ZTE SERVICE CENTER

About these ads

About arsyahra

Handphone Sales and Authorized Service center

Posted on January 9, 2011, in Service Center Resmi - Authorized. Bookmark the permalink. 130 Comments.

  1. Berikut alamat ZTE service center lengkap se Indonesia

    BANTEN
    Tangerang
    Arsyahra Phonemart
    Jl. Raya Ciate Ruko Nusaloka sektor 14-6 block QH No. 6 BSD Serpong Tangerang, phone: 021-98277000,
    email: arsyahra@yahoo.com,
    facebook: http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart dan
    web: http;//www.arsyahra.wordpress.com

    DKI JAKARTA
    Jakarta
    VISEL
    Rukan Mangga Dua Square Blok H No.25. Jl. Gunung Sahari Raya
    021-62311487, 021-62313609, 0888-1099000

    VISEL
    ITC Roxy Mas Lt. 3 Blok A No. 28-29
    021-63854368, 021-32808999

    ADA TELECOM
    Jl. Kalibata Raya No. 40A , Jakarta Selatan
    021-79192880, 8881713333

    PELANGI CELL
    Mall PGC 1 Lantai 3 No. 150 zona hijau, Cililitan
    021-92846739,021-30019207

    JAMBI
    CHRIST HANDPHONE
    Jl. Gatot Subroto No. 79-81
    0741-7550828 0741-7550091

    JAWA BARAT
    Bandung
    BUANA GEMILANG
    Jl. H. Wasid No.29 (Gedung Graha Putra )
    0888-6231373, 022-2534538, 022-2534528, 022-91501916

    CIANJUR 10
    Jl. Cianjur No. 10, Bandung
    022-70188778, 022-91151519

    CV POINT MULTI MEDIA
    Komp.Istana Paster no 33, Bandung
    022-75171171

    Bekasi
    TATA CELLULAR
    Grand Mall Bekasi Lt.3 No.71. Jl. Jend.Sudirman
    021-71114991, 021-33027111

    UNIVERSAL MOBILE PHONE
    Mega Bekasi Lt. GF No. 503
    021-32886222, 021-91637222

    MULTI SERVICE TEKNOLOGI
    Plaza Pondok Gede II, Lantai Basement Blok B No.1, Bekasi
    081808886600

    Bogor
    TRI TUNGGAL CELLULAR
    Plasa Jambu 2 Lt.1 Blok B No.78. Jl. Ahmad Yani
    0251-8320962

    Cirebon
    ONE STOP CDMA ZONE
    Jl. Pangongan No. 2 0231-9107722

    Garut
    CV. PRO FAMILY KOMUNIKA
    Jl. Cikuray No. 47, Garut
    0262-233417, 0262-9181068

    Karawang
    INFRA CELLULAR
    Jl. Tuparev no. 355 Karawang
    0267 -400263

    JAWA BARAT
    Sukabumi
    ART CELL
    Jl. Raya Karang Tengah No. 478 Cibadak
    0266-7004082

    Tasikmalaya
    SINAR JAYA CELLULAR
    Jl. Ahmad Yani No.37
    0265-331614

    Semarang
    PHONE HOUSE
    Jl. Pendanaran No. 62
    024-8415124 024-8453535

    Solo
    PHONE HOUSE
    Jl. Dr. Wahidin No. 5B, Solo
    0271-710550

    DIY YOGYAKARTA
    Jogjakarta
    PHONE HOUSE
    Pertokoan Green Garden No.8. Jl. Godean Km.2,8
    0274-543543

    BALEDONO ( BLD )
    Jl. Godean Km. 2,8. Ruko Greenplaza
    0274-6412097 0274-566465

    Tegal
    KIMI CELL
    Jl. Let. Jend. Suprapto No. 16
    0283-6111222, 08122935719

    JAWA TIMUR
    Banyuwangi
    SAWERIGADING
    Jl. Kepiting No.7, Sobo, Banyuwangi
    0333-7722227

    Bojonegoro
    99 SELULER
    Ruko Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No.75E
    0353-883903, 888990

    Jember
    RUDY CELL SULTANA
    Jl. Sultan Agung No. 98
    0331-484444/48

    Jombang
    MELODY
    Jl. Merdeka 114, Jombang
    0321-7291111

    Kediri
    SURABAYA CELL
    Jl. KH Ahmad Dahlan 49, Mojoroto, Kediri
    0354-7040288, 081235196511

    Lamongan
    INDAH CELLULAR
    Jl. Andan Sari No.62
    0322-324034, 081913849361

    Madiun
    JATIM CELL
    Jl. DR. Sutomo No. 118
    0351-481166

    Malang
    MIKHA CELL
    Komp. Ruko Cadang Asri Kav. 1A. Jl. Kol. Sugiono No. 188
    0341-8678102 0341-7654388

    Malang
    MARTA CELL
    Jl. Mayjend Sungkono No. 50, Malang
    0341-7769335

    Probolinggo
    NUJUM MAHAMERU
    Jl. Slamet Riyadi No.97, Probolinggo
    0322-324034, 081913849361

