

    Mas Arsyahra…mo tanya..
    saya baru beli HP Nexian Touch n type G790 awal bulan mei, 2 hari yang lalu touch screennya tidak berfungsi…
    kira2 apa ada setting tertentu untuk reset dan bisa aktif kembali, atau ada masalah yang lain…
    terima kasih…

    • Om Dafit

      Jika LCD touchscreen nexian G790 nya gak dilock, maka kemungkinan LCD nya rusak dan perlu diganti dan jika masih garansi Gratis, silahkan bawa ketempat kami BSD atau Lippo untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Dafit Irwanto

        Terima kasih,
        Untuk service gratis HP nya, kira2 bisa tidak tanpa struk pembelian…
        Kebetulan struk pembeliannya hilang…
        jika tidak bisa, kira2 butuh biaya berapa?

      • Om Dafit Irwanti

        Perlu struk pembelian dan jika tidak ada maka dikenakan biaya dgn Harga LCD G790 rp. 150rb dgn biaya pasang Rp. 25rb

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  207. Mas mau tanya dong,,,
    nexian tap (bukan series yg ad tv) punya saya, suka tiba2 gx respons. nanti bisa lagi, trus nanti gx respons. padahal saya tidak pernah menindih hp/ memasukkan hp di saku/meletakkan hp sembarangan.

    yg saya mau tanya :
    1. ada apa dengan nexian tap saya ?
    2. kalau rusak dibawa ke NSC terdekat bayar gx ? (saya beli hp ini kira2 awal agustus tahun lalu)
    3. kalau di benerin kira2 berapa hari ya ?

    terima kasih sebelumnya
    (^_^)

    • Halo om Kartika

      Nexian TAP nya bisa saja rusak di touchscreeen atau juga software, untuk Garanasi atau non garansi akan kami ketahui setelah di check

      Kalo nanti ternyata sdh gak garansi, perkiraan biayanya sbb:
      1. Touchscreen Nexian TAP rp. 85rb dan Jasa rp. 25rb atau
      2. Software rp. 55rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  208. hp saya nexian cappucino, sekarang hpnya gak bisa buat sms
    buka sms gak bisa,dan gak bisa buat internetan
    kalau servis harganya berapa ya?

    • Halo sist Desi Eva

      Nexian cappuccino gak bisa SMS sepertinya disebabkan software dan perlu di reflash, kalo masih garansi Gratis, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan baik ke BSD atau Ciater

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  209. Bos..brp harga layar touchscreen untuk NX A892 (cosmic journey)?..coz punyaku layarnya pecah..

    • Om Dadang

      Untuk Touchscreen A890 saat ini harganya rp. 230rb, biaya pasang rp. 25rb, silahkan datang ketempat kami untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  210. Assalamualaikum..
    Om ane baru beli nexian xtreme A899. Nah pas ane cek di storage nya kok internal memorynya tinggal 16 mega ya?
    Apa emang segitu?
    Soalnya ane baca brosurnya harusnya kan 256 mega?
    Mohon pencerahannya.. :)

    • Om Shendy Febrian

      Kami sendiri belum ada pengalaman mengenai apa yg menyebabkan memorynya tinggal 16 Mega, please coba check dan gabung di group nexian community baik di facebook atau komunitas lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  211. Baru 8 bulan beli hape nexizn nz-875 masih garansi, touchscreen udah g bisa. Apa ganti touchscreen kena biaya!? Kira” brp biayanya. Brp lama perbaikannya. Tolong di beri penjelasannya?. Posisi di surabaya trimakasih

    • Halo Jezsi

      Ini maksudnya nexian snap yah G857, touchscreenya kalo masih garansi gratis dan kalo sudah non garansi touchscreennya harga rp. 110rb dan biaya pasang rp. 25rb

      Silahkan bawa ke NSC surabaya untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  212. nexian A893 GK BISA DI charger..mhon info nya dn service centre terdekat dr sudimara ciledug

    • Om Henry

      Kemungkinan A893 port charger nya yg rusal, battery atau chargernya sendiri, silahkan bawa ketempat kami di BSD, Nusaloka 14-6, bisa dari sudimara ke BSD melewati Ciater permai

      erimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  213. om hape nx-G801 saya sering mati sendiri kenapa ya??
    bagaimana mengatasinya??

    • Om Acep

      Hape Nexian G801 sering mati, bisa saja disebabkan battery nya gak selalu terhubung dgn pins atau memang ada bad contact di bagian power atau lainnya, perlu di check lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD ataupu di Lippo Supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  214. Saya pengguna HP nexian seri pertama dulu, sebaqian data phone book saya save ke memory internal / hp – karena card hp saya sudah penuh.
    gimana caranya memindahkan data yang tertinggal di hp ke pc komputer ? apakah ada software tertentu untuk membuka data phonebook ,

    terima kasih

    • Om Januar

      kami gak punya pengalaman untuk copy phonebook, namun secara umum bisa dilakukan dgn cara meng_copy semua phonebook ke dalam SIM card, biasanya ada di pangaturan atau bisa juga coba check ke komunitas Nexian di facebook

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  215. hp nexian tap tv saya software’y kena!!
    Kira” buat benerin’y butuh biaya brpa ?
    Thanx

    • Halo om Afan

      Reflash Software Hape nexian tap Rp. 55rb, silahkan mampir ke BSD atau Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  216. Gan Hp Nexian NX A725ku kalo dipake aplikasinya suka keluar (back) sendiri padahal lagi nulis sms tau2 udah ke home sendiri yach…apa softwarenya rusak yach? kalo diservice kira2 berapa yach? mohon pencerahannya…trims

    • Om Toto

      Iya kemungkinan softwarenya atau touchscreennya, untuk biaya reflas software Rp. 55rb, please dibawa ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut baik di BSD atau di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  217. Gan hp saya Nexian G509, Trackpadnya hanya bisa untuk arah saja dan gabisa buat buka menu/ buka pesan, mohon pencerahan nya

    • Halo om DIki

      Kemungkinan rusak di trackpadnya, biaya spareapart rp. 80rb dan jasa rp. 25rb shg total biaya rp. 105rb, silahkan mempir untuk pergantian original trackpad tersebut, bisa ke BSD atau ke Lippo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  218. Lita Novianti

    Assalamualaikum k, hp nx tap G868 ku touchscreennya eror, mijit sini, yang k pilih itu..
    aku bw k servis centernya ktnya kena air. pas d ambil dr servis centernya malah skrg g bsa nyala. d bawa k tkang servis yg lain malah pd bingung mau d servis apanya kalo mati. gmana ya? apa yang harus d perbaiki? biayanya brp??

    • Halo Sist Lita Novianti

      Waalaikumsalam,
      Biasanya Touchscreen Nexian TAP G868 error cukup diganti touchscreen nya saja atau di reflash software. Kalo memang kena air bisa saja ada yg konslet, kemarin sudah pernah dibawa ke NSC yah?

      Sebaiknya dibawa ke NSC lagi untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  219. mau nanya q punya nexian G 965 tapi kalo buat sms kok mati n itu sehari 3 kali kaya ngrestart sendiri.. tolong solusinya trimsss..