    Situbondo
    BALIMAS
    Jl. Diponogoro No. 64
    08179699199

    Surabaya
    CV CELL CENTER
    Jl. Kenjeran No.62, Surabaya 60141
    031-3711636 031-70587705

    ZTE MOBILE CUSTOMER SERVICE CENTER
    Jl. Pemuda No.27-31, Surabaya WTC Galeria lt.2 R 836
    031-78020246 031-78020248

    Bali
    GELORA PERKASA
    Jl. Teuku Umar No.32, Denpasar 0361-239777

    KALIMANTAN BARAT
    Pontianak
    UNIVERSAL
    Jl. Gajah Mada No. 127
    0561-7077001

    KALIMANTAN SELATAN
    Banjarmasin
    SALLES SHOP
    Jl. Ahmad Yani Km. 2 No. 1-2
    0511-3270142

    KALIMANTAN TENGAH
    Palangkaraya
    SALLES SHOP
    Jl. Tjilik Riwut Km. 1 No. 2
    0536-335800

    KALIMANTAN TIMUR
    Balikpapan
    CV ANUGRAH MITRA NUSA
    Ruko Balikpapan Baru Blok D3 No. 24
    0542-872801

    KEP. RIAU
    Batam
    PT. MITOVISION KOMUNIKA
    Batam Center, Kompleks Orchid Bisnis Center B-1, No.5
    0778-7481024

    LAMPUNG
    B. Lampung
    RAMA SERVICE CENTRE
    Jl. Raja Basa Raya Blok E No.32, Pasar Way Halim- Bandar Lampung
    0721-7557227

    RIAU
    Pekanbaru
    PLANET SERVICE CENTER
    Plaza Senapelan LT dasar blok A1 no.30
    0761-7710710 0761-7755755

    SULAWESI SELATAN
    Makassar
    SUKSES SEJATI SEMESTA
    Jl.Bawakaraeng No. 5B
    0411-316173 0411-330123

    KHARIZMA INTI UTAMA
    Jl. Pengayoman ruko jasper III No. 16
    0411-434507

    SULAWESI UTARA
    Manado
    PARAFONE
    ITCenter Lt. 1 Blok C/39. Jl. Piere Tendean Boulevard
    0431-847755

    SUMATERA BARAT
    Padang
    GALLERY PONSEL
    Jl. Imam Bonjol No. 9A
    0751-812000

    LAZARA PONSEL
    Jl. Dr. Soetomo No.84-4, Marapalam-Padang
    0751-841785

    SUMATERA SELATAN
    Palembang
    ADDIFA PHONE SHOP
    Jl. MP Mangkunegara No. 10,Kenten, Palembang
    0711-824888 0711-7777778

    SUMATERA UTARA
    Medan
    MIKHA TRADING ABADI
    Jl. Meranti No. 3J Sekip, Medan
    061-4555190

    Terimakasih

    • bisa service zte mati total karena ganti adaptor charger…sepertinya IC powernya..?

      • Om Doni Maradona

        Kami gak begitu yakin dengan ready stock IC power di market, kalo dari service center menyediakan dalam bentuk full machine (main board) shg biaya pergantian mesin tersebut sama dgn harga hape baru.

        Silahkan dibawa saja ketempat kami, nanti kami check dan carikan alternative IC power nya jika memang part tersebut yg rusak

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

    • Mbak zte blade saya touchscreennya rusak, kira2 brpa harganya+ongkos pengiriman ke aceh ?, trims mohon di bls

      • Halo Om Iqbal

        Perlu pergantian Touchscreen ZTE blade yg rusak dgn harga Rp. 405rb. Biaya kirim ke Aceh Rp. 40rb, shg total Rp. 445rb. Jika ok, untuk pemesanan please di email ke arsyahra@yahoo.com

        Terimakasih
        Arsyahra Phonemart
        Sales and Service Center resmi
        Nusaloka BSD, Serpong
        phone: 02198277000
        email: arsyahra@yahoo.com

  2. ada baterai zte blade gak ya? kl ada harga nya berapa ? trus gmn cara belinya???

    thanks

    • Om Anel

      Ada om dan pesen, caranya silahkan transfer ke rekening kami, unit akan tersedia paling lama 14 hari dari pembayaran dan dapat dikirim/diambil ditempat kami, untuk pengiriman akan ada biaya kirim pake TIKI,

      Terimakasih

      • bisa COD aja gak?terus harga nya brp?

      • sya punya zte light tab,mau buka password tapi lupa ud sya reset tapi ttp ga bsa..please help me solusi nya gimana ?

      • Halo om 230889

        Solusinya perlu direflash software, silahkan bawa ke ZTE service terdekat atau bisa juga ketempat kami, karena kami merupakan ZTE service center resmi

        Terimakasih
        Arsyahra Phonemart
        AHA store dan Authotized service center
        Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  3. kalu ga ad kartu garansi kena biaya ga ?

    • om 230889

      Benar om, Rp. 55rb

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  4. ya sudah esok sya kesana,arsyahra phonemart bukanya sampai jam berapa ?