    • Halo Om Rohmat

      Nexian G965 suka restart bisa karena software atau juga machine atau juga bagian power, silahkan bawa ke kami untuk pengecekan lebih lanjut

      erimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  220. Dear,
    Mohon info Service Center Nexian Di Banjarmasin-Kalimantan Selatan.
    Mohon info penggantian Kaca depan Tablet NX-A7500

    • Dear om Kamaruddin

      berikut Authorized Service Center Banjarmasin

      ASC SELL SHOP
      Jl. A Yani Km.2 No.1 – 2
      0511 – 3756100

      Untuk biaya touchscreennya rp. 500rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  221. kenapa nexian t 909 baru 3 hari pakai trackpadnya tidak berfungsi ? hanya bisa menekan tombol tengah??

    • Halo Om Abdul Rachman

      Nexian T909 trackpad problem, perlu diganti dan karena masih garansi Gratis, silahkan bawa ketempat kami atau ke NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  222. saya mau tanya kenapa ya hp nexian g869 sebelum nya normal,ketika itu cek pake power suplay bisa nyala tapi setelah itu g bisa d hidupin lagi kenapa ya , lalu apnya yang rusak/ makasih

    • Halo om Antoro

      Nexian G869 pake power supply hidup sebentar, Kemungkinan ada yg konsletdbagian machine dan perlu di check lebih lanjut

      Silahkan bawa ketempat kami bisa di BSD atau juga Lippo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  223. nexian A890 saya kaca touch screennya retak tapi masih bisa di gunain touchscreen nya
    jadi apa perlu ganti casing?
    kalo boleh tau biaya yang harus di keluarkan berapa?

    • Halo Sist Sela

      Touchscree retak A890 sebaiknya hanya diganti touchscreenya saja, shg gak perlu ganti casing. Harga touchscreen A890 rp. 200rb dgn biaya pasang RP. 25rb

      Silahkan bawa ketempat kami untuk pergantian

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  224. mas mau nanya niie nexian aq yang G-868 ga bissa buat zmz dan liat zmz itu apah.a yah yang rusak…

    • Halo Sist Ritha

      Sepertinya nexian G868 nya perlu direflash software saja, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD atau di Lippo Supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  225. nx G868 ga bisa download pke opera mini,sll muncul memori penuh.pakai layanan internet yg muncul hny kotak.bgmn solusinya?

    • Om yana

      Pada software terbaru nexian G868 sdh ada aplikasi Opera mini, sebaiknya dibawa aja ke nsc terdekat untuk di upgrade dg software terbaru

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  226. maaf mau nnyak..
    cara download whatsapp buat nexian cappucino gmn??
    tolong bntuannya ya

    • Om Tri

      Kami belum pernah nyoba om, please check ke komunitas Nexian di Facebook atau komunitas lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • maaf mau nyak lgi..
        knp hp nexian cappucino saya gak bisa ngirim dan nerima sms?
        dan kalau mau ngetik sms jga gk bisa?

      • Halo om Tri

        Nexian Cappuccino gak bisa kirim/terima SMS kemungkina software problem dan perlu di refash, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  227. ass,,
    om saya baru bli nexian tap g868 ,, ga bsa maen musik d pemutar musik ,, d perbaharui jga gagal ,,
    mhon pncerahan.y ,,

    • Halo om Hendra93

      Nexian Tap G868 gak bisa main musik kemungkinan software atau juga machine, please dibawa ke NSC terdekat dan kalo masih gransi gratis

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  228. om hp sya nexian tap(no tv) rusaknya hpny ke mode handset pdhl handset sudah dilepas. .rusk apany?xl dservis berapa biayany?

    • Halo om Rahmad

      Kemungkinan rusak pada jack headsetnya dan perlu diganti.
      Silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  229. nexian tab a7500 saya,kameranya tidak bisa dibuka,bisa dibantu kenapa?…dimana service center yg terdekat dr ciledug..tksz

    • Halo om Ricky

      Perlu di check labih lanjut gak bisa dibula kamera A7500 nya seperti apa yah, untuk wilayah jobodetabek bisa kesini

      JAKARTA BARAT

      NEXIAN SERVICE CENTER
      Ruko Shopping Garden Arcade Blok 8AB-8AC
      Podomoro City – Central Park
      Tomang – Jakarta Barat
      021 – 569 66 999

      JAKARTA PUSAT

      NSC ROXY
      Komp Perkantoran Roxy Mas Blok E2/15
      021 – 6315214

      METROSHOP (NEXIAN OUTLET)
      ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok L No.1042
      021 – 4290.2766

      JAKARTA TIMUR

      NSC TAMINI
      Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
      021 – 8778.6109

      NSC CIBUBUR
      Plasa Cibubur Lt.3 No.7
      Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
      021 – 8459.7939

      PELANGI CELL
      Pusat Grosir Cililitan Lt.3 No.150
      021 – 30019207

      JAKARTA SELATAN

      SPEED SOLUTION
      Jl Cilandak KKO Raya No.8 GF
      021 – 78835265

      BLESS CELLULAR
      ITC Fatmawati lt.1 No.198-199
      Jl RS Fatmawati No.39
      021-3433.4464

      CIPUTAT

      DOKTER HANDPHONE
      Jl Ir H Juanda No.88 B
      021 – 7470.6028

      SERPONG

      ARSYAHRA PHONEMART
      Ruko Nusaloka Sektor 14-6 Blok QH No.6
      Jl Raya Ciater BSD – Serpong
      021 – 98277000

      KARAWACI TANGERANG

      ARSYAHRA PHONEMART
      Lippo Supoermal Lt.UG Blok A3 No.12A
      Karawaci – Tangerang
      021 – 98277000

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  230. klo aplikasi kamera di klik.hanya gelap saja.lalu ada tulisan”maaf.kamera aplikasi(com.android.kamera proses)berhenti tiba tiba.harap coba lagi”.dibawahnya ada tombol “tutup paksa”….genius a7500.mhn penjelasan…tks

    • Om Ricky

      Sepertinya problem di software Nexian A7500 dan perlu di check lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD atau di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  231. saya punya nex G868, ketikia browsing pakai opera mini dan mau download selalu ada bacaan memory penuh, padahal memory saya cukup besar sekitar 8 G. saya coba browsing pakai layanan interneet tapi ketika muncul hampir semuanya kotak.bagaimana solusinya.thank

    • OM yana mulyana

      Kemungkinan Nexian G868 memory internal penuh shg perlu di reflash software, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD atau di lippo atau ke NSC lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  232. hp saya nexian cappucino kok gk bisa liat dan ngirim sms ya?
    bisa dibantuuu

    • Halo om Dian

      Nexian cappuccino sepertinya perlu direflash software, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD atau di lippo atau ke NSC lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • tempat service nexian yg dibali adanya dimana ya?

      • Halo om Dian

        NSC Bali sbb;

        NSC BALI
        Jl Teuku Umar No.127
        0361 – 8422020

        BAHAGIA SELULAR
        Jl Imam Bonjol No.231 B
        0361 – 484586

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  233. ka aku punya nexian bit box tp gak bisa buka sms . itu kira” kl mw d service kisaran harga’y brp ya ?