  5. kira kira di visel roxy atau mangga dua square ada jual ZTE Crescent gk ?
    & kira kira harganya berapa ?

    • Halo Om crescent

      Visel sudah gak handle ZTE lagi, sehingga saat ini Astech merupakan salah satu service center management yg bekerjasama dgn ZTE.

      Merefer web ZTE di http://www.zte.co.id, belum tersedia informasi product ZTE Crescent dan di smartphone hanya tersedia info ZTE freddo, ZTE wide dan Blade.

      Kami juga check ke Google, belum banyak info mengenai ZTE Crescent ini di web local, informasi lebih banyak diweb luar. Sehingga kami belum bisa info dimana bisa membeli product ini danberapa harganyanya.

      Nanti jika ada info lebih lanjut akan kami update yah om

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja.

  6. Hendra Makassar

    Kalau lcd zte light tab ada tidak Pak dan berapa harganya, krn lcd zte saya bergaris (horisontal). Thanks

    • Halo om Hendra Makassar

      Selamat tahun baru 2012, semoga sukses dan tambah rezekinya, amin.
      Kami check dulu harga LCD ZTE dan akan kami khabarin lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      AHA store dan Authotized service center
      Promo USB modem AHA MyTv normal price rp. 399rb, sekarang cuma rp. 249rb saja

  7. Om Ferdy

    ZTE Solo, plese check dan call kesini saja

    Galaxy, Solo Grand Malll, Lt. 3/M-12
    phone: 0271-7045525

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  8. Mas Andi

    Apakah USB modem smartfren ZTE AC682 nya masih garansi? dan apa penyebabnya yah kesalahan pelanggan atau memang dari pabrik?

    Silahkan dibawa ketempat kami untuk pengecekan dan perbaikan lebih lanjut, jika masih garansi dan kerusakan pabrik maka gratis.

    Terimakasih
    Arsyahra phonemart
    AHA store dan Authotized service center
    Join Facebook kami http://www.facebook.com/arsyahra.phonemart

  9. ZTE Reliance android, saya kaca depannya retak, berapa biayanya kalo diganti…?

  10. di Makassar service center ZTE tidak ada trus kalau mau ganti kaca depan ZTE N880 Blade (flexi) yang retak berapa harganya + jasa

    terima kasih

    • Halo om Ichwan

      Bisa order dgn kami dgn perkiraan harga touchscreen nya rp. 200rb, jika ok bisa email ke arsyahra@yahoo.com untuk jasa Rp. 25rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  11. Malam mba…..saya punya zte blade yg gsm, lcd & touchsreen nya pecah…berapa ya harga untuk mengganti lcd & touchsreen berikut dgn jasanya? Berapa hari untuk penggantiannya? Apakah stock lcd & touchscreen nya sedia? Terima kasih….

    • Halo Om Mulyadi
      Harga LCD dan Touchscreen ZTE blade Rp. 540rb sudah termasuk pasang
      Silahkan bawa ketempat kam untuk perbaikan.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • selamat siang mba….maaf baru kabarin kembali… masih dlm hal yg sama, apakah stock lcd & touchscreen nya ready ? & sekarang harga LCD + touchscreen zte blade + ongk. pasang kena berapa ya mba ? klo ready, apakah saya bisa dtg & betulin ke cabang mba yg di lippo karawaci ? terima kasih mba…… Mulyadi

  12. salam kenal, mau tanya..aku habis restart zte light punyaku trus displaynya lock, mau di unlock layar ga respon…kenapa ya…? Sekalian mau tanya service center ЎªŇб di surabaya dimana ya..? tq infonya.

    • Halo Sist Nando Kris

      kemungkinan software atau touchscreennya, silahkan check ke Surabaya

      SURABAYA CV CELL CENTER
      Kenjeren No. 62 Surabaya 60141
      Phone : (031) 3711636, 70587705

      SURABAYA ZTE MOBILE CUSTOMER SERVICE CENTER
      Jl. Pemuda No.27-31, Surabaya WTC Galeria lt.2 R 836
      Phone : (031) 78020246, 7802020248

      SURABAYA WHIZ-IT
      Pertokoan RMI Blok: G-7, Jl. Raya Bratang Binangun
      Phone : (031) 5043107

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Klo software untuk connect ke pc ada ga? Tq

      • Halo Om Nanda Kris

        Untuk software Connect ke PC, please check juga ke ZTE service center Surabaya

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Siang,
        ZTE LIGHT punyaku layar ga respon, trus aku bawa ke zte service center yang di jl kenjeran surabaya…..katanya touchscreennya, tapi sdh dua minggu katanya touchscreennya blm datang, apa memang lama ya…? sdh 2 minggu order katanya blm datang2….. tq

      • gan kalau touchsreen sama pasangnya habis brapa??? di lamongan ada g???

      • Halo om Anwar

        Please info merek dan tipe hapenya

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  13. kalo zte light layar sentuhnya dah gk normal kira2 apanya ya ? itu msk garansi apa gk ? tks

    • Om Qla

      Kalo ZTE light layar sentuh gak normal, kemungkinan rusak di touchscreennya, kalo masih garansi dan kerusakan pabrik GRATIS

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  14. zte bisa di hubungkan ke printer gk ?