    • Halo sist Yunia

      Nexian Beatbox nya kemungkinan perlu direflash software. Kalo masih garansi gratis dan kalo non garnasi Rp. 55rb, silahkan bawa ketempat kami baik di BSD atau di lippo atau ke NSC lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  234. 1. Saya punya nx jouney tp kacanya retak punya sparepart ga?
    2. Nx xtreme saya ga bisa msk homescreen cuma bolak balik welcome screen xtremenya aja bagaima na ya bisa upgade ke ics ga
    3. Saya juga punya tab a7500 bisa upgrade ke 2.3 ga

    Makasih

    • Halo om Deddy YP

      1. Kaca/touchscreen Nexian Journey (A890?) harga Rp. 200rb, kami gak stock dan mesti pesen dulu
      2. Nexian Xtreme kemungikinan software dan perlu di reflash, perlu check lebih lanjut
      3. Nexian Genius A7500 dari Froyo belum bisa di upgrade ke 2.3

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  235. Selamat sore..
    HP Nexian G868 UnTV saya, menu SMSnya pada eror dan WAPnya juga gak bisa..
    apakah harus di reflash software?
    trus kalau di reflash software apa aja yg ke reflash??

    Kira-kira kena biaya berapa ya?? (tolong di jawab ya)

    dan jika saya masih punya garansi, apakah gratis?

    Makasih :)

    • Halo om Roroy

      Iya kemungkinan Nexian TAP TV nya problem di software dan perlu di reflash, kalo non garansi biayanya rp. 55rb dan kalo masih garansi gratis, software di reflash akan balik ke set pabrik

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  236. saya punya hp nexian TAP tipe G868 , tetapi baterainya itu tidak ada , saya sudah mencari ke nsc terdekat, tetapi katanya stok baterai habis, stok baterainya itu kapan ya datangnya ?

    • Halo om Ivan

      Battery Nexian G868 tipe battery 007 kami ada stock, silahkan mampir ketempat kami baik ke BSD atau ke lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  237. sy pengguna nx g970. pertama beli hang keypad dll tidak berfungsi trs esoknya d ganti baru..
    tp setelah 1bulan aplikasi sering keluar sendiri, keypad dan tracball tidak berfungsi sm sekali..
    sy sudah k service center nexian cirebon.apakah benar untuk masalah tersebut memakan wkt 3bulan ?

    • Halo sist Nene

      Nexian G970 touch and type keypad dan trackball tidak berfungsi dan memakan waktu yg lama, kemungkinan disebabkan kerusakan pada machine. Biasanya kalo ready stock bisa langsung dikerjakan.

      Jika stock tidak tersedia dan harus ke pusat, biasanya akan memakan waktu lebih dari 1 minggu, dan jika di pusatpun belum ada stock maka bisa saja sampe lebih dari 1 bulan.

      Sebaiknya minta updatenya ke NSC cirebon dan minta percepatan atau bisa juga email langsung ke Customer.Care@Nexian.co.id

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  238. nggak ada yang lebih dekat ta ? saya ini dikota nganjuk jawa timur.

    • Halo om Ivan

      Untuk NSC dan ASC JAWA TIMUR sbb;

      SURABAYA

      NSC SURABAYA
      Jl Ambengan No.53
      031 -5313222
      031 – 5471372

      COMMUNICARE
      Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
      031 – 503.6578

      COMMUNICARE
      Plasa Marina lt.3 Blok C-18
      031 – 8499960

      FICOMM
      BG Junction Mall Lt.2 B2
      Jl Bubutan 1-7
      031 – 31303060

      MALANG

      COMMUNICARE
      Jl Soekarno Hatta 30 Kav.3
      0341 – 410393

      TIGA PUTRA
      Gajah Mada Plasa C4-5
      Jl Pasar Besar No.29A
      0341-7057008

      JEMBER

      GROSIR PONSEL JEMBER
      Jl Ahmad Yani 113
      0331 – 785.1200

      KEDIRI

      NSC KEDIRI
      Doho Plasa
      Jl Brigjend Katamso 1A
      0354 – 672966

      PROBOLINGGO

      COMMUNICARE
      Jl Slamet Riyadi No.97
      0335 – 430404

      MADURA

      DUNIA CELL
      Jl Jokotole no.88 Pamekasan
      0324- 326020

      TUBAN

      DUNIA CELL
      Jl Basuki Rahmat No.121-122

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  239. dibogor mana tempat servicenya?
    hapee nexian cewe punya ku rusak slidenyaaa..

    • OM Dheka

      Berikut NSC di BOGOR

      Bogor Trade Mall Lt.2 Unit A16 No.1C
      Jl. Ir H. Juanda No.68
      0251 – 8401311

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  240. Saya punya hp nexian tap G868, hp sy ada tanda earphone , pdhl earphonenya tidak saya pake ..apa bisa diperbaiki ?

    • Om Gracedunzz

      Bisa om, sepertinya perlu diganti jack earphone Nexian G868, silahkan bawa ketempat kami bisa ke BSD atau ke Lippo supermall karawaci

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  241. mau tanya om…
    saya punya A892, touch screen nya retak tapi masih bisa di gunakan tp kadang macet.
    1.kalau beli touchscreennya+ongkir harganya berapa om?
    2.apakah bisa dikirim ke alamat saya?
    3.pecahnya itu seluruh kaca depan termasuk tombol Home, apa itu juga termasuk touchscreen?
    4.lokasi saya di lamongan jatim, saya harus ke NSC mana/kalau bisa dikirim saja Touchscreen nya?
    thx. maaf trlalu panjanng (y)

    • Om Dedy Sabto

      Touchscreen A892
      1. Harga touchscreen Rp. 230rb, plus ongkos kirim Rp. 30rb = Rp. 260rb
      2. Bisa
      3. iya touchscreen sdh termasuk tombol home
      4. NSC jawa timur, sbb:

      Service Center Jawatimur sbb;

      SURABAYA

      NSC SURABAYA
      Jl Ambengan No.53
      031 -5313222
      031 – 5471372

      COMMUNICARE
      Jl Karimun Jawa 25-27 Kav.12
      031 – 503.6578

      COMMUNICARE
      Plasa Marina lt.3 Blok C-18
      031 – 8499960

      FICOMM
      BG Junction Mall Lt.2 B2
      Jl Bubutan 1-7
      031 – 31303060

      MALANG

      COMMUNICARE
      Jl Soekarno Hatta 30 Kav.3
      0341 – 410393

      TIGA PUTRA
      Gajah Mada Plasa C4-5
      Jl Pasar Besar No.29A
      0341-7057008

      JEMBER

      GROSIR PONSEL JEMBER
      Jl Ahmad Yani 113
      0331 – 785.1200

      KEDIRI

      NSC KEDIRI
      Doho Plasa
      Jl Brigjend Katamso 1A
      0354 – 672966

      PROBOLINGGO

      COMMUNICARE
      Jl Slamet Riyadi No.97
      0335 – 430404

      MADURA

      DUNIA CELL
      Jl Jokotole no.88 Pamekasan
      0324- 326020

      TUBAN

      DUNIA CELL
      Jl Basuki Rahmat No.121-122

      Atau bisa juga order melalui kami, jika ok please di email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  242. saya baru beli nexian NX-G927.. buka casing belakangnya gimana yah.. didorong ke depan ga bisa.. ditarik kebelakang ga bisa.. dari samping juga ga bisa..bingung.. xixiix
    kalo ada video tutornya dong..