    • Om Qla

      ZTE light, kami belum ada info apa bisa di hubungi ke Printer

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  15. Zte light saya layarnya enda resfon.apakah touchscreen nya yg rusak,brapa harga dan ongkos perbaikannya?makasih sbelumya.

    • Halo Sist Uphie

      Zte light nya gak response, kalo masih garansi gratis, kalo non garansi harga sekitar rp. 300rb an

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  16. Siang , sya ada problem nieh dengan ZTE light Tab V9 , kemaren terjatuh dan kemudian layar lcd hilang gambarnya jadi putih dah hitam begitu , kira kira untuk masalah tersebut bisa di service atau harus ganti lcd yah ,, kalo iya berapa harga lcd dan servicenya kebetlan saya tinggal di bintaro,, Thx,

    • Halo om Uki

      ZTE light Tab jatuh dan LCD putih dan hitam, kemungkinan nya ada 2
      1. LCD rp. 650rb atau
      2. Software Rp. 55rb

      Silahkan datang untuk pengecekan lebih lanjut ke BSD Nusaloka 14-6, keluar pintu tol BSD city, Ciputat, Pamulang terus ke kiri dan sekitar 800m kami ada di ruko sebelah kiri

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • iaah oke nanti saya akan kesana , tapi lcd tidak pecah cuman langsung hilang gambarnya ,, ,, hmhh mahal juga yaah lcd nya ,,, heee btw thax alot.. inpo nya

      • Ok om Uki, silahkan mampir

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  17. OM,,,,
    mo nanya,,,lcd zte blade aku nge-blank,,,
    kalo lcd nya ada yg jualan ga d indonesia?,,,
    khususnya d bandung,,,
    soalnya kmaren pas aku datengin service centre nya pada bilang ga ada,,,
    tolong informasinya om,,,
    trus kalo boleh tau,,harga lcd nya brapaan ya???
    makasih om,,,

    • Halo Om Indra

      Untuk order LCD ZTE blade bisa melalui kami, please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  18. Pak, apakah untuk type modem ac30 , juga bisa kalim garansi di tempat anda,
    Batere modemnya drop, pemakaian hanya 1 jam saja.

    • Om Kurniawan

      Bisa om MIFI Modem ZTE AC30 (bukan cyrus), silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Numpang tanya.. garansi mifi ZTE AC30 berapa lama? karena ketika saya beli dari bhinneka.com, tidak ada kartu garansi-nya :(

      • Halo Sist Gita
        Selamat tahun baru 2013 dan semoga lebih sukses mulai tahun ini

        ZTE AC30 garansi 1 tahun, standardnya kartu garansinya ada didalam kemasan MIFI tersebut. Mungkin bisa ditanyakan ke admin bhinneka.com mengenai kartu garansi ini

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  19. Mas..kaca lcd zte light tabs saya retak,klo mau ganti berapa biayanya ya,trus berapa lama…klo di service center pelangi cell bisa ga memperbaikinya,terima kasih

    • Halo sist Thica

      Harga LCD zte light 728rb, sudah berikut biaya pemasangan (ready stock). jika ok silahkan order ke arsyahra@yahoo.com atau bisa langsung datang ke BSD.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  20. sukses untuk Arsyahra phonemart

    zte light saya jatuh dan kacanya retak, semua fungsi normal
    berapa biaya penggantiannya ?

    terima kasih

    • halo om Joni

      Harga LCD zte light 728rb, sudah berikut biaya pemasangan (ready stock). jika ok silahkan order ke arsyahra@yahoo.com atau bisa langsung datang ke BSD.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

      • Zte wide n880 wide
        Kaca retak…lokasi cilacap..
        Dmn service center terdekat…
        Brp harganya ya????
        Trims

      • Halo om Fadli

        Kalau yg dimaksuda adalah touchscreennya, harganya 390rb sudah berikut biaya pemasangan. silahkan mampir ke Lippo atau BSD untuk perbaikan

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
        Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  21. Yth ZTE.. Light tab plus saya baru2 ini tdk mau menangkap jaringan 3G, sudah di sett ke WCDMA only. Itu knapa ya? Bahkan di sett ke 2G/ GSM only sinyal kadang ada kadang tidak, itu sudah saya coba b’bagai provider. Apakah os nya minta di upgrade atau tdk? Krn saya baca di forum kaskus itu harus upgrade, Umpama harus upgrade os biayanya brp ya.. Trima kasih

    • Om Febri

      Biasanya rusak dibagian signal, problemnya ada di IC PA, bisa juga karena software dan perlu di reflash, biaya reflash software RP. 55rb, silahkan mampir untuk pengecekan lebih lanjut

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  22. yth zte, mohon info di mana saya bisa mendapatkan lcd dan cover depan zte blade untuk daerah yogyakarta? zte saya blank dan kaca depannya agak retak :(

    • Om Ichsan

      Kami gak ada info dimana bisa order di yogya, namun kami bisa menyediakan dan kirim ke yogya, jika ok, please email ke arsyahra@yahoo.com

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  23. ane butuh digitizer zte blade satu buah .. ada stok kah? bisa dikirim ke jawa timur gak? berapa harganya … sekian dan terimakasih

    • Om Mikro

      Digitizer ZTE blade kosong, untuk order please email ke arsyahra@yahoo.om

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Branch: Lippo Supermall Karawaci lt UG Blok A3 no. 12A 021 98877000

  24. mao tanya… untuk touchscreen ZTE Blade N808 harganya brapaan yah???

    • Halo om Rosyid

      Maaf baru response dan online
      Harga touchscreen ZTE blade Rp. 390rb

      Jika OK, please email ke arsyahra@yahoo.com atau call 02198877000 untuk pesan, order dan kirim

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      head office: Jl. Raya Ciater ruko Nusaloka Sektor 14-6 block QH No. 6 BSD, 02198277000

  25. Zte android v9 sy untuk mendownload kiriman multimedia kok gak bisa.apa settingannya atau yg lain?

    • Halo Sist Ningrum

      Maaf baru response dan online skrg
      Pengalaman kami, Kalo download aplikasi atau kirim gambar (upload) sudah bisa mestinya download multimedia juga bisa, tidak ada setting khusus untuk download file video atau lainnya.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Ruko Nusaloka Sektor 14-6 BSD 02198277000

  26. malam,… zte blade-ku touchscreen bagian bawah udh gk respon lagi, lokasiku di denpasar, perbaikannya bgmn ya? mahal gk? thanks…

    • Halo om Ishwara

      Sepertinya perlu diganti touchscreennya, harga touchscreen ZTE Blade Rp. 390rb sudah termasuk pasang
      Untuk perbaikan bisa dilakukan di BALI di

      BALI M-CARE Jl Teuku Umar 200 Komp Agung Raya Ruko No 1, Denpasar 0361-254987

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      Order dan pengiriman Sparepart : 02198877000

      • saya sdh ke servs center yg ada di kota saya, denpasar , tapi katanya nunggu dan sdh ada duapuluh orang yg jg sdg nunggu. waktunya gk tentu… bisa gk sy beli di sini , nanti sy pasang di denpasar. atau mungkin ada solusi lain. trmksh

  27. harga touch screen zte light berapa yah disurabaya

    • Halo sist Eka

      Harga touchscreen ZTE light 585rb, untuk di surabaya coba order kesini;
      TELETAMA, Komp. Ruko Mega Galaxy Jl. Kertajaya Indah Timur 16/ C-6 Surabaya, 0341-9985555 031-92259888

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      order sparepart : 021988777000

  28. kalo harga casing sama coper belakang zte wide berapa ya?

    • Halo om Ipul

      Disystem kami tidak ada info mengenai harga zasing zte wide, maaf gak belum bisa bantu

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  29. Galaxy, Solo Grand Malll, Lt. 3/M-12 apa melayani reflash software ZTE Light Tab V9 saya? untuk biaya kena brp gan? TKS INFONYA..

    • Halo om Adam

      Untuk ZTE service center SOLO coba check kesini;
      SOLO, COBRA CELL, Matahari Departemen Store,singosaren Plaza Lantai 2, 0271-7059007
      Perkiraan biaya Rp. 55rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD 02198277000
      order sparepart : 021988777000

  30. mau tanya dong,android ZTE ku kok gak bisa kirim MMS,kalo terima bisa.
    untuk APN nya dah bener.kartunya tak lepas pke di nokia,bisa buat terima n kirim MMs.
    tetapi kartu nokia di pake ke ZTE buat kirim gak bisa.Jd tak pikir,ini ada yg salah pada android ZTE v9 nya.Settingannya apa ya….

    • Halo om Awang

      Untuk APN bisa disesuaikan dgn operatornya, misal telkomsel APNnya telkomsel.com
      Seharusnya gak ada setting khusus di ZTE ligh, kalo bisa email masuk dan keluar maka fungsi data service lainnya seperti MMS juga bisa

      Kalo masih gak bisa juga coba dibawa ke service center terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  31. Zte blade flexi sya kc dpn retak + skaliian casing dpn & blkng mau sy ganti baru’yg aslinya udh bnyk goresan nya, kra2 brp duit ya bos……

    • Halo om Agus

      Harga touchscreen ZTE Blade harganya Rp. 390rb, untuk casingnya kam belu ada info om. Kalo ok, please email ke arsyahra@yahoo.com untuk pemesanan dan kirim

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  32. salam sejahtera,

    saya beli modem zte mf626. dari awal beli tgl 30 september sampai saat ini belum bisa digunakan dengan maksimal padahal semua prosedur sudah saya lakukan bahkan sampai instal 2. tapi masih gagal.
    problemnya modem terconetc hanya 2 menit, setelah itu tidak bisa conetc lagi.
    berkali kali begitu.
    kira2 kenapa ya..?
    mohon pencerahannya.