    • Halo om Eko

      kami juga belum memiliki sampe Nexian G927, shg kami belum bisa share
      Sebagai reference Nexian back cover, cara bukanya di tekan dan di dorong kebawah

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  243. mau nanya nih saya punya hp nexian NX-T910 Flexibel nya kenak klu di perbaiki kena biaya brpa tuch ,,? klu beli flexibel nya brpa duit tuh ?

    • Halo om Surya

      Flexible Nexian T910 harga Rp. 40rb, kami gak stock dan perlu order. Jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  244. maaf saya mw tnya ,hp sya nexian chmpion untuk memori eksternalnya bisa up to sampai brp ya…bisakah saya kasi memori eksternal 8gb

    • Om Tezuni

      Kami belum ada info berapa maksimum memory external nexian champion, namun rata-rata nexian bisa s/d 4GB kecuali untuk model android bisa sampai 8GB

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  245. kenapa nexian g900i sim card dua selallu eror tolong di bantu

    • Halo om Masrianto

      Nexian G900 sim card slalu error bisa di IC SIM ataupun slot SIm atau juga machine, perlu di check lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami bisa di BSD atau bisa juga Lippo Supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  246. om harga nexian champion sekarang berapa ya?
    terimakasih

    • Om Hendra

      Hape nexian champion kosong, shg gak bisa update harga nya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  247. saya mau tanya donk.
    saya punya hp nexian capucino tetapi kerangka nya patah, apa ada yang menjual nya ? jika ada, dimana saya harus membeli nya.

    terima kasih.

    • Om Ade

      Casing fullset nexian cappuccino sdh termasuk tulang, harga RP. 190rb, jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  248. Edi Firmansyah

    Pak… Saya baru beli Nexian S A5000, Tapi kenapa GPS nya, untuk menentukan posisi kita, Tidak Akurat ? salah dimana ? apa memang demikian adanya GPS Nexian S A5000, kenapa Beyond B-Pad saya GPS nya akurat sekali ? apakah bisa di service ?

    • Halo om Edi

      kami belum punya info detail dari pusat mengenai system GPS Nexian S A5000, please check langsung ke Nexian di Customer.Care@Nexian.co.id

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  249. mas brow blh minta tlg gk brapa kode/ format hp nx-kapucino

    • Om Yande

      Kalo maksudanya untuk kembali ke pengaturan pabrik (set to default), please di coba 0000 atau 1234

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  250. mas, q punya hp nexian,tp gak bisa buat sms-an,, kalo dibawa ke NSC kira2 biayanya beraa ya???

    • Halo Aurum

      Hape Nexian gak bisa SMS sepertinya perlu di reflash software dan biayanya Rp. 55rb, silahkan dibawa ke NSC terdekat atau bisa juga bawa ketempat kami di BSD atau Lippo supermall karawaci

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  251. mas, hp nexian saya baru 5 bulan beli tapi layar lcd nya sudah troble. apakah saya masih mempunyai garansi graha untuk memperbaiki kerusakan hp saya? kalo bisa untuk daerah jogja untuk garansi servis seperti itu ada dimana? mkasih :D

    • Om Wawan

      Silahkan dibawa ke NSC jogja, untuk pengecekan lebih lanjut, jika memang kesalahan dari pabrik maka garansi masih berlaku (gratis)

      NSC YOGYAKARTA
      Jl Dr Soetomo No.7 Ruko 3 – 4
      0274 – 565044/45

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  252. permisi kakak saya mau numpang nanya??
    saya kan punya hp nexian cappucino tapi kok gak bisa buks Sms dan internet y…
    itu knpa y kakak…
    klo tau tolong kasih tau saya kaka???

    • Om Sigit

      Nexian cappuccino gak bisa buka SMS, sepertinya perlu di reflash software, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami di BSD atau di Lippo Supermall karawaci

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  253. mohon info, perbaikan trackpad nexian D980 donk, berapaan yah ??? thank

    • Halo om Dwips

      Harga trackpad nexian d980 Rp. 80rb dgn biaya pasang RP. 25rb, shg total RP. 105rb, silahkan datang ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  254. maaf kakak mau tanya lagi..
    ada gak kakak NSC yg deket cikarang??

    • Om Sigit

      Yang terdekat dgn ciakrang di
      BEKASI

      Catellya Cell
      Bekasi Cyber Park
      Ground Floor Blok A01 No.20-22
      021 – 7169.3535

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  255. mau tanya ada ngak jua casing hp nexian nx-G821
    kalau ada berapa harganya?thks

    • om Fredi

      Casing fullset G821 RP. 120rb, bisa juga dibeli part by part
      1. Front host Rp. 40rb
      2. Rear Host Rp. 30rb
      3. Cover battery Rp. 40rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • kalau harga track ball dan baterai nexian G821 ori berapa dek?
        dan nomor yg bisa di hubungi untuk memesan spartpart?
        tlong blz ke sini ya dek nomornya.thks

      • Dear om Fredi

        Trackball Adorn G821 Rp. 15rb dan bisa pesen melalui email ke arsyahra@yahoo.com atau bisa ke 02198277000 dgn ibu Umi

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  256. tapi casingnya nexiannya NX-G821 pas wktu edisi nidji bukan yg terbaru yg edisi yahoo kn beda casingnya…thks

    • om Fredi

      Iya casing adanya yg standard bisa untuk nidji

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  257. om mau tanya biar gak getar” pada layar nexian capucino pada saat di sentuh gimana cara pengaturannya…???

    • Om

      Untuk info mengenai silent touchscreen, please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  258. harga baterai original utk nexian G821 nya dek beraa?
    koq ngak di blz >>>he..he..
    sekalian tlong kirim harga hp yg ada diarsyahra ke email saya ya…
    trims

    • Om Fredi

      Harga battery G821 Rp. 55rb, kalo ok bisa order ke email arsyahra@yahoo.com
      dan harga Nexian ditempat kami sama dgn harga resmi, silahkan check harga ke http://www.s-nexian.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  259. numpang nanya mbak…hp nexian magic sy layar toucsceennya pecah kira2 ad ndak gantinya.posisi saya di sukamara kalteng.berapa harga dan ongkos krmnya…..

    • Halo om Tarno

      Nexian magic touchscreen A893 pesen om, harga RP. 95rb, biaya kirim ke kalteng Rp. 40rb, shg total Rp. 135rb, jika ok, please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  260. Mas mau nanya, Nexian g920 saya kemaren di pakein earphone.
    tapi pas di copot kok balik setingan “general” yah. tetep mode “headset”. jadi kalo telponan mesti make earphone/headset

    gimana tuh mas. .tolong
    makasih sebelumnya

    • Om masagus

      Nexian G920 sepertiny aproblem di Jack Earphone dan perlu diganti,silahkan bawa ketempat kami bisa di BSD atau di Lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  261. Saya punya HP nexian champion, sering banget restart sendiri. knp yah???

    Trus, Ada yang Jual Casing HP nexian ga yah? soalnya baret2 parah nih…
    Thx..

    • Halo om Agus

      Nexian champio restart kemungkinan software, silahkan bawa ketempat kami untuk pengecekan lebih lanjut, untuk biaya reflash rp. 55rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  262. mhonbantuan nya saya punya hp nexian capucino nx 869 gak bisa buka pesan harus gimanabisa di betuli gak ??

    • om Adji

      Sepertinya perlu direflash software nexian cappuccino gak bisa buka pesen, silahkan mampir ke tempat kami bisa ke BSD atau Lippo Supermalll

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  263. dmn yah yang ada batere nexian yang seri tm – 008???saya tinggal di bogor

    • Halo om Noy

      Battery Nexian tipe 008 bisa pesen dan kirim ditempat kami, silahkan email ke arsyahra@yahoo.com for order

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  264. Mau nanya nih mas, saya punya HP Nexian NX-G869 Cappucino, baru 2 bulan beli tapi karena terjatuh kaca touchscreennya pecah n iseng2 saya buka eh rupanya kabel flexibel kaca touchscreennya putus. berapa ya harga kaca touchscreen untuk g869 cappucino mas? untuk wilayah palembang ada nggak ya mas? Thanks atas bantuannya.. semoga sukses selalu untuk mas Arsyahra.

    • Halo om Gabriel

      Touchscreen nexian cappuccino Rp. 100rb dan bisa di order melaui kami ke arsyahra@yahoo.com, dgn biaya pengiriman Rp. 25rb.

      Atau bisa juga order melalui NSC palembang, di

      Komp. Palembang Square
      Blok R.103-105
      0711 – 380099 / 380143

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  265. PERMISI numpang nanya hape nexian saya kadang mati sendiri kadang idup trs kadang ngeheng itu apanya yah yg rusak tipenya sih nexian NX-D980 tolong solusinya dong….kalau pnya solausi tolong kabarin saya ke nmer 08191118944 makasi yah

    • Om Rifai

      Nexian D980 bisa jadi karena software atau ada bad contact di sisi power atau memang mesin problem dan perlu di check lebih lanjut, silahkan bawa ke tempat kami bisa ke BSD atau ke Lippo supermall atau ke NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  266. Dea mba’ or mas,,
    Saya punya nexian magic. Lalu sy pernah menyimpan foto nah sekarang foto itu mau saya hapus, tapi tidak bisa\”. Berbagai macam cara sudah dilakukan,mulai dari hapus manual, delete dr factory reset, format SD Card (walaupun sy tau itu memory internal) sy format dr menu hapus di pengaturan. Namun saat sy mount SD card nya lg dg pengaturan yg tersedia tetep tdk bs terhapus. File itu muncul lg. Dg catatan foto terbaru sy sudah hilang,tp foto yg pernah tersimpan tdk hilang\”.
    Itu yg pertama.. Yg kedua adalah saat sy masuk di android market (setelah sy factory reset) sy coba download program yg sama yg pernah ada di hp sy, itu hanya 1 atau 2 program yg berhasil. Yg lainnya berhenti di tengah jalan atau error. Sy padahal menggunakan wifi di kantor dan sy sudah pindah\” tempat utk downloadnya. Mustahil klo program itu tdk support krn yg sy download adalah program yg pernah ada sebelumnya tp ke delete krn factory reset. Mohon pencerahan gmn caranya yah.. Thx

    • Om Nandan

      Aplikasi defual yg hilang di menu Hape nexian magic bisa diperbaiki dgn cara reflash software, biaya reflash Rp. 55rb dan menu aplikasi default akan otomatis ada setelah di reflash. Kami belum ada pengalaman untuk pendeletan foto profil, namun bisa hilang dgn cara reflash software yg sekalian bisa kita lakukan untuk menambah menu aplikasi defual nexian.

      Silahkan bawa ketempat kami atau NSC terdekat untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  267. Kaca belakang (cermin) nexian she pecah,, bisa diganti mas? berapa harganya???
    posisi di Jogja ni saya,, NSC yang terdekat mana?
    Trimakasih

    • Dear om Ditdot

      Nexian She G788 Rear Host Cover Atas (Cermin) Rp. 40rb (belum termasuk biaya pasang)

      NSC jogja sbb:
      Jl Dr Soetomo No.7 Ruko 3 – 4
      0274 – 565044/45

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  268. Dear Arsyahra

    saya punya nexian Tablet 7″ Nexian Genius Nx-A7500
    ada beberapa permasalahan yang saya alami seputaran batrai:

    1. kenapa batrai cepat sekali drop, saya pakai kurang dari 1/2jam batrai nya langsung habis
    saya sudah mengikuti anjuran beberapa teman di blog, dengan mematikan wifi,
    meredupkan cahaya, menggunakan signal 2g.. tapi tidak ada perubahan yang significan
    2. ketika saya gunakan tablet tersebut posisi batrai sisa 20%, namun ketika saya chargege
    indikator yang tertulis 43%
    3. saya pernah membawa tablet saya ke service center yang di plaza cibubur, namun info
    yang saya terima bahwa kondisi tablet saya baik2 saja.

    Mohon pencerahannya…
    terima kasih

    • halo sist lisa.

      1. Battery cepat drop, banyak factor
      a. aplikasi sdh terlalu banyak
      b. singal lemah, sering searching
      c. battery sudah lemah
      d. dll

      2. kami juga belum ada pengalaman di perbedaan indikator battery ini
      3. kalo 1/2 jam sdh drop, sepertinya battery sudah lemah dan perlu diganti

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  269. Mau tanya soal Journey (A890) saya nih, mendadak matot… udah saya kirim ke NSC di Tomang katanya kena mainboard (konslet), klo ganti harganya 1 juta lebih, karena gak ada duit ya akhirnya batal…
    Klo di arsyahra bisa dibantu dengan harga lebih miring gak yah?
    Terima kasih

    • om jojo

      silahkan dibawa ketempat kami di BSD, kami akan chcek lebih dulu, semoga saja gak perlu ganti main board, matot akibat apa yah? apa memang parah sekali?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Yang bilang mesti ganti mainboard itu dari NSC yg di tomang itu. Posisi saya di luar kota (di Nganjuk), mesti kirim ke head office atau ke cabang? Saya memang berharap hape saya ini bisa hidup lagi. Trims.

      • om candi

        saran kami tetep dikirim ke NSC terdekat dan kalo memang butuh banutan dari Nexian pusat dapan email ke mereka agar dapat dipercepat atau lainnya

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  270. HP saya touchscreen nya eror buat sms susah..aq garansi in ke NSC Jember,,
    katanya masih nunggu sparepart nx dri Jakarta..udah hampir sebulan,,
    mau tanya nich kira2 kalo garansiin biasa nya selesaii nya paling lama kapan yach??
    trus kira2 kenapa ya HP saya???