    • Halo sist Kartika

      Pengalaman kami, kalo sdh bisa connect mestinya bisa terus access dan stabil, apa sdh pernah ganti dgn kartu SIM yg lain, please dicoba

      Sebelumnya reinstall lagi saja dgn cara remove dulu Driver yg sdh diinstal sebelumnya (control panel, add/remove windows component) dan delete juga kalo masih ada file ZTE MF626 tersebut (pake search file), dan coba reinstall lagi dgn memasukan perdana lainnya

      Please di ingat perdana sdh active paket Data service harian, mingguan atau bulanan terlebih dahulu.
      Jika memang masih problem juga, silahkan dibawa ke service center terdekat

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  33. ada baterai zte original untuk hp flexi s-100 gak? saya di jakarta timur

  34. zte blade saya sebagian tdk respon. sy tinggal di denpasar. lalu saya bawa ke servis center zte m-care. ternyata saya harus menunggu, bersama 20 orang lainnya yg sdh lebih dulu mendaftar. katanya waktunya tidak tentu. saya tdk sabar.
    kira2 bisa bantu gk ya?

    • Halo omm Ishwara

      Service center Denpasar ke sini kan, M-CARE, Jl Teuku Umar 200 Komp Agung Raya Ruko No 1, Denpasar 0361-254987.

      Atau bisa juga tanyakan follow up nya ZTE pusat melalui call center, sbb;
      HANDSET CALL CENTER
      Indonesia Sub – Center
      +62-21-299 42006
      Monday to Friday 08.30 AM – 17.30 PM WIB

      We Serve and We Care
      Incoming Calls:
      We give information about ZTE Handset, such as:
      1. Introduction to handset types and functions;
      2. Software service, upgrade servise and sales informationl
      3. Authorized Service Center address in Indonesia;
      4. Accomodate customer suggestions and complaints about ZTE mobile phone
      E-mail : pr@zte.co.id
      Website : http://www.zte.co.id

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

      • mengenai masalah zte blade saya yg touchscreen gak respon, pertama, saya sdh ke servis center m-care denpasar. mereka bilang masih tunggu sparepart, sampai kapan tdk jelas. kedua, saya sdh telpon call center zte, katanya malah gak tau menahu masalah jadwal sparepart datang, malah diserahkan kembali ke servis center. saya merasa tdk ada kepastian.
        Bisa gak saya servis di arsyahra saja? caranya bgmn, karena saya domisili di denpasar.
        trmksh.

      • om Ishwara

        Saran kami ditunggu/sabar saja dgn action service center yg ada disana dan secara periodik bisa minta update via telpon ke staff mereka.

        Jika memang mau diservice ke kami, maka perlunya pengiriman unit dan dikirim ke alamat kami serta adanya biaya pengiriman balik ke Bali (sekitar rp. 30rb-40rb). Detail nya bisa dikomunikasikan lebih lanjut via email ke arsyahra@yahoo.com

        Terimakasih
        Arsyahra phonemart
        Sales & Service center resmi
        Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
        Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  35. mbak,kalo zte blade saya ga dapet sinyal tu knapa ya?
    udah coba 3 provider berbeda tetep ga mau kluar sinyal.
    klo misalnya ada hardware yg kena kira2 kena brapa biayanya?

    • Halo om Fachri

      Sepertinya IC PA kalo problem di signal, perkiraan harga rp. 80rb, silahkan mampir

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart: SMS 021-98877000 email: arsyahra@yahoo.com

  36. zte blade saya salah install roms, efeknya jadi “no signal” dan kadang-kadang “no sim card” .kira-kira permasalahannya apa ya???

    safroni – Madiun

    • Halo om Salfoni

      Seperti perlu di reflash software, silahkan bawa ketempat kami dgn biaya rp. 50rb

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  37. data gak bisa masuk ke SD card.bisa di root gak?

  38. Kalau saya dlm waktu dekat ini kirim zte blade saya ke arsyahra , kira2 sparepart nya ready stok gak? Biayanya kira2 berapa ya? Zte saya layarnya gak respon separuh ke bawah. thanks sebelumnya.

  39. Om, bener gak sih di ZTE Blade II yang masuk di Indonesia ada fasilitas NFC. Kalau ada, dimana ya nyarinya, bekas juga gak apa2.

    • Dear Om Dewa

      Belum ada info mengenai update ZTE dari pusat. Kalo dari reference google ZTE Blade II memiliki connectivity Near Field Communication (NFC) sebagai optional.

      Info lainnya ada di ZTE blade III sbb; Self ZTE ZTE plans to disseminate Bade III across mainland Europe after a visit from Finland and Sweden. Perhaps to Indonesia still have to wait a few more months in order to buy the ZTE Blade III. Occurrences ZTE Blade III is certainly going to be a new competitor in the smartphone market cheap

      Menurut kami masih butuh waktu untuk penyediaan connectivity NFC di Indonesia terkait perlunya Regulasi dari pemerintah dan kesepakatan Operator serta dunia Perbankan dan juga mediator sebagai pengelola NFC tersebut bisa saja dari Vendor SIM/RUIM/bank card, sudah ada plan ke arah NFC namun sepertinya masih lama.