    • Halo sist putri

      Mungkin memang stock touchscreen yg ada di NSC jember sedang kosong, shg perlu order ke pusat jakarta, jika memang sdh terlalu lama coba email ke Customer.Care@Nexian.co.id shg dr pusat bisa bantu percepat.

      biasanya kalo order dan ada stock di pusat cuma butuh waktu 1 minggu atau paling lama 2 minggu. kemungkinan kerusakan pada touchscreennya dan perlu diganti baru atau juga mesinnya.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • aslkm.
        selamat puasa gan.
        mohon info, nexian genius gw ga sngaja keinjek trus jd layarnya putih n ad bintik2, ga kliatan lg gambarnya. kira2 apanya yg rusak ya? biayanya brp.thanks

      • Waalaikumsalam wr wb
        Om wahyu

        Black putih, bisa jadi LCD atau kabel flexible nya. untuk LCD rp. 250rb dgn biaya pasang rp. 50rb, perlu dicheck lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami

        Halo om Gauss BadLuck

        Sepertinya Nexian G535 nya perlu di reflash software, silahkan bawa ke NSC terdekat dan atau bisa juga ketempat kami baik di BSD atau Lippo Supermall

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  271. Saya punya hp nexian G535 setelah saya stel ke stelan pabrik, kenapa jadi ga bisa buka sms sama ga bisa nelpon, kalo di telpon sih bisa,
    buat cek pulsa aja ga bisa, selalu ada peringatan panggilan darurat saja…

    • Halo om Gauss BadLuck

      Sepertinya Nexian G535 nya perlu di reflash software, silahkan bawa ke NSC terdekat dan atau bisa juga ketempat kami baik di BSD atau Lippo Supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  272. ayu sipirilli

    selamat sore…
    saya mau tanya nih
    memory card di hp nexian NX – T908 kok g bs d kirimin bluetooth ya…
    klo motret tu lgsg bs masuk memory tp buat dikirimin aja yg g bis
    bisa kasi solusinya g??

    • Sist ayu s

      kami belum punya pengalaman untuk transfer via bluetooth ini, please coba tanyakan ke komunitas nexian yg ada di FB atau komunitas lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

    • settingan bluetoothnya salah, masuk di bluetooth setting pilih penyimpanan memory card atau kartu memeory

      • om Asmad

        Maksudnya ini “Settingan bluetooth nya salah, masuk di bluetooth setting pilih penyimpanan memory card atau kartu memory” untuk membantu jawab pertanyaan dari ayu sipirilli yah?

        Kalo iya ok thanks

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  273. mas ,, mau tanya jual board keypad atas nexian g788 she ga? pnya ane patah , lcd ngeblank keypad atas mati,, kalo ada harga berapa?

    • Om Asmad

      Board keypad G788 rp. 65rb, gak stock dan bisa pesen, silahkan lanjut email di arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  274. klw pesan ga bisa di buka ? hpnya nexian capucinno
    knp?
    tu klw nexian service kira” berapa iaa?msh garansi koq
    pii dah prnah d service di tempat lain
    gmna tu??

    • Halo sist Novi

      Sepertinya perlu di reflash software, kalo pernah diservice ditempat lain dan segelnya rusak maka sudah gak garansi lagi, silahkan bawa ketempat kami atau NSC terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • pii msh da segel koq
        klw dah ga garansi kira” brp biayanya??
        n d tamini square da NSC ga??
        soalnya wktu qu prnah PGC dah tutup NSCnya??

      • Sist nofi

        kalo masih segel berarti masih garansi dan gratis, kalo gak garansi rp. 55rb. untuk NSC wilayah jakarta timur, sbb:

        JAKARTA TIMUR

        NSC TAMINI
        Tamini Square Lt.2 Blok SS No.6-7
        021 – 8778.6109

        NSC CIBUBUR
        Plasa Cibubur Lt.3 No.7
        Jl Alternatif Cibubur Cileungsi Km.2-3
        021 – 8459.7939

        PELANGI CELL
        Pusat Grosir Cililitan Lt.3 No.150
        021 – 30019207

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  275. Met pagi bos,
    w mo tny masalah hp nexian batman kl dicharge slalu ad tulisan kontak charge tidak bagus, ntu mslh’a apa & biaya servis’a brp?. Mksh info’a bos

    • Pagi om Phartos

      kemungkinan charger atau connector port charger problem, kalo port charger nya yg problem biaya ganti dan jasa rp. 55rb, silahkan dibawa ketempat kami, bisa di BSD atau di Lippo supermal

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  276. met siank bro..

    cara ngaktifin konektivitas di hp nexian g965 gmn ?? w jg uda ngaktifin GPRS pke manual n via sms jg gbs..uda 3 kartu SIM yg beda ttp gbs..??

    • Om Frendy

      kami belum mempunya pengalaman untuk pengaktivasiam connection di nexian G965. PLease di cobe ditanyakan di komunitas Nexian yg ada di FB atau komunitas lainnya.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  277. hp nexian G868 saya kalau dicash masuk, ga lama -1 dari menit muncul tulisan dilyr hp “peringatan! Temperatur berlebihan!”. Dh ada tulisan itu setrum/carger g msk. Dicoba berulang2 sama. Gnti btre jg sm, gnti carger jg sm. Apanya ya, mohon petunjuk yg jitu.

    • Halo om Asep

      Kemungkinan jack port charger atau di bagian power supply ada yg problem, untuk itu perlu dichek lebih lanjut, silahkan bawa ke tempat kami bisa di BSD atau di lippo supermall

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  278. pagi ommm.. mau tanya om.. saya punya nexian genius A7500 dan lcd nya pecah… bisa di ganti gk?! sayang om klo gk bisa … karena umurnya belum genap 2 bulan hehehe… dan kalo bisa kira2 harganya berapa ya .. tanks

    • Halo om Fadjar,

      Bisa diganti om, LCD Nexian Genius A7500 harga Rp. 250rb dgn biaya pasang rp. 50rb, silahkan order dan bawa ke tempat kami untuk perbaikan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  279. harga casing nexian she+batrerai ori brpa?

    • Halo sist anisa

      Casing fullset nexian she G788 RP. 120rb dan battery original nexian RP. 55rb (belum termasuk jasa dan biaya kirim). Gak stock dan bisa pesen, jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  280. Indriani Dwi Astuti

    - hape nexian ku G252 kok kadang mati sendiri yaa ??

    – kalo ganti casing bisa kan /??

    • Halo Sist Indriani Dwi A

      Hape nexian G252 suka mati sendiri kemungkinan battery drop atau bad contact atau penyebab lainnya, perlu di check lebih lanjut, silahkan bawa ketempat kami di BSD atau lippo supermall

      Ganti casing bisa, kalo full set G2525 rp. 90rb (belum termasuk biaya kirim dan jasa pasang), kalo ok bisa email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  281. Indriani Dwi Astuti

    kalo nx g252 di jual laku berapa yaa ???

    • Sist Indriani D

      Harga second G252 sonic berkisar di range Rp. 150rb s/d 220rb, tergantung kondisi dan kelengkapan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  282. pagi…. saya mau tanya saya punya hp nexian neon G-169, itu hape saya sering nge restart sendiri kalo lagi smsan atau ada yang nelpon pake no yang di rahasiakan, itu kenapa ya?

    • om Wawan

      Sepertinya hape nexian Neon G169nya perlu di reflash softwarenya, silahkan bawa ke NSC terdekat atau bawa ketempat kami baik bi BSD atau di lippo.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  283. saya mau beli nexian tablet yang new genius A7500 kira2 dimana ya? apa d tempat2 nexian ada? saya udah cari dimana2 ga ada.. saya lokasi di surabaya.. tolong komennya, makasih

    • Halo Sist Audri

      Bisa pesen ketempat kami harga Nexian A7500 rp. 1,999rb dan biaya kirim ke SBY rp. 30rb, jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  284. casing hp nexian saya rusak bisa diganti gak soal,a sayang hp,a masih bagus, tolong dibantu tempat ganti casing,a

    • om Gerdy

      Casing nexian bisa diganti, please info tipe hape nexian nya?

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  285. sy mau tanya knp hp nexian internetnya aktif sendiri. malahan pas lagi denger lagu aja internetnya aktif sendiri. hp sy nexian tap g868. sy udh kira dari provider sim cardnya ternyata stlh sy tny ke providernya mslh koneksi internet kata provider ini dikarenakan hpnya. mohon bantuannya.. thanks…

    • Om Bonzr

      Kami belum punya pengalaman problem seperti itu dan perlu pengecekan lebih lanjut, bisa dicoba untuk reflash software. silahkan bawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami di BSD atau di Lippo Supermall

      Sebelumnya, please check dgn perdana operator lainnya, apakah mengalami hal yg sama juga

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  286. Salam. Layar Nexian NX-G501 saya retak dan tidak bisa dilihat lagi tampilannya. Apakah layarnya bisa diganti dan berapa ongkosnya? Terima kasih.

    • Halo om robert

      Bisa diganti om, harga LCD nexian G501 rp. 90rb dgn jasa rp. 50rb, shg total rp. 140rb, kalo ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  287. Help me…
    Om gmna caranya ngilangin getar di touchscreen pada g868?Thank’s…

    • Om Agoez

      Kami belum punya pengalalaman untuk menghilangkan getar touchscreen, please coba ask ke komunitas Nexian yg ada di FB atau komunitas lainnya.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  288. tochscreen nexian a892 agak susah, tidak sensistif. kadan harus ditekan kuat-kuat. kira-kira napa ya om. bisa buat touchscreennya jadi sensitif ga?? gmana caranya? terima kasih

    • Halo Om Indra S

      Kemungkinan touchscreen A892 sudah lemah dan perlu diganti, harga rp. 230rb dengan biaya pasang rp. 50rb, dan sebelumnya perlu dicheck terlebih dahulu, silahkan bawa ketempat kami baik di lippo supermall atau ke BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  289. q pnya nx g868 aplikasi fb bwaan nx’a kq lgin failed trus ya,apa harus daftar pket dlu?mhn solusi’a

    • Halo sist Sintya

      Benar, please diregisrasi paket harian, mingguan atau bulanan, sehingga bisa menikmati FB melalui Nexian TAP G868.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  290. misi om mau tanya…..
    saya pake nexian tap dah 3 hari saya ga charger(krena lupa) pas saya charger layarnya mati trus idup dan ga bisa di nyalahin itu gimana ya om
    mohon infonya trims

    • Om Mizwar

      Kemungkinan battery sudah kosong dan perlu di charge, jika gak bisa di charge secara normal, please dicoba di charge pake desktop charger.

      Jika memang gak bisa juga, silahkan dibawa ke NSC terdekat untuk pengecekan lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  291. minta alamat service center nexian yang sekarang di solo dong,,,,,

    • Halo om Ajis

      Maaf baru response dan online skrg.
      ASC/NSC Solo sbb: PUTRA JAYA Jl Ronggo Warsito No.10 0271 – 668.000 Solo

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya Ciater BSD 02198277000

  292. achmad sutisna

    touchscreen nexian tap saya kadang ska gag jalan,, itu gmna ia.?? apv prlu dgnti..?? trz brp biaya pnggntianny..??

    klo batre nexian tap tu brp ia..???

    • Om achmad

      Iya sepertinya perlu diganti Touchscreen nexian G868 TAP harga RP. 85rb dengan biaya pasang rp. 25rb, silahkan mampir ke Lippo atau BSD

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  293. mau nanya, kenapa iyah HP nexian G790 sya kok ,, klo download suka mati?

    • om Mahandika

      Sepertinya problem di software dan perlu di reflash atau juga bisa mesin, untuk itu perlu di check lebih lanjut, silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

    • om, sama kaya yang punya aqu,sampai skrng juga masih ttp kaya gtuu, mlahan punya aqu trackpad nya mati total,klau muter video gelap v foto bgus? tlog solusinya, dah cape bnerin ke konter buat trackpad nya aja dah abis 100rb,skrg dah dtang lgi penyakit baru,tiap muterin video,layarx selalu gelap, walenk 08996992526

      • Halo Om Walenk

        Kalo trackpadnya rusak G790 bisa diganti dgn baru, sayangnya sdh di repair di bukan NSC shg garansi sdh gak berlaku, biaya ganti trackpad rp. 55rb (original sparepart nexian) dan untuk camera video gelap, kemungkinan ada yg gak terpasang oleh service teknisi sebelumnya.

        Lebih detail silahkan dibawa ketempat kami atau NSC terdekat untuk pengecekan dan perbaikan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  294. Klo Hp Nexian G857 suara loadspeakernya kadang muncul, kadang ilang pada saat hidupkan dan matikan hp, dan pada saat kita hidupkan music…

    Padahal sudah saya soder ulang loadspeakernya…hasilnya tetap sama…
    Bagaimana solusinya…

    • Om Donny

      Kemungkinan speakernya sudah lemah dan perlu diganti, silahkan mampir untuk pengecheckan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  295. Sy punya Nexian Maxi bermasalah, kalu lcd diusap/di bersihkan hp langsung off, untuk menyalakan kembali battery harus cabut pasang dulu *battery dah coba yg baru “ori”.
    lagi dikantong jg suka mati sendiri, apanya ya.. boz..? thx

    • OM yazid

      Kemungkinan software, touchscreen, flexible atau LCD dan juga mesin, untuk itu perlu di check lebih lanjut, silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  296. siang ??
    mau tnya dong ..
    ade saya beli nexian capucino bru beli bulan 2 kamrin dan skrng rusak ..
    cmn gak bisa baca sms aja ko,itu knpa yah ?
    apakah garansi jika sofware bermasalah bgtu ?

    mohon di bntu yah ..
    thx

    • Om Ardhi

      Sepertinya problem disoftware dan perlu direflash, silahkan bawa ketempat kami untuk perbaikan, dan kalo masih garansi gratis

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • broo …
        kalo ane kirim aja bisa gak bro ??

      • om Ardhi

        kalo maksudnya software nexian cappuccino nya yg dikirim gak bisa om, karena software belong of NSC/ASC saja, tapi kalo hape nya mau dikirim ke kami boleh om, nanti akan ada fee biaya kirim balik

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  297. sy di sumatera, kalu kirim ke boz gmn ya..?

  298. saya pesan SLOT micro sd untuk hp nexian A891 dong

    kira2 berapa lama ya..???
    harga nya brapa sekalian kirim ke bekasi..????

    thx

    • Om Wisnu

      Harga slot micros SD A891 rp. 40rb, jika ok please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  299. assalamualaikum om…

    Om aku punya hp nexian nx-g965… tapi knapa stiap aku sering pake sms,,, hp nya sering mati sendirinya… apakah ini gjala dari sms or apa…? mohon om minta bantuan nya ya……. makasih sbelum nya…..