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  40. arsyahra…sy mau tanya ganti tochsren android N880 brp ya…..alamat yang disolo dimana..? tmksih

    • Halo Sist Norita

      Untuk Ganti touchscreen di Solo, coba ke ASC berikut
      COBRA CELL, Matahari Departemen Store,singosaren Plaza Lantai 2, 0271-7059007

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  41. Digitallizer ori untuk zte blade harga nya berapa um????

  42. daniel triharjuno

    admin, tiba-tiba modem smartfren rev b ac2791 saya rusak, pas di colok ke laptop saya malah gak bisa. dimana saya bisa servis ya?

    • Halo Om Daniel

      Lokasi dimana yah om? kalo di Jakarta berikut alamatnya

      JAKARTA TELECOM CENTRE, Ambasador Mall Lt. 3 No.1. Phone: 021-5762773
      PELANGI CELL, Mall Pgc 1 Lt.3 No 150 ( Zona Hijau ), Phone: 021-92846739 021-3001927
      BUANA ROXY, Itc Roxymas Lt.3 No.20, Jl.Kh. Hasyim Ashari, Phone: 021-63857842
      ASTECH, Itc Cempaka Mas, Lt.4 Blok C No.210, Phone: 021-93577056
      ASTECH, Ruko Mall Roxy Square No A5, Jl Kyai Tapa No 1 Jak-Bar, Phone: 021-56953488 021-56953489
      ASIA SURYA GEMILANG, Komplek Rukan Graha Cempaka Mas Blok B/21, Phone: 021-42870117 021-42870115
      ALFA CELL, ITC Cempaka Mas Lantai 4 Blok G No 473, Phone: 021-26153864
      ADA TELECOM, Jl Raya Kalibata No 40A Jakarta, Phone: 021-79192880 021-79192858

      Terimakasih
      Arsyahra phonemart
      Sales & Service center resmi
      Head Office: Jl. Raya Ciater Nusaloka BSD, phone: 021-98277000
      Order sparepart email: arsyahra@yahoo.com

  43. ZTE light tab 2 saya koq sering hang/restrart ya, kira2 apa yang harus dilakukan? Dibawa kemana dan biayanya kira2 berapa? Saya tinggal di Malang – Jawa Timur

    • Halo Om Anggoro

      ZTE Lightab sering restat dan hang perlu direfalash software dgn biaya rp. 50rb, silahkan dibawa ke ZTE service center di Malang sbb;

      MAJU CELLULAR, Jl. R. Panji Suroso Kav.96 L Malang – 65125, 0341-408344
      CELLULAR WORLD, Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 8, Malang, 0341-9985555 031-92259888

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  44. mau tanya ni om,q punya zte light tab 7 inch ko layarnya g mau respon ya,kira2 apanya om?dan kalo touchscreenya,berapa harganya?posisi yogya

    • Om Andri

      Harga toucschreen ZTE light Tab Rp. 585rb sudah termasuk pasang. untuk pemesanan dan perbaikan ZTE di yogya, sbb;

      TOP CELL, Jln Brigjen Katamso 75-77, Lantai Up No 74 Dan 18, Jogjatronik Mall. 0274-420080 0274-420142
      RHINO CELL, Jl. Solo Km.16 Prambanan, Sleman. Phone: 08562547447
      MAKMUR UTAMA, Ruko Green Gardern Kav. No. 8. Jl. Godean Km2.8, Phone: 0274-586417
      KARUNIA CARD, Jl. Katamso No.33, Phone: 0274-7896677
      HANDS PHONE, Phone Market Amplaz Lower Ground 2 Yogya. Phone: 0274-8388017
      GALERI PHONE, Jl. Ahmad Zaini Kios 2, Godean, Sleman. Phone: 0274-6655757
      DEVA CELL, Jl. Imogiri Barat Km. 14.5 Yogya, 0274-2624000
      CIPTA KOMUNIKA, Jl. Gatot Kaca No. 399, Gedong Kuning, Jogjakarta. Phone: 0274-8295656 0274-556804

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  45. mbak mau tanya harga touchscren zte blade berapa.berapalama perbaikan untuk wilayah di,yogyakarta

    • Halo Om Alvin

      Harga touchscreen ZTE blade Rp. 405rb sudah termasuk pasang,untuk pemesanan dan perbaikan ZTE di yogya, sbb;
      TOP CELL, Jln Brigjen Katamso 75-77, Lantai Up No 74 Dan 18, Jogjatronik Mall. 0274-420080 0274-420142
      RHINO CELL, Jl. Solo Km.16 Prambanan, Sleman. Phone: 08562547447
      MAKMUR UTAMA, Ruko Green Gardern Kav. No. 8. Jl. Godean Km2.8, Phone: 0274-586417
      KARUNIA CARD, Jl. Katamso No.33, Phone: 0274-7896677
      HANDS PHONE, Phone Market Amplaz Lower Ground 2 Yogya. Phone: 0274-8388017
      GALERI PHONE, Jl. Ahmad Zaini Kios 2, Godean, Sleman. Phone: 0274-6655757
      DEVA CELL, Jl. Imogiri Barat Km. 14.5 Yogya, 0274-2624000
      CIPTA KOMUNIKA, Jl. Gatot Kaca No. 399, Gedong Kuning, Jogjakarta. Phone: 0274-8295656 0274-556804