    • Halo om Agung

      sepertinya problem di software dan perlu direflash, silahkan mampir ketempat kami

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  300. Om ane mau tanya nih..
    Ane punya nexian G869 itu bsa di upgrade software nya ga om?
    Trus conter resmi nexian di jakarta selatan dmna yah om?
    Mohon di jawab..
    Thx

    • Halo om Varhan

      Nexian G869 gak bisa di upgrade, bisa nya di reflash dengan software yg sama, kecuali Nexian Cappuccino nya memang pembelian pada saat keluar pertama sekali, di NSC tersedia versi upgare nya, silahkan mampir

      Conter resmi di jakarta selatan, sbb

      Giant Point Square, JL. RA Kartini No.1, Lebak Bulus 021-75921144/46 Jakarta Selatan
      Hypermart Pejaten Village, Jl. Warung Jati Barat No. 39 Jakarta Selatan
      Hypermart Kemang Village, Jl. Kemang / Jl. Pangeran Antasari No. 36 Jakarta Selatan
      Lottemart Gandaria City, lt. LG Jl. Sultan Iskandar Muda Keb. Lama Utara 021-29053060 Jakarta Selatan
      Lottemart JL. MH Thamrin CBD Area Blok B7/01-06 Bintaro Jaya Sektor 7 kec. Pondok Aren 021-29310777 Jakarta Selatan
      Lottemart Kuningan City, LG Floor, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 8 Jakarta Selatan
      Lottemart Jl. Raya Fatmawati No. 15, Komp. Golden Fatmawati 021-75910837 Jakarta Selatan
      Nexian Shop ITC Kuningan, LT.4 BLOK A9 NO.7 021 – 57933977 Jakarta Selatan
      Nexian Shop ITC Permata Hijau, Lt. 3 Blok A 3 No. 1 – 2 021 – 53663384 Jakarta Selatan
      Nexian Shop Blok M Square, LT.AL06 BLOK DKS /083 021 – 72802091 Jakarta Selatan
      Nexian Shop Pondok Indah Mall, North Skywalk LT. 2 No. 205A 021 – 75920981 Jakarta Selatan
      SELULARSHOP Cilandak Mall Lt. Dasar No. 22 JL. Raya Cilandak KKO II 021-78844847 Jakarta Selatan
      SELULARSHOP Mal Pondok Indah Lt. Dasar No.17 Jl.Metro Pondok Indah 021-7692339 Jakarta Selatan
      SELULARSHOP Gandaria City Mall , unit M0186 Lt. 1 Jl. KH. Muhamad Safi’I Hazami No. 8 021-29053079, 77, 23 Jakarta Selatan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  301. mau tanya harga cassing nx A895 dong, kebetulan kaca cassing pecah dan cassing samping lecet dan cover battery rusak, pingin tahu harganya yang full shet brp dan yang satuannnya berapa, terima kasih kebetulan saya di lippo karawaci

    • Halo om NDN

      Harga casing fullset Nexian A895 rp. 320rb, jika ok silahkan order via email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • bisa ga klo tidak full set hanya kaca / touchscreenya dan cover battrey, klo bisa berapa harrga-nya.?
        kebetulan kaca depan retak dan cover battery rusak

  302. sy punya nexian G 920, sy mau install aplikasi Whatsapp, gmn caranya yah?
    mohon jawaban detail segera
    trima kasih

    • Om Olla

      Kami belum ada pengalama install whatsapp di Nexian G920, please check di komunitas nexian yg bisa di tanyakan di FB nexian

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  303. saya dr aceh mau nanyak hp saya nexian nx t909..sdah beberapa x blank(mati) da nggak program yg bisa kita reset sendiri..kalau da saya minta tloong d bagi mas…
    n pa lcd hp gt mobile 8 tab da??slruh aceh sdah km cari tp tak ada yg jual

    • Om Ichsan

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Akan kami info by email yah om dan sudah di email juga

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

    • Om Zoel

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Maksudnya berbagi software untuk Nexian T909, kami ada softwarenya om, namun software ini gak boleh di bagi ke orang lain karena hanya digunakan untuk service center saja.

      Untuk LCD GT mobile8 kami juga gak ada

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  304. Saya pnya hp nx-g801 gk bisa buka sms…
    Gimna caranya agar bisa buka sms lagi?

    • Halo Sist Caca

      Maaf baru response dan online
      Hape nexian G801 gak bisa bula SMS kemungkinan software problem dan perlu direflash

      Silahkan ketempat kami atau NSC terdekat untuk perbaikan

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Jl. Raya ciater BSD 02198277000

  305. om…casing buat cappucino berapa ya hrgax?
    retak nih kacax…

    • Om Fatchi

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Harga casing fullset Nexian G869 cappuccino rp. 190rb dan bisa dibeli part by part
      1. front host Rp. 30rb
      2. rear host Rp. 30rb
      3. cover battery rp. 20rb
      4. dll

      kalo ok, bisa email ke arsyahra@yahoo.com untuk pesan dan kirim

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  306. mas kalo casing buat nexian journey ada ga yaa , saya mau beli
    klo boleh tanya kira” harganya berapa yaa ?? thanks sebelumnya

    • Om

      Maaf baru bisa response dan baru online skrg.
      Harga Casing fullset Nexian journey A891 Rp. 180rb dan bisa beli part by part
      1. Front host rp. 135rb
      2. Rear ost rp. 55rb
      3. Cover battery Rp. 20rb
      4. dll

      Jika ok, please email ke arsyahra@yahoo.co untuk order dan pengiriman
      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  307. selamat siang, saya punya hp nexian champion, saya ingin menambah data akun, data sudah diisi dengan benar, tetapi tidak bisa disimpan, tolong solusinya…

    • Om Agung

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Kami belum ada pengalaman untuk membuat akun di nexian champion, please coba ditanyakan digroup nexian yg ada di FB atau lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  308. udah pesen 2minggu blum ada konfirmasi….
    Touchscreen+fronthost nx-a892 :'(

    • Halo om Dedy

      Maaf baru response dan baru online sekarang,
      Harga
      1. Touchscreen A892 Rp. 230rb
      2. Front host A892 Rp. 50rb

      Sehingga total rp. 280rb, sudah diemail juga, lanjut di email saja yah om
      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

    • Om Dedy

      Maaf baru response dan baru online sekarang,
      Harga
      1. Touchscreen A892 Rp. 230rb
      2. Front host A892 Rp. 50rb

      Sehingga total rp. 280rb, sudah diemail juga, lanjut di email saja yah om
      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  309. aku punya nexian journey , kalo mau beli casing , ada ga ?? trus harganya berapa ?? trus tempatnya belinya dimana ??

    • Halo Om Lamhot

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Harga casing fullset A891 RP. 180rb dan bisa beli part by part
      1. Front host Rp. 40rb
      2. rear host Rp. 55rb
      3. cover battery rp. 20rb
      4. dll

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  310. 1.gimana ya cara mengganti tema untuk nexian G868T???bosen sama tema yang lama
    2.gimana cara mengganti nada sms untuk jenis nexian yang sama???

    • Halo Om Ariq

      Maaf baru bisa response dan baru bisa online skrg.
      Kami belum ada pengalaman untuk membuat akun mengganti theme dan nada SMS Nexian G868T, please coba ditanyakan digroup nexian yg ada di FB atau lainnya

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000

  311. bisa pesen casing fullset g868 ga.? sama toucscreen-nya juga.. (nexian saya lcd-nya retak tp masih ada gambrnya) kirim total haga + ongkos kirimnya ke jakarta timur, ke olis_sss@yahoo.com