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  46. Halooo…juga.
    Saya udah telepon kedua nomor diatas, tapi katanya sudah bukan service center ZTE lagi, disarankan ke Communicare, sdh saya telpon juga dan hanya melayani yang masih garansi, itupun barang harus dikirim ke surabaya dulu, dan waktunya tidak bisa dipastikan kapan bisa selesai…
    Gimana nih….thank’s bantuannya yaa…

  47. gan,bisa service modem mifi ac30 gk?nich cerita’ny,kmren saya mempunyai 2 charger modem tuch,truz yq 1’ny saya gunting ampe isi dlem’ny,lalu saya colok’in k’stopkontak(dalam keadaan charger).truz praaaakkk,,,skr udh gk bisa charger lge,n klu baterai di’cas?baterai’ny langsung rusak??mohan bantuan’ny??saya di pontianak?

    • Halo om Ajan djiu

      Sepertinya problem bukan di unit modem ZTE Mifi, namun di charger dan battery nya yah? kalo iya, please dicoba ganti dengan battery lain dengan menggunakan persamaannya (misal nokia battery minimal level ori99%). untuk charger bisa pake desktop atau charger universal dengan jack mini usb

      Kalo problem di Mifi, bisa dibawa ke ZTE service center pontianak berikut;
      XINGS CELL, Jl. Hijas No188C Pontianak. Phone: 0561- 9198188

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  48. Permisi gan mau tnya hrga ZTE Skate V960 untuk saat ini brpa? diwilayah Solo pusat pnjualan produk ZTE dimana?.Terimakasih

    • Halo om Shapto

      Reference danri google, harga ZTE skate V960 Rp. 1,099rb. Maaf kami gak ada info untuk penjualan di solo, lebih detail bisa ditanyakan ke cal center ZTE di 021-299 42006 atau email di pr@zte.co.id

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  49. nanya gan?? bisa ga betulin zte light cdma, sohib ane bilang sih romnya, ga bisa booting screen garis2.
    kalo bisa kira2 brp duit servicenya??

    • Halo om aman

      Kalo gak bisa booting kemungkinan software dgn biaya rp. 50rb
      Kalo touschreen ZTE light rp. 585rb sdh termasuk pasang

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  50. Selamat pagi gan, zte blade ane sebagian area di touchscreen ga respon, display ga ada masalah. Apakah error hanya di touchscreen saja ya ? Saya di Pondok Gede, apakah agan mengetahui MULTI SERVICE TEKNOLOGI d/a Plaza Pondok Gede II, Lantai Basement Blok B No.1, Bekasi masih melayani servis zte ? Soalnya ane liat di situs resmi-nya ZTE nama tersebut tidak ada.

    Terima kasih atas perhatiannya gan.

    • Halo om Dimas

      Iya, problemnya hanya di touchscreen saja. Kalo di pondok gede coba kesini om

      TATA CELLULAR, Grand Mall Bekasi Lt.3 Blok A No.71, Jl. Jend. Sudirman. Phone: 021021-71114991-71114991
      PELANGI CELL, Mall Pgc 1 Lt.3 No 150 ( Zona Hijau ). Phone: 021-92846739 021-3001927

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  51. numpang nannya apa di bekasi ZTE Grand S sudah beredar dan berapa harga nya??

    • Om Aray

      Kami belum ada info dimana penjualan ZTE grand S saat ini.
      Pilihan yg mantab, smartphone Androind 4.1 Jelly bean, 13Mpixel, capacitive touchscreen 1080 x 1920 pixels, LCD: 5.0 inches. processor Quad core 1,7Ghz.

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  52. Mb,touch screen zte blade sy rusak,ganti kira2 brp mb?

  53. Mba, di Makassar itu tdak ada ZTE Service Centernya tidak, kalau mau instal ulang ZTE Blade N880 Flexi bs mba ? soalnya hbs coba instal Rom tapi pas masuk kartu CDMAx tidak bisa terbaca ? Makasih

  54. halo arsyahra:
    mau ganti digitizer blade ane, klo area bandung dimana ya??

    • Hal om Nino

      Di Bandung, silahkan dicheck di

      CV SURYALAYA, Jalan Kaca Kaca Wetan No.5 Bandung. Phone: 022-4219077, 022-4264458, 022-4264455, 022-4205252
      BUANA GEMILANG, Be Mall, Jl. Naripan No. 89, Lt. Gf Blok E No 3, Bandung. Phone: 022-2534528

      Terimakasih
      Arsyahra Phonemart
      Sales and Service Center resmi
      Nusaloka BSD, Serpong
      phone: 02198277000
      email: arsyahra@yahoo.com

  55. mau tanya harga touchscreen ZTE SMART WIDE n880 sekarang gan

  56. nandana wildan

    maaf mau tanya zte light plus saya LCD nya pecah karena jatuh. kalau mau di service brp ya harganya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: